воскресенье, 24 января 2016 г.

Вместе 4 года!

Друзья, сегодня у блога день рождения! Исполняется ровно 4 года с момента публикации первой статьи на сайте. За все это время всего было написано 338 статей на самые разные астрологические тематики: натальные аспекты и способы их проработки, положение куспидов домов в знаках, положение управителей домов в домах, релокация, неподвижные звезды и созвездия, связь астрологии и карт Таро, прогностика и т.д.

четверг, 21 января 2016 г.

Управитель Восьмого дома в Пятом

В последнем онлайн - голосовании за статью я предоставила читателям полную свободу выбора: из дюжины астрологических домов нужно было отметить галочками те дома, которые представляют наибольший интерес. Оказалось, интернет - сообщество испытывает огромную симпатию к Восьмому дому - именно этот дом лидировал от начала и до конца вотирования. "Серебро" досталось Пятому дому, причем победу он выхватил лишь в последний день голосования, а до того фаворитом был Седьмой дом. На своей странице в социальной сети я писала, что статья будет посвящена положению Управителя дома, занявшего первое место, а его "местом дислокации" будет дом, который по итогам голосования окажется вторым. Посему, сегодня в блоге станет на одну статью больше и эта статья будет посвящена Управителю Восьмого дома в Пятом.

вторник, 12 января 2016 г.

Будь здоров!

В сегодняшней статье речь пойдет об аспектах планет и их влиянии на физический организм человека, его здоровье. Разумеется, каждый натальный гороскоп индивидуален, и один и тот же аспект в зависимости от положения в знаках, домах, соединений с неподвижными звездами и связей с другими планетами карты, может работать совершенно по – разному. Но тем не менее, в рамках статьи я приведу несколько типовых аспектов – формул, способных вызывать те или иные заболевания.