вторник, 30 июня 2015 г.

Спросите Софи

Для тех, кто не читал вчерашнюю статью о нововведениях в блоге, объясню: теперь  раз в месяц – полтора будет выходить новая рубрика «Спросите Софи», в которой вы сможете задавать интересующие вас вопросы по определенной тематике. Первый выход рубрики мне бы хотелось посвятить прогностике, так что оставляйте внизу статьи свои комментарии с вопросами, касающимися транзитов, соляров, прогрессий и дирекций. Вопросы по другим областям астрологии (синастрии, наталу и т.д.) публиковаться не будут и соответственно, ответов на них тоже не последует.

Акция по продаже электронных книг

Любимые читатели, у меня для вас отличная новость. Весь июль будет действовать акция: при покупке четырех книг по прогностической астрологии, книга «Любовные хорары: пособие по интерпретации» или книга с тестовыми заданиями по транзитам* в подарок (вы сами выбираете, что именно вам интересно и нужно)! А если вы ранее уже приобрели книгу по хорарной тематике, но, тем не менее, хотите купить и книги по прогностике, то сможете это сделать с 20% скидкой, всего за 1200 рублей.

понедельник, 29 июня 2015 г.

Нововведения в блоге

Дорогие друзья! За последние полтора месяца мой мозг нагенерировал кучу идей и придумок касательно блога, и я ждала окончания ретро фазы Меркурия, чтобы поделиться ими с вами. Поскольку идей очень много, я решила вкратце рассказать о каждой из них в этой статье. Итак, во – первых, будут открыты голосования, и вы в ряде случаев сможете выбирать, какой теме будет посвящена следующая публикация, а во – вторых на сайте появится сразу несколько новых рубрик: «Спросите Софи», «Миссия выполнима», «От корки до корки», ««Маленькая» астрология» и «Будь здоров!».

четверг, 25 июня 2015 г.

Электронная книга по хорарной астрологии

Любимые читатели и дорогие друзья! Представляю вашему вниманию мою новую электронную книгу по хорарной астрологии. Пособий для изучения данного раздела астрологии много, но только эта книга целиком и полностью посвящена анализу и интерпретации любовных хораров. Прочитав книгу, вы научитесь определять по хорарной карте когда и где состоится знакомство (как пройдет свидание, каким по характеру будет новая пассия), состоится ли оно вообще, какие чувства испытывает к вам тот или иной человек, не изменяет ли вторая половина (а если изменяет, то как выглядит соперник/соперница, знаете ли вы этого человека лично) и многое другое.

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Релокация

Мне приходит очень много писем с вопросами, касающихся релокации. Кто - то спрашивает, как правильно строить релокационную карту, другие интересуются моим мнением, работает ли вообще гороскоп, построенный на новое место жительства, третьи задают вопрос о том, как скоро включаетсякарта релокации, а четвертым любопытно, сохраняет свое влияние радиксная карта или нет.

Дневники астролога

В последние две недели я переживаю транзит Южного узла по Луне и Марсу. Честно скажу, ожидала худшего, но пока еще рано делать выводы, поскольку Кету будет еще кое - какое время аспектировать натальные планеты. Однако транзит уже принес события, и мне бы хотелось в статье рассказать, что происходило в последнее время в моей жизни и жизни моих близких, а также поделиться наблюдениями о транзитах Нисходящего узла по некоторым натальным планетам.

вторник, 2 июня 2015 г.

Девятый дом в знаках

Статью о положениях куспида Девятого дома в знаках зодиака я начала писать еще аж в конце декабря 2013 года! Написала половину публикации и все. Дело встряло, уже и не помню по какой причине. И вот сейчас, пока на небе Меркурий еще пребывает в стадии ретроградности, я себе дала слово закончить пост, дописать - таки его до конца. Как раз ретро фаза предполагает возврат к прошлым и незавершенным ранее делам.