четверг, 24 сентября 2015 г.

Миссия выполнима. Раху в Козероге в Одиннадцатом доме

В сегодняшней статье мне бы хотелось осветить вопрос кармического направления человека исходя из положения Северного узла в Одиннадцатом доме и в знаке Козерога в его карте. Отмечу сразу, что подобная дислокация Узла - явление довольно редкое, поскольку такое положение может быть лишь в картах Асцендентных Водолеев или Рыб, а это знаки быстро восходящие, потому редкие для наших российских широт. Итак, какие задачи ставит Козерожий Раху в Одиннадцатом доме? Можно наметить несколько возможных вариантов. К примеру, работать в коллективе, команде, совместно с друзьями, либо выбрать такую работу, которая бы позволяла сохранить свободу и не быть привязанным к времени и пространству, ведь Одиннадцатый является домом свободы.



Работа, связанная с политическими партиями, политикой вообще тоже хорошо впишется в символизм такого Северного узла. Вообще нативу с подобным положением нужно быть вовлеченным в общественную жизнь, карма намекает ему, что его место наверху, что надо стремиться к высотам, будь то профессиональный успех, или работа с сильными мира сего. Одиннадцатый дом - это один из домов верхней полусферы, но и Козерог считается аналогом Десятого дома, а это самый высокий дом в любой карте. Выше нет ничего.

Между Козерогом и Одиннадцатым домом есть еще кое - что общее. Козерог символизирует цели, и Одиннадцатый дом отвечает за цели (групповые, коллективные, несвязанные с работой), планы, мечты, идеалы и надежды. Посему при таком положении нативу нужно выработать план по достижению какой - либо цели, реализации своей мечты, и соответственно придерживаться этого плана.

В том случае, если человек является астрологом, и в особенности, если Асцендент находится в Водолее, то ему лучше выбрать прогностическое направление и работать не астропсихологом, а именно прогнозистом, поскольку Одиннадцатый дом - это дом будущего. В прогнозировании однако большую роль нативу нужно уделять своей интуиции, то есть опираться на Южный узел в Раке.

Раху в Козероге в Одиннадцатом доме ставит задачи и в плане дружбы. Например, нативу нужно выработать ответственное, серьезное отношение к дружбе и друзьям. Друзей не должно быть много, и отношения с ними не должны быть слишком эмоциональными, доверительными. Но дружба должна базироваться на принципах долга, взаимопомощи (причем конкретными делами, психологическая помощь здесь не в счет, это будет уход в Рачий Кету). Натив должен или перенять опыт от своих более старших друзей, или должен сам стать авторитетом в кругу единомышленников.

Если по доброй воле натив не захочет развиваться в одном из обозначенных выше направлений, то судьба заставит его императивно. К примеру, у натива не будет детей, не о ком будет заботиться и некого будет опекать. Рачий Кету в Пятом доме поставит крест на этой теме, и человеку придется уйти с головой в работу (выбор будет сделан по остаточному принципу: раз нет семьи и детей, то чем еще заниматься, если не работой и построением карьеры).

Неприятности возникнут и в любви. Либо это будут частые любовные неудачи, из - за которых натив будет закрываться, эмоционально зажиматься (в соответствии со знаком Рака, в котором стоит Южный узел), или судьба вообще существенно снизит количество романтических отношений в жизни натива.

C любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

3 комментария:

  1. у меня как раз такое положение..раху в козероге..но диспозитор раху(сатурн) в 12 в соединении с солнцем(12)..изолированность от общества большая..при чём не по моей воле..в коллективах не принимают..друзей нет ни одного..можно ли это как-то проработать чтоли..как я понимаю 12 дом мешает реализовываться по северному узлу..в 12 ещё и лилит кстати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сатурн в 12 не просто так видимо дан. это же кармическая планета. но не анализируя всю карту, аспекты сатурна, луны, узлов нельзя что - то рекомендовать. возможно Ваша задача - работать над тем, чтобы друзья появились.

      Удалить
  2. Напишите,пожалуйста,о Раху в близнецах в 11 доме!!!

    ОтветитьУдалить