воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Хорар. Где варежка Ильи?

Сегодня утром мы с Ильей пошли  на прогулку. Нужно было зайти в книжный магазин и аптеку. Преодолев на коляске все заснеженные холмы мы добрались до "Читай - города", забрали зарезервированную книгу и пошли за контактными линзами для глаз в аптеку. Благополучно затарившись необходимым,  и уже проехав половину пути до дома я обнаружила, что оказывается сын потерял варежку! Я не была готова попрощаться с варежкой, так как купила комплект  всего лишь несколько дней назад, и твердо решила найти варежку. Я понимала, что варежка могла быть или на улице или в аптеке, так как после книжного магазина я на улице поправляла Илье курточку и рукавички, следовательно, варежка еще была на нем. Вне себя от негодования на погоду и сложившуюся ситуацию, я пропихивала коляску по сугробам, попутно смотря по сторонам там, где мы уже проезжали, но, к сожалению, варежки так нигде и не было. И тут я решила посмотреть хорар. Данные карты: 13/11/2016 г., 11 - 57, г. Москва. 

Оставалось определиться с сигнификаторами. Однозначно я взяла Луну, Парс Фортуны и Венеру - сигнификатор Второго дома. Что же касается Сатурна, Урана и Нептуна - Управителей и планет Второго дома, то тут я призадумалась. Сатурн недостаточно хорошо описывал вещь: она новая, забавная, и только цветовая гамма могла ассоциироваться с планетой. Уран мог описать варежку только как необычную по форме. Нептун чуть лучше сигнифицировал вещь. Обычно планета олицетворяет вещь небольшой стоимости, которая является составной, двойной, является одной из ряда, пары предметов. Но в моем случае, Нептун больше описывал то, что вещь попросту была потеряна. 

Я решила, что высшие планеты и Сатурн пока не буду включать в анализ, и рассмотрю четыре сигнификатора - Луну, Парс Фортуны, его диспозитора и Венеру. 

Что я сразу отметила, так это положение Фортуны в Шестом доме. "Ура! Идем в аптеку" - подумала я. Но странно было то, что Меркурий и Венера недавно поменяли знаки - это одно из указаний на то, что вещь перемещалась, а если бы она валялась на полу, земле, то была неподвижна. Луна и Венера в земных знаках правда вселяли в меня оптимизм и веру, что рукавичку надо искать на земле или, по крайней мере, где - то на низком уровне. 

Я пошла в сторону аптеки и возле пешеходного перехода, который находится в 10 шагах от здания аптеки, рядом со светофором на небольшой изгороди лежала варежка! Мокрая, грязная, как будто она побывала в луже, но я все равно была очень рада ее найти! Видимо кто - то поднял ее с земли и положил на изгородь, чтобы ее обнаружили. Так что Меркурий и Венера, перекочевавшие недавно в новый знак описали ситуацию совершенно правильно. 

Уже возвращаясь домой с "добычей", я стала размышлять о том, что Уран - Управитель Второго дома располагался на куспиде Третьего дома, как бы в пограничной зоне. Возможно, эта пограничная зона и описывала пешеходный переход. Фортуна в Близнецах в Шестом доме в этом хораре скорее описывает не саму аптеку, а скорее путь, дорогу к ней, да и Луна в Тельце в Третьем доме тоже говорит что вещь на улице (Третий дом) и на земле (Телец). 

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

9 комментариев:

  1. Обожаю, как вы играючи решаете хорары!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 😇 Управитель 3 дома в 1 доме
      Вы человек, который должен найти выражение своим идеям, утвердить свой способ мышления, свое отношение ко всему, с чем имеете дело. Ваши разговоры чаще всего будут вращаться вокруг событий местного значения и тем, связанных с родственниками и знакомыми. В любом случае Вас трудно будет смутить в связи с Вашими высказываниями. Может оказаться также, что Вы любите пешие прогулки, путешествия, туристические походы, а возможно, Вас привлекает ручная работа. Но больше всего Вам хочется и Вы всегда найдете повод поговорить о себе.😇
      Для поиска сего либо, лично я использую маятник. 😇

      Удалить
  2. Нравится как Вы распутываете хорары, интересно читать. Скажите, в хорарах обычно высшие планеты не берут, а тут Вы обратили внимание на положение Урана. Почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, приветствую)

      Да, я тоже раньше вышки принципиально не смотрела, а потом мне стали попадаться очень интересные карты, где именно высшие планеты лучше описывали ситуацию и ее исход. И я пересмотрела свою позицию. Но вышки смотрю все равно, если они хорошо вписываются в контекст вопроса, описывают вещь или человека. Если например, в хораре на отношения, 7 в водолее, а вопрос не об айтишнике, программисте, астрологе или просто водолее, то беру сатурн.

      Удалить
    2. спасибо! то есть получается, что по общему правилу рассматриваем без высших планет, но в особых ситуациях принимаем в расчет высшие.

      Удалить
  3. Милая Софи, какая же Вы красавица и умница! Я очень рада, что познакомилась с Вами. Дай Вам Бог здоровья, счастья и удачи! Мне нравятся все Ваши статьи. Общайтесь с нами больше, мы ждем Вас и ваши работы. Вы на верном пути. С уважением, Людмила Николаевна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Людмила Николаевна, приветствую Вас!)

      Спасибо большое за такие теплые пожелания)

      Удалить