вторник, 21 марта 2017 г.

Дневники астролога

Вот уже больше месяца транзитный Сатурн затрагивает мои натальные планеты - Венеру, Сатурн и Уран. Те, кто в курсе моих прогностических показателей часто интересуются, как проигрываются транзиты, какие события сейчас происходят в моей жизни. Сначала я хотела отписаться уже после окончания всех важных аспектов, то есть месяцев через 10 - 12, но в последние дни поменяла мнение. Так что сегодня расскажу, чем живу, что делаю и как переживаю транзитный "обстрел".


Во - первых, я - таки держу пост. Но постюсь без фанатизма. В моем рационе остались мясо, рыба, но порции стали мааааленькими. А яиц, молока и всего, что молоко и яйца содержит я не употребляю уже 3 недели. Для меня это совершенно новый опыт. Раньше мой привычный рацион состоял практически из одних кисло - молочных продуктов: сыра, йогуртов, творога. В первый день думала, что не смогу, не выдержу, вообще не было понимания, что можно есть. Но потом втянулась, и с удивлением обнаружила, что оказывается земля не останавливается, если с утра не попить чая с молоком, а это мой неотъемлемый спутник с детства.

Транзитный Сатурн, проходя по моему Второму дому отыгрывается очень буквально. Ограничения (Сатурн) в еде и питании (Второй дом) из - за религиозных предписаний (Стрелец).

Но я чувствую, что тут дело не только в Сатурне. Уже заработал Уран, который также формирует аспекты к Сатурну, самому себе и Венере. Поскольку я пересмотрела свой рацион питания, то пришлось искать новые продукты в качестве замены. Теперь я иногда могу съесть то, что еще месяца 3 назад ни за что бы не съела. Конечно иногда рука тянется к булочке, или сыру, и чего уж греха таить, 8 марта я сделала себе поблажку - ела все, что хотела. Но во второй половине дня возникло такое адское чувство вины, как будто я предала сама себя, так что вечером я опять пила чай без молока и ела сухофрукты вместо торта и пирожных.

Во - вторых, последние несколько месяцев я вынуждена жить на два города, постоянно ездить. Связь барахлит (Сатурн - Управитель Третьего дома), и когда я не в Москве, то приходится довольствоваться только мобильным интернетом, а он иногда подводит. По этой причине проводить консультации по скайпу я не могу. Кто - то соглашается на письменный вариант гороскопа, кто - то отказывается от консультации вообще. Так что финансовую сферу Сатурн в принципе косвенно тоже затрагивает.

В - третьих, получить денежные переводы от клиентов быстро теперь тоже не получается. Переводы делаются на Москву, поэтому получаю я сразу все переводы только раз в месяц, иногда в полтора, как только появляюсь в столице.

В - четвертых, скоро опять уедет по работе моя близкая подруга. Круг моего общения станет уже.

В принципе, пока транзит ничего существенно негативного не принес. Пока. Я все равно не расслабляюсь, ожидаю подвоха. Хотя Сатурн люблю за его точность в прогностике. Кто бы, как бы к нему не относился, но Сатурн - это самый надежный деловой партнер при составлении прогноза. С Ураном никогда не знаешь на 100 % что будет, с Сатурном наоборот, на 90 - 100 % догадываешься, какие события произойдут. Так я, например, уверена, что Сатурн в моем случае отыграется через смену документов. Видимо все будет тянуться долго.

Куда больше меня тревожит Уран, транзит которого закончится только в апреле 2018 года. В натале он сформирует связь к планете Восьмого дома, в релокации сам проходит по Восьмому. Гипотетически я могу предположить, что транзит как - то коснется детского садика, в который Илья ходил и опять пойдет в апреле - мае. Уж очень у садика говорящее название - "Звездочет", а у меня Уран - Соуправитель Третьего дома.

Да и по - видимому мое крещение все - таки состоится. Поститься осталось 4 недели, думаю, что продержусь. Уже и не хочется срываться.

