среда, 25 февраля 2015 г.

Созвездие Козерога

В последние дни зимы, когда в Москве уже несколько дней держится плюсовая температура, а за окном видны растаявшие от лучей яркого Солнца огромные лужи, на душе становится особенно радостно. Скоро придет весна! Не знаю, как у остальных, но у меня зима пролетела очень быстро, буквально молниеносно! Кажется, еще совсем недавно было 1 декабря, а уже вот - вот наступит 1 марта. И несмотря на то, что зима - мое самое нелюбимое время года, эту статью мне бы хотелось посвятить созвездию Козерога и одноименному знаку зодиака - самому холодному и самому зимнему. Так сказать, проводить зиму напоследок публикацией.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Дневники астролога

В прошлой статье рубрики "Дневники астролога" я описывала события, которые у меня произошли в период действия солярной карты 2011 года. В этой публикации мне бы хотелось продолжить начатое, и тоже расписать свой соляр, на сей раз, 2009 года - очень насыщенного по событийности. Это год, когда я впервые устроилась на работу юрисконсультом, год начала романтических, но тайных и запутанных отношений, год усиленного изучения астрологии, психологии, гипноза, религий, различных философских течений, год хирургического вмешательства. Происходили в рамках года и некоторые другие события, касающиеся не только меня, но и моих родственников, семьи.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Меркурий соединение/секстиль Венера

Как часто приходится слышать о том, что женщины любят ушами. Красивые слова, комплименты и признания действительно способны зажечь в представительнице прекрасного пола интерес и симпатию. Но для любви, как мне кажется, одних разговоров мало. Да и как узнать, что мужчина искренен и говорит исключительно правду? Ведь существуют определенные показатели в гороскопе, по которым можно сказать, что данный мужчина склонен "вешать лапшу" всем женщинам без разбора.