четверг, 29 мая 2014 г.

Управитель Двенадцатого дома в Девятом

Давно мечтала начать цикл статей о положении управителей домов в домах натальной карты, но приступить к реализации задуманного смогла только сегодня, чему несказанно рада. Впереди куча работы, ведь если писать обо всех положениях, то это выходит 144 статьи, включая сегодняшнюю. Так что было бы свободного времени побольше, а идей у меня масса. 

Долго выбирала, с какого же дома начать. Про Пятый и Шестой писала совсем недавно, поэтому мне не хотелось оставшуюся десятку домов обходить стороной. В итоге мой выбор пал на "прекрасный и всеми любимый" Двенадцатый дом и его Управителя.

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Пятый дом в знаках

"Дети - наше будущее". Часто из уст политиков, да и обычных граждан можно услышать это изречение. Это действительно так. Те, кто сейчас ходит под столом, играет в игрушки, плачет и просит соску, через каких - то 30 или 40 лет, будут определять будущее страны, а то и мира, в которой мы живем! Так что не за горами первые всходы тех зерен, которые будут посажены в сознании этих младенцев. Но каждый ребенок - это маленький мир, тайна, вселенная, ключик к открытию которой найти крайне не просто. Помимо того, что у малыша есть своя натальная карта, содержащая определенный потенциал, на ребенка влияют и карты родителей. В частности, Пятый дом. Положению Управителей Пятого дома в домах будет посвящена отдельная группа статей, а сегодняшняя публикация содержит информацию о расположении куспида Пятого дома в знаках. 

понедельник, 12 мая 2014 г.

Шестой дом в знаках

Наравне с Десятым домом, Шестой отвечает за работу. Однако разница между двумя домами весьма существенная. Шестой дом дает больше информации о рабочих обязанностях человека, о том, как он относится к работе, как ее выполняет. Плюс к этому, Шестой дом может подсказать, с какой профессией свяжет себя человек. Но подняться высоко в этой сфере ему будет трудно, ведь этот дом находится ниже оси горизонта, и отвечает именно за подчиненное положение в работе. В то же время, Десятый дом - это именно карьера и статус. Этот дом позволяет узнать где, в какой сфере человек добьется успеха и вообще есть ли у него такая возможность. К тематике Шестого дома также относится сфера здоровья. По положению знака на куспиде дома можно узнать, с какими органами у человека могут возникнуть проблемы и из - за чего.

четверг, 1 мая 2014 г.

Таро и натальная астрология

Идея написать статью о таро мне пришла в голову еще недели две с половиной назад, но незапланированный отпуск нарушил мои планы. Вернувшись в Москву, отдохнувшая и загорелая, я наконец - то добралась до блога.

Изучением карт Таро я занимаюсь где - то около месяца. Обстоятельства долгое время не позволяли мне окунуться в море знаний с головой, но сейчас, к счастью, я могу позволить утолить свою жажду сполна! На сегодняшний день в моем распоряжении две прекрасные колоды карт Таро: универсальное Таро Уэйта и Таро Манара. Первую я использую для построения раскладов на самые различные вопросы, сферой применения второй колоды являются вопросы любви, секса и отношений. Каждый день я нахожу время, чтобы "кинуть карты" и посмотреть как пройдет день, что ждет меня в более дальней перспективе, каковы тенденции развития тех или иных ситуаций. Разумеется, друзья тоже обращаются с просьбой посмотреть на них карты. Помимо этого, Таро помогает мне в анализе и интерпретации натальных карт. О том, каким образом это происходит, я и расскажу сегодня.