пятница, 4 апреля 2014 г.

Наиболее типичные указания на беременность и рождение ребенка в соляре

Соляр - это пожалуй единственный прогностический метод, кроме хорара, позволяющий предсказать пол ребенка. Конечно, не всегда карта содержит указания на это, но иногда Соляр все же способен приоткрыть завесу тайны. Обычно это определяется по положению планет в Пятом доме Соляра. Но не всех планет, а конкретно двух - Венеры и Марса. Как вы, наверно, уже догадались положение Венеры в Пятом больше указывает на рождение девочки, а Марс - мальчика. Но везде есть свои исключения из правил и дополнения. К примеру, Венера в Пятом доме Соляра может указывать  и на любовь, а Марс в Пятом может говорить о проблемной беременности и угрозе выкидыша, особенно если в Соляре и дополнительных методиках прогнозирования тоже присутствуют на то указания.

среда, 2 апреля 2014 г.

Наиболее типичные указания на любовь и заключение брака в соляре

Как я и обещала в одном из своих комментариев, продолжаю серию публикаций, посвященных указаниям на конкретные события в различных методах прогностики. Настал черед соляров. Признаюсь откровенно, это одна из моих самых любимых прогностических методик! Соляр довольно прост и понятен в использовании и точное ректифицированное время рождения для построения карты солярного обращения знать не обязательно. И поскольку сегодня у меня транзитная Венера формирует тригон к натальной из Третьего дома, то в данной публикации рассмотрим какие факторы чаще всего встречаются в соляре, в годы заключения брачного союза или начала любовных взаимоотношений.

вторник, 1 апреля 2014 г.

Наиболее типичные указания на начало профессиональной деятельности/смену работы/повышение/увольнение в дирекциях

Устройство на работу, уход с работы, по собственному желанию или нет, повышение активизирует в дирекциях не только Десятый дом, хотя безусловно он очень важен. Помимо МС, необходимо проанализировать еще парочку - Второй дом и Шестой. В идеале, активными должны быть сразу три дома. В таком случае, однозначно можно утверждать, что человек устроится на работу официально, будет получать заработную плату и выполнять необходимые обязанности. Однако, если человек устраивается неофициально, то МС или его Управитель может "спать" и в дирекциях активности по этим показателям соответственно не будет. Такие события, как повышение или увольнение однозначно активизируют Десятый дом, как и Шестой. Уволили человека, работы нет, обязанностей тоже. Или, наоборот, повысили в должности и обязанностей стало в разы больше. Со Вторым домом иногда бывают "косяки и причуды". Конечно, когда человек не является сотрудником компании и не работает на себя сам, то и прихода денег ждать не откуда. Но были на моей памяти случаи, когда человека повышали, делали соответствующую запись в трудовой, сотрудник, в свою очередь, ответственно нес бремя своих обязанностей...но зарплату человеку заплатили только спустя месяца 3 - 4, когда уже включился финансовый дом. Но это, я бы сказала, скорее исключения из правил, обычно, в 98% случаев активными становятся сразу три дома. Также порой отмечаю, что когда человек устраивается на работу на месяц или две недели, то дирекции могут и не воспринять это за серьезное событие и ничего не показывать, хотя зарплату человек получит, запись в трудовой тоже. В моей логике это немного до сих пор не укладывается, но факт остается фактом.