воскресенье, 22 октября 2017 г.

Новая консультация. Astro Design

Сегодняшний пост - юбилейный, четырехсотый и я рада, что он совпал с публикацией объявления о новой консультации. Идея ее создания возникла больше года назад как раз на противофазе Лунных узлов. Тогда много клиентов заказывало гороскоп личной жизни - единственную на тот момент консультацию о проработке натальной карты в контексте любви и брака. Я описывала в консультации не только, сколько будет браков, где состоится знакомство со спутником жизни, что нужно делать, чтобы встретить свою любовь, но и давала советы о том, например, каким должно быть помещение, что должно стоять на кухне, в каких цветах должна быть спальня и другие комнаты, как нужно одеваться, какие действия нужно совершить, чтобы снизить влияние негативных факторов. И в момент написания очередного гороскопа я решила создать отдельную консультацию, посвященную проработке всей карты именно через дизайн и декор места, в котором живет клиент. Как известно, все на свете можно соотнести с одним из 12 астрологических домов. Точно также можно разграничить и помещения, комнаты, как жилые, так и не жилые. Например, 5 и 12 дома - спальня, 8 - туалет и ванная, 4 дом - сад и т. д. И мне бы хотелось на основании гороскопа не просто расписать то, что должно быть в помещении, а предоставить более детальные рекомендации, показать картинку того, как должна выглядеть конкретная комната. Конечно в одиночку я бы не справилась с такой задачей и мне нужно было найти профессионального дизайнера. И хвала транзитному Урану, искала я не так уж и долго. Теперь у меня есть дизайнер, с которым мы вместе работаем над этой консультацией.


Консультация предоставляется в письменном виде, в формате pdf (объем 20 - 25 страниц). В рамках гороскопа мы подбираем фото реальных интерьеров, максимально точно передающих стиль и характер оформления. Даем рекомендации по выбору цветовых палитр, типу настенных и напольных покрытий, подбору мебели, освещения и декора с учетом натальных показателей. Цель гороскопа - максимальное снижение влияния негативных факторов, содержащихся в натале за счет работы принципов соответствия и замещения. Мы находим адекватную замену положению планеты в знаке/доме, а также аспекту, группе аспектов, акцентуации знака и таким образом, это положение/аспект проигрывается через дизайн или декор помещения.

Стоимость такой консультации составляет 6500 рублей.

Если вы хотите ознакомиться с примером гороскопа или заказать консультацию, то пишите на почту: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran.

Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

С любовью,
Ваша София

7 комментариев:

  1. ООО как интересно София! Я как раз скоро собираюсь ремонт делать дома в новой квартире, надо будет к вам обязательно обратиться по этому вопросу!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, София. Это замечательная идея!! Когда будем делать ремонт в новой квартире, обязательно обратимся к Вам!
    София скажите пожалуйста, астрологические рекомендации по выбору интерьера согласуются с рекомендациями по фэн-шуй? Там, например, есть чёткие правила, где должны стоять зеркала (напр. не должны отражать кровать), как должна быть расположена мебель, и желательны светлые тона и т.д. Бывает ли, что индивидуальные астрологические показатели противоречат этим правилам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!)

      Спасибо)

      По фен-шую мы не работаем, это совсем другая область, а смешивать астрологию и фен-шуй не хотелось бы. Итак подобрать и обставить интерьер в соответствии с натальной картой непросто, а если еще и фен-шуй подключать, то каша мала получится и это мало общего будет иметь с техникой аналогий, которой мы пользуемся.

      Удалить
  3. София,добрый день!
    Очень интересная и нужная консультация. Вопрос такой - мне в моей карте полезно оформить интерьер кухни в определенном стиле, а карта мужа диктует другое совсем.. Как это будет работать для для двух проживающих, для семьи? Вот возник такой вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, приветствую Вас!)

      Обычно у супругов показатели 4 дома (дома столовой и кухни) схожи - это одно из условий совместного проживания и заключения брака. Например, у одного иц в скорпионе, у другого - марс в 4. Или у одного юпитер в 4, а у другого стрелец включен в 4 дом. Поэтому находится общий знаменатель.

      Конечно разные аспекты будут у 4 дома и планет, управителей, но смотрится у кого 4 дом напряженнее, мы ведь должны снизить влияние негативных факторов посредством дизайна помещения.

      Ну и, как правило, на кухне женщина все же больше времени проводит, поэтому я бы например больше ориентировалась на женский гороскоп. А вот спальню, например, ванную, зал и другие места общего и равнозначного пользования однозначно надо обставлять по показателям натала обоих.

      Удалить
  4. Благодарю, София, за ответ и очередную порцию информации к размышлению!)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.