вторник, 14 июля 2015 г.

Миссия выполнима. Раху во Льве в Двенадцатом доме

Лев и Двенадцатый дом плохо подходят друг другу. Лев – это один из самых ярких, открытых, демонстративных знаков зодиака. А какая открытость и яркость может быть в Двенадцатом доме? Так что обладателям Львино – двенадцатидомного Раху будет непросто развиваться в соответствии со своей кармической задачей. Но, тем не менее, попробуем определить, какие события могут произойти у такого человека, чем ему желательно заниматься в жизни и какие качества характера культивировать.




Итак, Лев, как известно, отвечает за любовь, а потому при положении Северного узла в этом знаке, но в Двенадцатом доме, натив рано или поздно, окажется втянутым в тайные, неафишируемые отношения. Вполне вероятно, что опыт, который получит натив в данном союзе, окажется горьким и разочаровывающим. Но у Вселенной нет цели вгонять человека в депрессивное состояние, провоцировать появление у него комплексов и страхов, и вообще ухудшать жизнь натива. Высший разум всего лишь хочет подтолкнуть обладателя такого Узла к изучению психологии, эзотерики, оккультизма, возможно, религии. То есть негатив, с которым столкнется человек, окажется своеобразным пинком к тому, чтобы вырулить на путь правильного кармического развития. 

Также возможно, что карма натива будет связана с детьми, и ему придется хранить некий секрет, имеющий отношение к ребенку. Не исключено и разочарование в собственных детях, переживания и депрессии из – за этого события. 

Несмотря на то, что натив с Южным узлом в Водолее пришел в эту жизнь с определенным набором качеств, таких как дружелюбие, демократичность, альтруизм, и склонен выстраивать отношения с окружающими на началах «свободы, равенства и братства», карма создаст такие условия человеку, при которых ему придется показывать когти, зубы. Жизнь заставит его «рычать». Само собой, при положении Раху во Льве в Двенадцатом доме «рычать» нужно не прямо, а подспудно, и выражать свое недовольство нужно не в открытой форме, а возможно через кого – то. 

Например, если вы руководитель компании и крайне возмущены недоработками своего сотрудника, то у вас есть несколько путей, как донести свой гнев до работника.
1. Вы вызываете его на ковер и отчитываете. То есть делаете это не в присутствии других сотрудников фирмы.
2. Вы можете рассказать кому – либо, кто непосредственно связан с этим человеком по рабочим моментам, что он выполняет свои обязанности не совсем корректно. При этом вы должны быть уверены, что этот человек точно передаст информацию сотруднику.

Вы должны стремиться к работе «за кадром», например, будучи тайным советником или психологом, психотерапевтом (в этой области вы действительно сможете стать ярким человеком, настоящим «светилом» психологических наук). 

Льву очень хочется влиять на людей и ситуации, но дергать за ниточки вам нужно тайно. Стремитесь к тому, чтобы стать лидером в какой – либо секретной организации. Ориентируйтесь на работу не в коллективе, команде, а, например, дома, в тишине, покое. Если вы работаете в фирме, то неплохо, если у вас будет отдельный кабинет, что позволит вам уединяться и абстрагироваться от других людей. Вы по карме должны быть больше погружены в себя, свой внутренний мир.  

Неплохим выбором профессии при таком положении окажется актерство. Однако роли, которые будет выбирать натив должны отличаться глубоким психологизмом, необходимо погружаться, растворяться в собственном персонаже, пытаясь понять его. Комедийные роли точно не для положения Двенадцатидомного Раху во Льве. 

Не лишними окажутся и занятия творчеством, при этом вид творчества может быть любым: рисование, пение, написание музыки и стихов и т.д. Главное, чтобы через творчество натив мог рассказать о том, что у него на душе, что творится в его внутреннем мире. Возможно, творчество при таком положении будет иметь тайный и скрытый характер. Например, натив пишет рассказы, но об этом никто не знает. 

Поскольку Лев очень щедр по своей натуре, то это качество знака необходимо целенаправленно культивировать. Но при положении Раху в доме тайн, щедрость не должна быть открытой. Вы можете помогать кому – то, но тайно, так, чтобы этот человек не догадался, что, например, именно вы решили его проблемы. 

Таким образом, если вы самостоятельно вступите на путь кармического развития, то очень многие проблемы уйдут из вашей жизни. Меньше будет депрессий, меньше разочарований, обид, стрессов и неприятностей. Определенно, произойдут благоприятные перемены в работе, состоянии здоровья, уйдут многие заболевания, которые не давали покоя многие годы. Не исключаю, что у вас появится больше преданных и верных друзей.

Узлы на оси Шестого/Двенадцатого домов (тем более, когда один из Узлов стоит в знаке под управлением Солнца) – это очень непростое положение, которое акцентирует тему болезней и здоровья. У меня достаточное количество знакомых с таких положением Узлов, и у большинства их них имелись ранее или есть на данный момент проблемы в состоянии организма. Так что если вы будете противиться выполнению своей кармической задачи, то рано или поздно у вас начнут проявляться тенденции к саморазрушению, депрессивному настрою, хандре и апатии, в результате чего физическое тело начнет давать сбои. Один из главных уроков, который дают узлы на этой оси – это то, что здоровье физическое напрямую связано со здоровьем психическим. 

C любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

Комментариев нет:

Отправить комментарий