Ну и суд...Суд со страховой компанией по вопросу возмещения ущерба в результате ДТП вероятно будет идти не только долго (что уже имеет место быть), но и вердикт суда может оказаться шокирующим. Я увы, страдаю правовым нигилизмом (вернее будет сказать, что я просто реально смотрю на вещи), а потому не жду чего - то сверх хорошего. Может Уран преподнесет сюрприз и все завершится благополучно!? Хочется верить.

Давно хочу выработать привычку писать все возможные трактовки своих транзитов заранее и затем по прошествии аспекта сверять с тем, что написано. Я так уже делала раньше, когда была беременной, но потом времени на такие вещи вообще не осталось. Спокойно помыть голову в первый год после рождения Ильи была проблема. Думаю, мамочки меня поймут. Но вчера вечером специально выделила час, чтобы расписать возможные варианты будущего с учетом не только транзитных, но и дирекционных, прогрессивных показателей. Всего получилось 8 вариаций. Потом отпишусь, как и что отыгралось, что из моего списка было в яблочко, а где я оказалась в пролете.

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

14 комментариев:

  1. Софи, у меня тоже Сатурн идет по 2, аспектируя квадратом Марс, Венеру, Солнце (от Марса уже отстал). Так вот у меня тоже полностью изменился рацион, правда произошло это потому, что после перелома в основании черепа у меня полностью пропало обоняние на 3 месяца, а затем когда оно стало появляться, оно оказалось не тем, что было. Ну то есть знакомые продукты пахли и были на вкус другими, не такими как были, мясо очень сильно воняло, и его я где-то пол года не ела вообще не под каким видом. До выхода Сатурна из 2-го сталось совсем не много, к концу этого года он окончательно уйдет оттуда. Запахи восстанавливаются, они почти в норме, но все же не все, и слабоваты. Так что на этом транзите я и похудела, и активно занималась спортом, чтобы себя восстановить после травмы.
    Никогда не думала, что моим постоянным завтраком станет овсянка с тыквой и яблоком)))) однако же топчу ее с большим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Вас!)

      Отличный пример!) Спасибо! Очень показательный)

      Удалить
  2. Здравствуйте! Что касается транзита Сатурна по 2 дому, то хочу сказать, что пока мне всё нравится. Делаю каждую день зарядку, уже 6 месяцев как не употребляю спиртного, пью много воды. Расписание составляю себе на каждый день,процентов на 90 удаётся придерживаться. Единственный минус - строго приходится держать баланс расходов и доходов, а я этого не очень люблю. Есть ощущение, что у меня просто порядок во всём)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Спасибо за комментарий)

      Удалить
  3. София, скажите, пожалуйста, может ли этот транзит дать проблемы со здоровьем? Ко мне вернулась болячка, о которой я уже забыла(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!)

      Смотря какой аспект формирует Сатурн, какой он сам в натале, где стоит. Так с ходу невозможно ответить на вопрос, много факторов нужно принять во внимание.

      Удалить
  4. Софи, вопрос не по теме=) Вы планируете в ближайшее время продолжить рубрику "Спросите Софи"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Не планирую) Смысл? Теперь комменты открыты.

