воскресенье, 7 июня 2015 г.

Релокация

Мне приходит очень много писем с вопросами, касающихся релокации. Кто - то спрашивает, как правильно строить релокационную карту, другие интересуются моим мнением, работает ли вообще гороскоп, построенный на новое место жительства, третьи задают вопрос о том, как скоро включаетсякарта релокации, а четвертым любопытно, сохраняет свое влияние радиксная карта или нет.


Вчера после очередного письма с вопросом о релокации, я решила написать статью и ответить на некоторые интересующие вопросы читателей. Начнем с построения релокационной карты. Многие делают это неправильно. Запомните: в гороскопе релокации менять свои градусы могут только куспиды домов, планеты же сохраняют свои градусные величины. Так что если в натальной карте у Вас Луна стоит в 10 градусе Рака, а в гороскопе релокации уже в 12 градусе этого же знака, значит ваши расчеты неверны. 

Когда вы строите релокационную карту, то оставляете дату, время рождения без изменений. Сохраняется и временная поправка. Меняется лишь город. Например, натив рожден 07/06/2015 г., в 13-40 в Москве. В его натале Асцендент находится в 3 градусе знака Весов, а Луна в 17˚19' Водолея. Теперь построим релокацию для этого человека на Нью - Йорк (США). Вы оставляете московскую поправку +3, и выбираете из перечня город тот, который нам необходим. Получилось, что в гороскопе релокации Асцендент находится в 3˚06' Рака. Заметьте, градус и минута Луны остались неизменными. Значит мы все сделали верно.

Что же касается моего мнения относительно релокации, то я верю, что она работает. Я и сама кардинально меняла место жительства, и дома в моем гороскопе релокации сменились очень сильно. Из асцендентного Скорпиона я трансформировалась в асцендентную Деву, соответственно, и все другие дома тоже поменялись. Действительно отмечаю в себе перемены, обусловленные новым гороскопом. Но на мой взгляд, гороскоп релокации не отменяет влияния натала, а просто раскрывает его с новых сторон, и две карты работают сообща, совместно. 

Однако несмотря на то, что релокационная карта оказывает влияние на мою жизнь (например, в ней больше показателей на работу на дому, вовлеченность друзей в мою работу, их помощь, есть даже указание на питомца с астрологическим именем) и психологию, транзиты и любые другие виды прогностики лучше всего работают именно по натальной карте. 

Да и если порассуждать и пофилософствовать - меняется карта, значит меняется и карма!? Получается, что изначально натив рожден с одной миссией, а затем она меняется!? Возможно ли это?

Еще один вопрос, на который у меня ответа нет. В наших картах заложена не только наша судьба, но отображена и судьба наших близких, родных, друзей. И в таком случае, наш переезд должен автоматически отражаться и на их качестве жизни, событиях, психологии.

Чтобы было понятно, что я имею ввиду, приведу пример. В моем натале Меркурий - планета, символизирующая брата стоит в Девятом доме, в релокации Меркурий переезжает в Одиннадцатый дом. Но у брата не было и нет никаких событий, связанных с этим домом. Да и после моего переезда, друзьями мы не стали. Зато через год после моего поступления в универ и отъезда из отчего дома, брат стал работать юристом, что хорошо согласуется со спецификой положения Меркурия в Девятом доме.

Если кто - то считает, что переехав, можно решить ВСЕ проблемы, то он сильно ошибается. Натальные аспекты, их положения в знаках, соединения со звездами никуда не денутся. Так что если у вас квадрат Марса и Сатурна, то и в любом другом городе, и в любой другой стране вы будете ощущать влияние аспекта. Другое дело, что за счет изменения сетки домов, натальный квадрат начнет проявляться в новом качестве и в новой сфере. И у вас возникнут задержки, препятствия и ограничения в сфере дома, которым в гороскопе релокации правит Марс, и будут конфликты, ссоры и выяснения отношений в области, которой заведует Сатурн. А ведь этот квадрат еще будет располагаться в новых для себя домах...И так с каждым аспектом. Так что переезжая, вы можете улучшить одну сферу, но за счет ухудшения другой, грубо говоря. Но если вы один из тех, у кого вообще нет напряженных аспектов в карте, то на вас это не распространяется. Правда, в гороскопе релокации планеты могут, например, из позитивного Одиннадцатого дома переехать в негативный Двенадцатый...

Что же касается включения новой карты, то здесь единого мнения у астрологов нет вообще. Кто - то считает, что релокация активизируется сразу, чуть ли не в тот момент, когда ваша нога вступила на новую землю, другие полагают, что новая карта начинает оказывать влияние на человека через 5-10 лет. Логичным встает вопрос, почему именно 5 или 10, или 15 лет? Были какие - то исследования? Да и в условиях современного мира, мало кто задерживается на одном месте столь длительное время.

Определенно релокация включается не сразу. В этом я уверена на 100 процентов. Так, что через месяц - два после переезда вы не почувствуете воздействия карты релокации. Я начала отмечать влияние новой карты примерно через 4 года после переезда. И постепенно, с каждым годом, она работает все больше и сильнее. Но ведь не факт, что и у всех остальных, релокация также будет включаться через это временной промежуток.

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

3 комментария:

  1. Здравствуйте,София!Очень интересная статья.Я хочу переехать в другой город и там бы моё солнце упр 1 вышло бы из 12 дома в 1.Тоесть я была бы там уверенной в себе и не боялась бы себя показать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Ну в зависимости от аспектов. Раз солнце выходит в 1 дом, то и другие планеты эмигрируют. Надо всю карту смотреть. Но если только про солнце говорить и про солнце сильное, то да, стали бы более уверенной в себе.

      Удалить
    2. Большое спасибо,София!)

      Удалить