среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым 2015 годом!

Дорогие читатели, друзья! Еще один год остался позади и через считанные часы в свои владения вступит уже 2015 по счету год. Так уж получилось, что каждое мое поздравление с наступающим новым годом посвящено, в большей степени, определенной тематике. К примеру, в преддверии 2013 года я желала всем найти свою вторую половину, обрести любовь, в канун 2014 года пожелание касалось веры, не только в Бога и светлое будущее, но и в себя, в свои собственные силы. Призадумавшись, я решила, что пожелание 2015 года мне бы хотелось посвятить "третьей сестре" Веры и Любви - Надежде. Согласитесь, в нашей жизни эмоции, связанные с этим прекрасным чувством играют очень большую роль.    

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Созвездие Рыб

Долго выбирала какому зодиакальному созвездию посвятить следующую статью. Хотелось написать о чем - то приятном, романтичном, красивом, но в большинстве своем, зодиакальные, и не только, мифы изобилуют сценами жестокости, подлости, насилия и других пороков. В конце концов, мой выбор пал на созвездие Рыб, которое занимает территорию на небе с 14˚ 10' Рыб по 05˚ 17' Тельца.

четверг, 18 декабря 2014 г.

Созвездие Тельца

Как и обещала, продолжаю публикацию статей, посвященных мифологии зодиакальных созвездий и неподвижным звездам. На очереди - созвездие Тельца. В интернете можно встретить очень много мифов, связанных с этим созвездием, да и Имширагич приводит в книге сразу два мифологических рассказа. Я в рамках статьи опишу первый миф, который, как мне кажется, лучше всего отображает природу этого созвездия.

вторник, 9 декабря 2014 г.

Хорар о посещении врача

Сегодня с утра мне предстояла аудиенция у доктора. Поскольку врачи одним своим видом вызывают у меня какой - то необъяснимый страх, я начинаю морально готовиться к посещению клиники еще за несколько дней до приема. Уже ночью меня озарил хорарный вопрос, включающий в себя два подвопроса. Первый был посвящен предстоящему введению в мой организм сыворотки, и был сформулирован примерно так: "Как все пройдет? Буду ли я себя плохо чувствовать после укола?". Второй вопрос касался веса, поскольку доктор последние несколько недель посадил меня на строгую диету, исключающую соль. Звучал вопрос так: "Сбросила я хоть немного или набрала вес?".

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Дневники астролога

Эту статью в рамках рубрики мне хочется посвятить разбору одного из своих прошлых соляров. Просмотрев публикации "дневников", я пришла к выводу, что свой любимый метод немного обхожу стороной, больше делая упор на транзиты. Поэтому сегодня разберу свой соляр на 2011 год. В этот год я успела и устроиться на новое место работы, и поступить на очное отделение Московской академии астрологии, и создать астрологический блог. На все эти и многие другие события есть указания в соляре.