      Удалить
  5. Здравствуйте уважаемая София! Очень ждала от Вас этой статьи, так как я тоже являюсь "счастливой" обладательницей аспекта Сатурн + Уран в оппозиции к Венере, мы с вами ровесницы, только я майский Телец. Сейчас тоже испытываю подобные чувства... Держу пост, от мяса отказалась 4 месяца назад, решила стать вегетарианкой (Раху в 6-ом). София,пишу Вам впервые, хочу признаться, что очень люблю Ваше творчество, СПАСИБО, я многое узнала благодаря вашим статьям!!! Астрологией увлекаюсь 3 года, до меня когда впервые дошло значение этого аспекта (описанного выше), я прорыдала всю ночь с единственным вопросам ЗА ЧТО??? Видимо "накасячила" в прошлой жизни, так как этот "парад планет" + Нептун у меня в 4-Ом доме, понятно, что у меня было "счастливое" детство, хотя была очень желанным ребёнком и родилась в состоятельной семье, но со временем, ну думаю,понятно... Сейчас, на возврате Сатурна, чувствую облегчение, как ни странно, всех простила,все поняла, ни кого ни в чем не виню, даже благодарна Сатурну за такую школу жизни! Именно Сатурн сдерживал меня от случайных связей, так как я очень эксцентричная благодаря Урану и наверное Марсу в Водолее в 5-Ом доме. Сатурн для меня мудрый Учитель!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Пожалуйста, рада, что Вам нравятся статьи))) Мне после таких комментариев хочется еще больше писать))

      И отдельное спасибо за пример из жизни) Я тоже нахожу плюсы в тройке венера/сатурн/уран) Конечно не без проблем, но жить помогает.

      Удалить
    2. София, дай Вам Бог вдохновения и всех благ, пишите у Вас много поклонников!!!
      Хочется добавить немного позитива в пользу Сатурна и Урана и их влияния на Венеру на личном опыте. Я с раннего детства люблю шить, поэтому, когда в доме не было денег мне на одежду, я шила себе сама. У моей Мамы был большой гардероб с платьями из хорошей ткани,так вот я отрезала хорошие куски ткани и шила себе потрясающие и необычные вещи,была "звездой" на школьных дискотеках. Всегда любила необычно одеваться, даже сейчас переделываю новые вещи. И ещё один пример: так как куспид 4-го у меня в Стрельце, я очень много переезжала в своей жизни, жила в разных условиях, знаю что такое жить в общаге, и где бы я не жила, я всегда улучшала пространство, передвигала мебель, клеила фото обои и много чего ещё. Считаю, что именно благодаря Сатурну (что-то старое), Урану (креатив), Венере (красота) у меня способности к дизайну. В детстве мечтала стать дизайнером, но заполненный девятый дом, внёс свои коррективы ( у меня 3 высших образования: Культурология,Туризм и Юриспруденция).
      Прошу прощения за длинный комментарий, что "прорвало", видимо, транзитный Уран начинает действовать))).

      Удалить
    3. Спасибо за пожелания, очень приятно)))

      у нас с Вами много общего) я тоже в детстве шила, резала ткани мамины, потом получала выговор, потому что сшить уже из оставшихся лоскутков ничего нельзя было, зато все куклы модные))))

      и в общаге я тоже жила) и мы можно сказать почти коллеги, у меня тоже юридическое прошлое)

      а по дизайну есть одна идея, не знаю смогу ли ее реализовать, но шанс видимо представится. Хочу найти в партнеры дизайнера, чтобы вместе с ним предоставлять услуги по дизайну, декору помещений, основываясь на показателях гороскопа. Грубо говоря, в зависимости от того, что у клиента в натале мы обставляем комнату, которая в карте за нее отвечает таким образом, чтобы снизить негатив, обыграть его по символике.

      Удалить
  6. Приветствую, Софи! Поделюсь свои опытом) Сейчас у меня транзитный Сатурн подошел к куспиду 3 дома и с февраля делает квадрат к Венере - управителю первого дома. Неделю назад я попала в больницу с невритом лицевого нерва - паралич половины лица. Скорее всего застудила, переохладилась. Вот, грешу на этот аспект, хотя Сатурн управитель 3 и не имеет никакой связи с Венерой в натале. Правда соединен с Северным узлом. Скажите, возможно ли такое или стоит поискать еще какие оо аспекты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, приветствую Вас)

      так застудили же наверно во время прогулки, поездки? Или дома? Паралич - чистый сатурн. Сатурну не обязательно иметь связь с венерой в натале, чтобы дать такой эффект, нужно саму венеру смотреть.

      Удалить