вторник, 23 сентября 2014 г.

Управитель Седьмого дома в Восьмом

В последнее время замечаю, что количество клиентов с положением Управителя Седьмого дома в Восьмом или, наоборот, Восьмого дома в Седьмом увеличилось. Карты с такой расстановкой планет попадались мне и раньше, но за прошедшие две недели практически каждый второй клиент, а точнее клиентка, имела вышеупомянутое положение. Поскольку я имею склонность во всем видеть некие знаки судьбы, я сделала вывод, что высшие силы подталкивают меня к написанию статьи относительно данной тематики.


И как бы мне не хотелось писать о вдовстве, эмоциональных кризисах и прочих неприятных вещах, с которыми может столкнуться обладатель положения, увы, описать это все равно придется.

Начнем с негатива, дабы закончить статью на хорошей ноте. Чем чревато положение Управителя Седьмого дома в Восьмом? В первую очередь, потерей супруга. Помню когда - то давно смотрела семинар Константина Дарагана, в котором он трактовал это положение как "партнер уходит в смерть". Очень лаконичная, но емкая трактовка, на мой взгляд. Действительно, Управитель Седьмого дома в Восьмом - один из основных показателей на вдовство, но немаловажно оценить аспектацию планеты, прежде чем утверждать, что подобное событие будет иметь место. Быть может, данное положение проиграется как - то иначе.

Например, партнер вовсе и не умер, а живет и здравствует, но специфика его профессии или жизни заключается в постоянном риске. Таким образом, партнер не "уходит в смерть", а играет с ней, так сказать, ходит по лезвию ножа. При таком положении партнер может быть занят в опасной, часто криминальной деятельности, но вполне может оказаться и следователем, прокурором, каскадером, хирургом, сотрудником банковской, страховой сферы. В конце концов, партнер - проститут/проститутка, стриптизер/стриптизерша, сутенер тоже может быть, но я к счастью, никогда с таким в реальности не сталкивалась и от своих подруг или клиентов о подобном не слышала.

Дабы понять, чего все - таки ждать от жизни или кого ждать, нужно проанализировать, что же это за "фрукт" - Управитель Седьмого дома. Что это за планета? Да еще и сделать поправку на половую принадлежность карты, так как это тоже играет очень большую роль. К примеру, в мужской карте положение Луны, Венеры как Управителя Седьмого дома в Восьмом больше указывает на вдовство, поскольку обе планеты и так олицетворяют жену и любимую женщину в его карте. А при таком раскладе одним махом убивается сразу два зайца. В женской карте ситуация другая. Для женщины нежелательно иметь Солнце, Марс в качестве "властелина" Десцендента. 

Восьмой дом связан с кризисными экстремальными ситуациями, а в кармической астрологии этот дом считается связанным с фатумом, как впрочем и остальные его два водных "брата - акробата" - Четвертый дом и Двенадцатый. Считается, что при положении Управителя Седьмого дома в Восьмом, партнер приходит в жизнь натива, чтобы научить его чему - то очень важному, что непременно необходимо для эволюционного развития обладателя положения. Но честно говоря, прочитав однажды такую трактовку, задумалась - а разве не каждый наш партнер появляется в нашей жизни не просто так, и всегда является для нас учителем?!

Что же касается кризисов - то здесь 100% правда. Но опять - таки, важна аспектация планеты. Чем она напряженнее - тем выше вероятность возникновения подобных стрессовых ситуаций в партнерстве. Партнер воспринимается как человек, лишающий почвы под ногами, по крайней мере на первых порах, привносящий в жизнь натива сложности, как финансовые, так и со здоровьем, а также активизирующий его подсознательные комплексы и страхи. Как и в случае любого водного дома, страхи по "Восьмому дому" необъяснимы, трудны для понимания. Быть может это и не страх, а предчувствие нативом того, что партнер принесет лишь трудности. 

Зачастую знакомство при таком положении происходит или в подземном царстве, именуемом в современной мире, подземкой, метро, или в секс - шопе, на кладбище, в банке, в страховой компании, или при каких - либо обстоятельствах кризисно - экстремального характера. Конечно, совсем не факт, что имея Управителя Седьмого дома в Восьмом вы непременно встретите партнера в указанных выше строго определенных местах. Здесь важное значение имеют и другие показатели карты.

Наконец переходим к позитиву. Поверьте, есть у положения Управителя Седьмого в Восьмом и очень большие плюсы. Но как правило, эти плюсы связаны с финансовой тематикой. Это может быть жизнь за счет супруга/супруги, совместный бизнес с партнером. Часто бывает, что девушки с таким положением притягивают мужчин состоятельных, богатых. При очень сильном Управителе Десцендента, это может быть даже миллионер.

У моей знакомой, Управитель Седьмого дома - Венера расположена в Восьмом. С мужем ей повезло, ничего не скажешь: квартира есть, заработок стабильный и немаленький, долгое время она вообще могла позволить себе не работать, и на работу устроилась только для реализации своих карьерных амбиций, а так могла бы и дальше сидеть дома.

У другой знакомой девушки отношения распались из - за нежелания ее партнера покупать квартиру. Замуж предложил, с родителями познакомил, все шло как надо, а на логичный вопрос барышни "где мы будем жить? по съемным квартирам мотаться?", мужчина поспешил ответить, что она обязана любить его и без квартиры, и без денег. Поскольку девушка попутно хотела при помощи кавалера решить некоторые свои финансовые неприятности, то такой вариант ее, по понятным причинам, не устроил.

Кстати говоря. Положение Управителя Седьмого дома в Восьмом может и не дать богатого партнера, способного полностью содержать и обеспечивать обладателя натала. Вполне может быть и такой вариант, что партнер станет причиной долговых обязательств, необходимости взятия кредита, вообще материальных проблем. Опять же, для понимания возможного сценария нужно оценивать аспектацию планеты. Плутон, Юпитер, Солнце в гармоничном аспекте к Управителю дома партнерства обычно дают состоятельного партнера. Сатурн, даже в гармоничном аспекте, если и даст финансово обеспеченного партнера, но уж точно не расточительного и щедрого, а при напряженном аспекте - жадного. При Нептуне партнер не сочтет за труд и приврать о своих финансовых возможностях. Таким образом, развилок, путей, по которым может пойти жизнь обладателя такого положения очень много. Накладываются сразу несколько факторов, которые необходимо учитывать.

Нельзя обойти тему секса в данной статье. При Управителе Десцендента в Восьмом - интимная жизнь имеет очень важное значение, в особенности если карта мужская, но и для женщины этот фактор играет не последнюю роль. Если сексуальная жизнь не устроит натива, он может решиться и на расставание, особенно если нет показателей, свидетельствующих о том, что человек стремится сохранить союз. Если Управитель Седьмого дома серьезно поражен эссенциально и акцидентально и стоит в Восьмом, вполне может получится ситуация, при которой обладатель положения не испытывает сексуального удовлетворения с партнером, ему не нравится секс с этим человеком, и не факт, что понравится с другим партнером. Это может подтолкнуть к измене, или натив безропотно согласится с подобной безрадостной участью.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. Подскажите а правда что управитель 3 дома в 8 это ранняя смерть сестры или брата? Спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить