суббота, 23 июля 2016 г.

Сатурн соединение/квадрат/оппозиция Нептун

На небе несколько недель назад распался квадрат Сатурна с Нептуном. Не завидую тем, кого эта планетарная артиллерия поразила своим точным ударом. 24 августа планеты вновь вступят в противостояние друг с другом, создав неприятности и проблемы. Но одно дело пережить транзит, совсем другое иметь в гороскопе напряженную связь Сатурна с Нептуном. Конечно это аспект поколений, а потому сильно проявляться он будет если к ним прибавится еще несколько планет, в особенности личных. Цель образованной в результате этого коалиции будет подрыв внутреннего спокойствия и уверенности в себе человека. И тогда в душе натива развернутся настоящие боевые действия.

четверг, 14 июля 2016 г.

Наиболее типичные указания на дорожно - транспортные происшествия в дирекциях

Несколько лет назад я начинала цикл статей, посвященных показателям на те или иные события в прогностических методах. Были, к примеру, разобраны указания на брак, беременность и рождение детей в дирекциях и соляре, на поступление и окончание высшего учебного заведения в дирекциях. Я также коснулась таких важных тем как работа, смена профессии, повышение, увольнение, и здоровье. Сегодня мне бы хотелось описать те факторы, которые чаще всего видишь при прогнозировании аварии или при рассмотрении гороскопа задним числом (например, при ректификации). Надеюсь, что статья будет полезна не только с точки зрения информативности, но и с позиции максимального снижения рисков.

среда, 13 июля 2016 г.

Будь здоров!

В прошлой статье рубрики "Будь здоров" я писала типовые аспекты, положения планет для тех или иных заболеваний. И сегодня решила продолжить начатое, описав еще несколько формул. 

1. Напряженный аспект Солнца с Нептуном, как правило, указывает на слезоточивость глаз. Если в формуле присутствует Меркурий или планета в воздушном знаке, то глаза могут слезиться на ветру. 

2. Слабая Венера в аспекте к Нептуну, в особенности, расположенному в знаке Козерога может говорить об аллергических реакциях на косметику, кожной сыпи. Это особенно верно, если Венера располагается в Овне, тогда аспект уместно интерпретировать так: кожа (Венера) краснеет (Овен) из - за химикатов, химических веществ, содержащихся в косметике (Нептун).