четверг, 27 июля 2017 г.

Миссия выполнима. Раху в Овне в Десятом доме

Ось Овен/Весы – моя любимая. Чувствую, что в следующей жизни Северный узел у меня будет располагаться в Весах. Уж сильно ощущаю влияние Весов и Седьмого дома. Может накладывает свой отпечаток то, что в релокации на Москву Раху в соединении с Десцендентом. Но сегодня речь пойдет о положении Северного узла в Овне в Десятом доме, и о том, какая кармическая задача стоит перед обладателем такого узла. 


Ось Овен/Весы я знаю очень хорошо. Много знакомых с таким положением (причем как с Раху в Весах, так и с Раху в Овне), поэтому есть чем поделиться. С Кету в Весах, само собой, натив стремится к сотрудничеству и партнерству. Он как бы говорит: «я не умею, боюсь, не решусь», «одна голова хорошо, а две лучше». В итоге при активном использовании талантов Южного узла и полном игнорировании потенциала Северного такого человека кидают, подводят, в результате чего натив меняет свою позицию относительно партнерства. Бывали случаи, когда не самого натива предавал партнер, а его близкого человека, например, отца, мать, друга. То есть натив все равно вовлекается в подобные ситуации, все равно выносит определенные уроки. 

В идеале при таком Кету партнер нужен для обретения уверенности на начальном этапе. Например, сначала натив начинает что – то делать вместе с партнером, потом уходит в свободное плавание. Был случай, когда клиентка сказала: «ну вот замуж я вышла, теперь пора и о работе подумать». Для нее брак – это именно фундамент, опора, благодаря которой она может карабкаться наверх.

Хорошо, когда партнер/муж/жена поддерживает натива в его начинаниях, или они вместе чего – то добиваются. Это идеальный фундамент, который только можно представить при Кету в Весах в Четвертом. 

А при Кету в Овне психология совсем иная. От такого человека часто можно услышать: «я сам, отстань и не мешай», «хочешь сделать хорошо – сделай это сам». Потом происходит смещение полюса в сторону Раху. Человек понимает, что не может действовать один, что для достижения цели нужен помощник, тот, с кем можно разделить риски, проконсультироваться, что один в поле не воин. В конце концов, нужен тот, кто вдохновит. Кету в Овне идеален для спорта (вообще ось Весы/Овен), особенно для коллективного, парного. Впрочем, об этой оси я писала в курсе по натальной астрологии, поэтому не буду углубляться. 

При Кету в Весах в Четвертом доме порой бывают таланты и способности к дизайну интерьеров (эту же картину я наблюдала и у девушки с Кету в Деве в Четвертом – все подобрано идеально по цвету, форме, дома абсолютный порядок, несмотря на наличие 3 детей. Но на работе полная неразбериха. Фактически она и не работает, так где – то числится, стаж «капает»). И натив хочет продемонстрировать свои таланты, доказать, что он лучший, поэтому или начинает работать на себя (например, занимается изготовлением hand – made товаров для дома), или организует бизнес.

Был случай, когда натив надеялся на помощь родителей в трудоустройстве и продвижении по карьерной лестнице, но затем произошла трагедия, и человеку пришлось пробиваться в одиночку. Раху в Овне в Десятом ставит задачу – бороться за место на фирме, предприятии, словом, на работе, доказывать свою исключительность, незаменимость. 

Весам трудно отказать. Поэтому при Кету в Весах в Четвертом доме нередко возникают ситуации, когда натив должен помочь родителям или другим членам семьи, в результате чего приходится отпрашиваться с работы, переносить часть работы на другой день, просить коллегу подменить и т. д. Если это происходит с завидным постоянством, то натив сталкивается с негодованием начальства, сотрудников, конфликтами на работе. Таким образом, натива пытаются отвлечь от семейных дел, переключить его внимание на работу. Если человек не хочет развиваться по Раху по доброй воле, то его сталкивают с негативными проявлениями знака Овна. 

Однажды наблюдала картину, когда при Кету в Весах девушка не могла отказать руководству и не выйти на работу в выходные дни. Это черта ее характера страшно злила девушку, бесила, но ничего поделать она с собой не могла. Работала в праздники. Потом на транзите Урана ее перекрыло, и она заявила в категоричной форме, что не может выйти в выходные. Начальник удивился, но количество просьб колоссально уменьшилось. Девушке стало легче. 

Раху в Десятом доме и в Овне также указывает на то, что человек должен конкурировать. Или он будет по доброй воле стремиться быть в топе лучших из лучших, или жизнь заставит его повышать свой профессионализм. 

Однако натив, по крайней мере, в начале жизни ищет тихую гавань. Многие девушки с таким узлом считают, что выйдут замуж, родят детей, будут сидеть дома, заниматься хозяйством. Как правило, все их планы рушатся. И нередко из – за смерти родителя, расставания с любимым человеком, поскольку обычно в таких картах Плутон имеет отношение или к Четвертому, или к Пятому домам (у поколения 1986 – 87 гг.).

Также необходимо для правильного кармического развития проявлять активность, самостоятельность в поиске работы и построении карьеры (хотя в начале жизни помощь семьи ожидаема), решительность. 

Конфликты с родителями или между родителями при таком положении Узлов тоже очень возможны. В этом плане есть сходство с Раху в Весах в Четвертом. Был случай, когда родитель провоцировал натива доказывать свой высокий уровень профессионализма. Дословно он говорил: «Ты хороший юрист? Докажи! Получи диплом, сам устройся на работу». Когда парень принял вызов родителя, то атмосфера в доме гармонизировалась. 

Может возникнуть ситуация, при которой бороться придется с начальством (из – за введения новых правил на работе, например), с несправедливостью в государстве. Несколько лет назад, когда в Москве то и дело устраивались митинги, мой приятель посетил это мероприятие. Что там случилось я точно не помню, но его задержали, правда ненадолго. Однако после этого знакомый еще долго переживал, что его арестуют. Да и к его маме наведывались правоохранительные органы. 

А потом парень эмигрировал в США. Причем просил в посольстве Америки чуть ли не политического убежища… Сейчас знакомый вроде как нашел себя в профессиональном плане: ведет видеоблог в инсте.  И еще важное дополнение: парень очень любит архитектуру, даже создал себе сайт, на котором выкладывает снимки зданий (как раз по Кету в Весах в Четвертом доме). Его пример, на мой взгляд, неплохая иллюстрация влияния лунных узлов. 

С любовью, 
Ваша София

Читайте также:
Архив статей рубрики "Миссия выполнима"

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

7 комментариев:

  1. Анонимный28 июля 2017 г., 18:31

    Здравствуйте,Софи!!У моего мужа именно такое расположение узлов,Раху в овне,в 10 ,Кету в весах,в 4.Ему действительно тяжело даются решительные действия,я бы даже назвала его закомплексованным.С мамой всегда были натянутые отношения и она никогда не верила в него.Я внутренне ощущаю,что я нужна ему для того,чтобы он состоялся в профессии...Отец его умер ,не достигнув и 50-ти лет,а мама сейчас болеет раком в последней стадии...

    ОтветитьУдалить
  2. София здравствуйте!!Благодарю за статью. Все так и есть, у меня Кету в Весах - реально люблю советываться и обсуждать проблемы, легко могу уступить, правда, я - Рыба по знаку. С возрастом начала замечать, что проще и результаты лучше, когда сама принимаю решения и уверенно излагаю свою позицию, а еще лучше - на повышенных тонах, как не странно...

    ОтветитьУдалить
  3. Будете писать про Раху в первом? Интересует скорпион

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.