понедельник, 27 июля 2015 г.

Будь здоров!

Мы часто слышим, что здоровье – это самое главное, но правдивость этих слов понимаем лишь тогда, когда организм дает сбой, и мы заболеваем. В такие моменты четко осознаешь, что если будет здоровье, то будут и деньги, и радость, и стремления чего – то достигать. Любая болезнь серьезнейшим образом осложняет нашу жизнь и вносит в нее массу ограничений. Неспроста Шестой дом находится на одной оси с Двенадцатый. Это два коварных «союзника», объединившихся ради достижения единой цели – ухудшения качества нашей жизни.

понедельник, 20 июля 2015 г.

От корки до корки. Донна Каннингэм "Исцеление проблем Плутона"

Впервые книгу Донны Каннингэм «Исцеление проблем Плутона» я прочитала в начале 2012 года, когда переживала напряженные транзиты Плутона к Луне, Марсу и Нептуну. Мне хотелось разобраться в себе, понять, что руководит моими действиями и поступками, смогу ли я когда – нибудь снова улыбаться и радоваться жизни. Вопросов было очень много, а ответов я найти не могла. На поверхность всплыли из глубин подсознания старые комплексы, обиды, страхи. Я понимала, что всему виной транзит Плутона и знала, что он завершится к концу года, но я не имела ни малейшего представления о том, куда деть весь тот психологический мусор, который таился внутри меня. Те, кто переживал транзит Плутона, в частности, к Луне (ночное светило наиболее восприимчиво, и хуже остальных планет переносит плутонические транзиты, поскольку Луна в обители Плутона  - Скорпионе находится в падении) думаю, согласятся, что во время аспекта переживаешь настоящую гамму эмоций. Тут тебе и гнев, и злость, и страсть, и обиды, и фанатичное желание обрести власть. Подобные чувства отрицательно сказываются на эмоциональном состоянии, и разрушают тебя изнутри. Поэтому хочешь, не хочешь, но работать над собой приходится долго и мучительно. 

вторник, 14 июля 2015 г.

Миссия выполнима. Раху во Льве в Двенадцатом доме

Лев и Двенадцатый дом плохо подходят друг другу. Лев – это один из самых ярких, открытых, демонстративных знаков зодиака. А какая открытость и яркость может быть в Двенадцатом доме? Так что обладателям Львино – двенадцатидомного Раху будет непросто развиваться в соответствии со своей кармической задачей. Но, тем не менее, попробуем определить, какие события могут произойти у такого человека, чем ему желательно заниматься в жизни и какие качества характера культивировать.

понедельник, 6 июля 2015 г.

"Маленькая" астрология. Показатели беременности в прогностике

То, что в начале года я стала мамой, безусловно, сильно отразилось на моей психологии, а не только образе жизни и социальном статусе. Еще, будучи беременной, я сильно переживала относительно того, какой окажется натальная карта Ильи, как в ней будут расположены Луна, Солнце и другие планеты. Как астролог я понимала, что натал оказывает огромное влияние на судьбу человека, и как мама хотела, чтобы судьба сына была доброй. Звезды смилостивились надо мной: я осталась довольна его картой рождения и за некоторыми исключениями, она меня полностью устраивает. Но опыт материнства подтолкнул к созданию рубрики ««Маленькая» астрология», целиком посвященной детям: планированию детей, их воспитанию, раскрытию талантов и т.д.