пятница, 28 июля 2017 г.

Хорар. Где фотографии?

Полгода назад распечатала фотографии сыночка, а на днях наконец присмотрела и симпатичную рамку для них. Но вот незадача - конверт с фотками потерялся! Думала, что положила его на самую верхнюю полку шкафа, где хранятся книги и статуэтки, но ошибалась. И сразу же решила не тратить время и построить хорар. Данные хорара: 27/07/2017 г., 16 - 55, г. Москва.



Я взяла Нептун за планету, представляющую фотографии. Сатурн и Уран с Плутоном, на мой взгляд, не подходят для роли управителя детских фоток. Нептун расположен в Третьем доме в Рыбах. Как только увидела, сразу поняла, где нужно искать. Все четко по Альфи Лявуа: в коридоре (Третий дом) у нас стоит небольшой шкафчик, на котором расположен телефон (Третий дом). Внутри шкафа есть несколько отсеков. В первом - бумаги, различные документы (Третий дом). А во втором - коробки с таблетками, спреями и проч. лекарственными препаратами (естественно, Рыбы). Я устремилась к шкафу. Вытащила первый отсек и сразу же на пол упал конверт с фотографиями.

По ретроградности хорошо отыгралось то, что фото оказались немного помятыми, пришлось потом придавить их грузом, чтобы распрямились.

С момента задания вопроса до того момента, когда я нашла конверт с фотографиями не прошло и 5 минут. Я не люблю брать для анализа поисковые хорары клиентов, так как нужно досконально знать помещение (поэтому порой прошу сфотографировать комнаты), но лично мне поисковые хорары очень облегчают жизнь.

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Инстаграм: sofi_edelstein
Youtube - канал

2 комментария:

  1. София, здравствуйте. Очень давно слежу за вашим блогом. Хотелось бы предложить: может при учете голосов за тему новой статьи не учитывать сильно вырывающихся вперед, сразу понятно, что они жульничают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Тамара)

      А кого тогда учитывать?) У меня вариантов нет - буду писать о том положении, за которое больше проголосуют. Жульничество никак не доказать, хотя согласна, понятно, что тут что - то нечисто.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.