суббота, 27 сентября 2014 г.

Второй дом в знаках

Известная поговорка повествует нам о том, что "здоровье за деньги не купишь". Однако наблюдая в социальных сетях массу объявлений с просьбой "людей добрых" перечислить хоть какую - нибудь сумму на счет, чтобы провести ребенку операцию по удалению опухоли или на лечение от другого страшного недуга, поневоле начинаешь думать иначе. Деньги, пусть не все, но в нашем мире решают очень многое. Да и наверно не просто так в астрологии и деньги, и здоровье, а точнее общее состояние организма проходят по одному дому - Второму. Быть может древние астрологи знали чуточку больше нас? И именно по этой причине соотнесли эти два понятия в ведение одного дома?...

вторник, 23 сентября 2014 г.

Управитель Седьмого дома в Восьмом

В последнее время замечаю, что количество клиентов с положением Управителя Седьмого дома в Восьмом или, наоборот, Восьмого дома в Седьмом увеличилось. Карты с такой расстановкой планет попадались мне и раньше, но за прошедшие две недели практически каждый второй клиент, а точнее клиентка, имела вышеупомянутое положение. Поскольку я имею склонность во всем видеть некие знаки судьбы, я сделала вывод, что высшие силы подталкивают меня к написанию статьи относительно данной тематики.

суббота, 6 сентября 2014 г.

Дневники астролога

Неделю назад, уже после написания первой статьи в рубрику "Дневники астролога", я решила, что неплохо было бы завести себе и реальный дневник. В красивом блокноте я теперь пишу все, что может приключиться со мной в ближайшие дни, основываясь на транзитных аспектах, которые формируют планеты к моему наталу. Потом я сравниваю, что вообще не сошлось, что сошлось, но не во всем, ну и наконец, что оказалось попаданием в "яблочко". Советую последовать моему примеру всем, кто изучает прогностику, так как это колоссальный опыт. Все - таки, когда ты прогнозируешь для себя "втихую", ничего не фиксируя, то потом какая - то часть твоих прогнозов забывается. Но то, "что написано пером, того не вырубишь топором", так что в дальнейшем ваши записи послужат вам добрую службу. Работа над ошибками в профессии астролога просто необходима.

среда, 3 сентября 2014 г.

Электронные книги по прогностике

Дорогие друзья! У меня для вас есть очередная новость, которой спешу поделиться – я решила выпустить книги на основе материалов по обучению прогностике в электронном варианте. Идея возникла у меня, когда я временно прекратила набор студентов на курс прогностической астрологии. Несмотря на это, писем и сообщений с просьбами взять в ученики, меньше не стало: люди все также пишут и интересуются, быть может, хоть одно место стало вакантным. Одна девушка предложила мне вариант покупки презентаций и материалов по построению, а также разборов практических примеров с целью дальнейшего самообразования, раз уж я временно учеников не беру. На том мы с ней и порешили: я отправила ей файлы, а практиковаться она уже будет самостоятельно. В тот момент, меня осенило – а почему бы действительно не выпустить теоретическую базу курса в виде книг?

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Управитель Одиннадцатого дома в Двенадцатом

"Не имей сто рублей, а имей сто друзей" - известная с пеленок каждому из нас пословица про ценность дружбы и друзей. Есть правда и другая поговорка уже с негативным подтекстом, общий смысл которой сводится к тому, что с плохими друзьями и враги не нужны. Что ж, кому - то везет, и кто - то находит преданных и верных друзей еще в песочнице или, на худой конец, в школе или университете, а кто - то ищет дружбу, как и любовь всю жизнь, но увы, тщетно.