суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым 2017 годом!

В конце года принято подводить итоги. Вот и я в последние дни уходящего 2016 года задумалась о том, какие надежды я питала, какие планы строила на 2016 год, какие эмоции и чувства у меня оставил этот год.

вторник, 27 декабря 2016 г.

Миссия выполнима. Раху в Скорпионе в Пятом доме


В данный момент, моя близкая подруга переживает транзит от Плутона - Управителя Пятого дома к Венере в Скорпионе. Ее не узнать, настолько она изменила свое отношение к любви и романтическим связям. Я еще полтора года назад говорила и объясняла, какие чувства она будет испытывать, какие эмоции возникнут в ее душе, но подруга наотрез отказывалась верить. "Нет, я себя знаю, такого быть не может" - отвечала она. Сейчас подруга признает, как сильно изменилась, и ждет не дождется, когда транзит уже распадется. Новые любовные отношения успели изрядно попортить ей нервы. Переживая за подругу, я в поисках адекватного выхода негативной энергии решила написать статью в блог, но посвятить ее не транзитам самой дальней планеты, а Северному узлу в Скорпионе в доме любви.

четверг, 8 декабря 2016 г.

Предновогодняя акция по продаже книг


Друзья! Совсем немного времени осталось до Нового года. Кому - то 2017 год обязательно принесет карьерный рост и головокружительный успех, кто - то встретит в новом году вторую половину, и обретет счастье в личной жизни, а для некоторых год петуха пройдет без особых изменений. Я предлагаю вам самим сделать прогноз на 2017 год при помощи моей серии книг по прогностике. С завтрашнего дня и по 31/12/2016 г. будет действовать акция - стоимость пакета прогностических книг, состоящего из 4-х частей составит всего 1000 рублей. Дополнительно в подарок вы получите книгу по трактовке любовных хораров. Уверена, что методы хорарной диагностики также помогут вам в прогнозировании личной жизни в ближайший год. 

Приобрести электронные книги вы можете, написав мне на e - mail: sofi.uran@gmail.com или

С любовью,
Ваша София

Хорар. Где телефон?

В прошлом месяце приключилась со мной по - настоящему нептунианская ситуация. Транзит Нептуна к Солнцу, Меркурию и Плутону отыгрывается "замечательно". Обычно я человек очень собранный, и с памятью проблем не имею, но то, что произошло со мной в ноябрьское утро объяснить не могу. Словно я все делала на автопилоте. А ситуация обстояла так: с утра мы как обычно собрались отвезти Илью в сад. Сергей с ребенком вышли чуть раньше, а мне еще надо было взять кое - какие вещи для садика. Выйдя из дома с коляской и не обнаружив машины, я позвонила Сергею, чтобы понять, где он припарковался. Как мне показалось, телефон я положила обратно в сумку. Далее все шло своим привычным чередом: мы приехали в садик, оставили коляску в специальном отсеке (на случай, если мне придется забирать ребенка самой), переодели Илью, попращались, и только по дороге обратно, я поняла, что телефона в сумке нет! Не поверив глазам, я стала обыскивать заднее сиденье машины, но телефона не было. Тогда я взяла телефон Сергея и построила хорар.

вторник, 6 декабря 2016 г.

От корки до корки. Лиз Грин и Говард Саспортас. Светила

Лиз Грин многим известна по сайту astro.com, с которым она сотрудничает уже много лет, а с Говардом Саспортасом в нашей стране, увы, знакомы единицы. Я решила это исправить и написать рецензию о совместной книге двух астропсихологов. Однозначно, книга найдет отклик в сердцах тех, кто знаком с работами Юнга, или питает любовь к психологии и мифологии. Лиз и Говард - как раз юнговские аналитики, и в работе с гороскопом придают большое значение психологической интерпретации аспектов, увязывают натальные показатели с мифологическими сюжетами.

Данная книга посвящена разбору аспектов Луны и Солнца с другими планетами, их положению в знаках, домах. Авторы описывают, как, например, влияют аспекты светил на взаимоотношения с отцом и матерью, как опыт, полученный в детстве формирует характер, психологию и мотивы поведения.