среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым 2015 годом!

Дорогие читатели, друзья! Еще один год остался позади и через считанные часы в свои владения вступит уже 2015 по счету год. Так уж получилось, что каждое мое поздравление с наступающим новым годом посвящено, в большей степени, определенной тематике. К примеру, в преддверии 2013 года я желала всем найти свою вторую половину, обрести любовь, в канун 2014 года пожелание касалось веры, не только в Бога и светлое будущее, но и в себя, в свои собственные силы. Призадумавшись, я решила, что пожелание 2015 года мне бы хотелось посвятить "третьей сестре" Веры и Любви - Надежде. Согласитесь, в нашей жизни эмоции, связанные с этим прекрасным чувством играют очень большую роль.    



Все мы на что - то надеемся, чего - то ждем от 2015 года. Поэтому мне очень хочется пожелать, чтобы этот год оправдал возложенные на него надежды. И совершенно неважно, на что именно вы надеетесь: это может быть и надежда на улучшение финансового положения, и надежда на успешное поступление в вуз или его окончание, надежда может быть связана и с обретением близкого друга, подруги, любимого человека, а кто - то возможно надеется на выздоровление после тяжелой болезни. Главное, чтобы в новом году, ваши мечты, планы, ожидания реализовались!


В 2015 году мы наконец переживем последнюю петлю квадратуры Урана и Плутона, поэтому обладатели натальных планет в промежутке с 13 по 17 градус кардинальных знаков смогут вздохнуть чуть свободнее.

Ребята с Юпитером в Тельце, Скорпионе, Рыбах (с 14 по 16 градус) - это ваш год! Не бойтесь кардинальных перемен в работе, возможных переездов. Кто намеревается сменить высшее учебное заведение - меняйте! 2015 - это год, когда радикальные изменения в жизни сулят большие перспективы: есть возможность занять видный пост, подняться по карьерной лестнице, стать более авторитетным и уважаемым человеком. Практически всегда гармоничный транзит Плутона по Юпитеру предвещает и финансовые улучшения.

Обладателям огненных планет в промежутке с 17 по 21 градус хочется пожелать не упустить свой шанс в июне 2015 года, когда транзитный тригон Юпитера и Урана "прилетит" им на натальную карту. Пусть каждому из вас внезапно и крупно повезет, от вас лишь требуется поймать удачу за хвост и быть готовым к неожиданным поворотам в своей жизни. 

Непростым окажется предстоящий год для людей с планетами в первой декаде мутабельных знаков, поскольку за них всерьез возьмется транзитный Сатурн, да и Нептун будет напряженно аспектировать. Вам мне хочется пожелать отдельно: не падать духом, не терять оптимизма и уверенности в себе (но не дайте Нептуну ввести себя в заблуждение относительно своих возможностей, не впадайте в иллюзии), и помнить, что Сатурн не зря в астрологии отвечает за работу: работайте над собой, наводите порядок в своей жизни, не бойтесь брать ответственность, быть серьезным и упорным в достижении своих целей, реализации своих мечт - Сатурн любит таких "трудяг", поэтому и на напряженных аспектах может принести куда больше, чем на тригонах и секстилях.

Целую и обнимаю,
Ваша София

Комментариев нет:

Отправить комментарий