пятница, 28 февраля 2014 г.

Хорар. Состоится ли поездка за границу?

Некоторые считают, что высшие планеты в хорарной астрологии работают точно также, как и планеты септенера. Данная карта - на мой взгляд, хорошая иллюстрация того, что от использования Урана, Нептуна или Плутона в хорарах можно отказаться.

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Таблица важных дат с точки зрения прогностики

Последнее время у меня наблюдается острая тяга к составлению таблиц и схем. Быть может сказывается аспект Прогрессивного Меркурия к Сатурну. Сегодня хочу вам представить таблицу, где соотнесены возраст натива и транзитные или прогрессивные аспекты. Для удобства я составила таблицу в виде трех столбцов. В первом указан конкретный возраст или интервал, во втором - аспект, который человек будет переживать в этот период, а третий столбец содержит в себе расшифровку того или иного аспекта.

С днем защитника отечества!

Дорогие мужчины!

Мы женщины частенько пилим вас, ругаем, играем на нервах, и делаем прочие неприятные вещи, но поверьте, это не говорит о нашей ненависти к вам. Наоборот, все, что мы делаем, мы делаем, так или иначе, для вас. Мы стараемся быть красивыми - для вас. Мы многое терпим и прощаем потому что любим вас. Возможно мы редко говорим вам о том, как сильно в вас нуждаемся, но это действительно так. 

Вы - наша опора. Плечо, на которое можно положиться и спина, за которую можно спрятаться. Мы искренне ценим и любим вас. Любим за вашу отзывчивость, стойкость, умение взять ситуацию под свой контроль. Вы можете принести нам кучу неприятностей, но и в ваших силах решить все проблемы.

среда, 19 февраля 2014 г.

Вперед в прошлое. Джессика Альба

Предыдущие две статьи, которые я публиковала в рамках рубрики "Вперед в прошлое" были посвящены, по большей части, трагическим событиям: аварии, болезни, смерти, потерям. Но уже совсем скоро в свои законные владения вступит весна - самое романтичное время года, и "градус" настроения неминуемо повысится. Поэтому сегодня мне бы хотелось разобрать в прогностике такие прекрасные события, как заключение брака и рождение ребенка. И в качестве знаменитости, я решила выбрать известную голливудскую актрису и просто обаятельную девушку - Джессику Альбу, которая 19 мая 2008 года вышла замуж, и меньше чем через месяц - 7 июня стала матерью.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Юпитер соединение/тригон/секстиль Плутон

У каждого человека, увлекающегося астрологией существуют свои предпочтения. Это могут быть, например, аспекты - "любимчики". Конечно большинству по душе придутся гармоничные аспекты, но наверняка, есть и такие индивидуумы, которые бы не отказались от какой - нибудь квадратуры. Здесь как нельзя будет в тему известная поговорка о том, что на вкус и цвет товарищей нет. У меня, разумеется, тоже есть аспекты, к которым я неравнодушна и которые бы хотела иметь в своей собственной натальной карте. Об аспектациях этих планет сегодня и пойдет речь. 

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Планета - управитель нескольких домов в натальной карте

Порой в натальных картах одна планета управляет сразу несколькими домами. Как правило, это происходит когда в знаке расположено сразу два, а то и три куспида. Например, куспид Седьмого и Восьмого домов находятся в Водолее. Для наших широт очень распространенное явление. Конечно же, планета может управлять и совершенно разными знаками. Приведу иллюстрацию. У натива МС в Тельце, а куспид Третьего дома в Весах. Знаки разные, а управитель один - Венера. Получается, что она связывает данные дома вместе. О том, что несет с собой эта коалиция домов и стоит ли ее рассматривать мы сегодня и поговорим.