суббота, 30 августа 2014 г.

Дневники астролога

Последний год у меня прошел под эгидой астро - прогнозирования. С таким рвением я еще никогда не хотела знать, что меня ждет впереди, и считаю, что за этот год мои знания в области прогностической астрологии заметно выросли, что и послужило причиной "реинкарнации" и полной трансформации курса по прогнозированию. И вот недавно у меня возникла идея о том, что было бы неплохо завести что - то вроде дневника, где я бы смогла описывать то, что со мной происходит в данный момент, какие транзиты, соляры, прогрессии и дирекции я сейчас переживаю, и попутно делиться своими мыслями, чувствами и наблюдениями на сей счет. Надеюсь, мои астрологические записки станут для кого - то пособием по изучению прогностики. 

Управитель Седьмого дома в Четвертом

Как известно, положение Управителя Седьмого дома в домах может дать подсказку об обстоятельствах знакомства со своей второй половиной. Однако на этом "подсказки" не заканчиваются, и по одному положению можно узнать много интересного о том, как будут складываться отношения внутри партнерства, что или кто будет помогать или мешать в отношениях и так далее. 

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Управитель Пятого дома в Двенадцатом

Управитель Пятого дома символически представляет детей натива, а также такую сферу его жизни, как любовь. Посему по положению этой планеты в доме, можно судить о том, как будут складываться у человека амурные отношения, и что ждет его детей, какая судьба им уготована. Двенадцатый дом в астрологии считается одним из самых негативных. По - моему мнению, этот дом даже хуже, чем два других его "родственника": Шестой и Восьмой. Последние два дома имеют хоть немного, но и положительных интерпретаций, например, Шестой дом это не только болезни, но и работа, а Восьмой дом не только смерть и кризисы, но и наследство, деньги, секс, в конце концов. А вот к позитивным трактовкам Двенадцатого дома можно отнести разве что тайные знания и эзотерику, но честно говоря, эти интерпретации все же не настолько распространены, как например, саморазрушение, изоляция, одиночество и так далее.

пятница, 8 августа 2014 г.

Вперед в прошлое. Деми Мур

Прошедший год для многих стал сложным: взрыв метеорита над Челябинском, авиакатастрофа в Казани, унесшая жизни 50 человек, террористические акты в Волгограде, акции протеста в Украине, ужасающие последствия которого мы сейчас все наблюдаем. Подобная "география" впечатляет. Можно сказать, роковая цифра 13 оправдала свою репутацию несчастливого числа. 2013 год, думаю, захотят стереть из своей памяти и многие звезды шоу - бизнеса. Пары, которые казались крепкими и стабильными, вдруг неожиданно приняли решение о разводе. К их числу можно отнести союз Моники Беллуччи и Венсана Касселя, Кэтрин Зеты - Джонс и Майкла Дугласа, а также Деми Мур и ее молодого мужа - Эштона Катчера. Громкому расставанию именно этой пары и будет посвящена настоящая статья.