суббота, 30 августа 2014 г.

Управитель Седьмого дома в Четвертом

Как известно, положение Управителя Седьмого дома в домах может дать подсказку об обстоятельствах знакомства со своей второй половиной. Однако на этом "подсказки" не заканчиваются, и по одному положению можно узнать много интересного о том, как будут складываться отношения внутри партнерства, что или кто будет помогать или мешать в отношениях и так далее. 




Одна из самых распространенных трактовок Четвертого дома - это родители. Именно отец и мать будут существенно влиять на то, какими будут отношения их чада с избранником или избранницей. Влияние может быть позитивным, и в таком случае, родители могут и познакомить с будущим супругом/супругой, и помочь решить какие - то внутренние проблемы в паре, например, примирить партнеров. Эти трактовки будут актуальны только в том случае, если Управитель Десцендента является сильной и не злой по символизму планетой, например, Венерой. В противном случае, все будет с точностью да наоборот: родители будут всячески препятствовать отношениям, запрещать влюбленным видеться, встречаться. Эти трактовки больше характерны для Сатурна или Марса, если же Управителем является Плутон или Нептун, то здесь акцент будет на манипулировании и обмане своего ребенка с целью разрушить его отношения с человеком, который не приглянулся родителям.

Но однако возможен и такой вариант развития событий, когда не столько родители влияют на отношения и брак, сколько сам партнер натива оказывает воздействие на его отношения с отцом и матерью. Опять - таки, чтобы понять, как именно это будет происходить, стоит оценить аспектацию и силу самого Управителя Десцендента, а также принять во внимание естественный символизм планеты.

Так например, если Управителем Седьмого дома является Марс, то партнер будет причиной конфликтов натива с родителями, ссор и разногласий. Но при таком же раскладе, стычки, противостояния и даже насилие возможны и между самими партнерами, просто они будут происходить в доме, где они проживают.

Если же Управитель Седьмого дома - Нептун, то отношения с партнером будут скрываться от родителей, или натив может что - то утаивать от них,связанное со своей второй половиной. То есть партнер - причина тайн в семье. Например, у меня был случай, когда мужчина с таким положением скрывал от родителей беременность своей бывшей девушки. Помимо этого, партнер может послужить причиной возникновения потопа в квартире. Например, избранник забыл выключить воду, перекрыть краны, и в результате этого произошло затопление недвижимости. 

Так по большому счету, можно расписать любую планету солнечной системы. Скажем, Сатурн, как Управитель Десцендента: партнер - причина ухудшения жилищных условий и охлаждения отношений с родственниками. При Юпитере, соответственно, ситуация будет иметь обратный эффект. Но нужно иметь ввиду, что планета планете рознь, и у одного Юпитер как Управитель может быть в обители и только в гармоничных аспектах, а у другого изгнанный и в квадратах, оппозициях. Естественно, влиять планета в каждом случае будет по - разному. Если партнер представлен Луной, как Управителем сферы брака, то он будет больше стараться подстроиться под родителей натива, приспособиться.

Связь Четвертого и Седьмого домов может указывать и на заключение брака ради решения "квартирного вопроса", вообще вопрос наличия или отсутствия жилья у кого - либо из партнеров тут может играть не последнюю роль. Часто замечаю, что мужчины с Управителем Седьмого дома в Четвертом, тянут с предложением руки и сердца, пока не обзаведутся собственным жильем, чтобы было куда привести свою новоиспеченную жену. Но, конечно, здесь большое значение имеет и нравственность мужчины, ведь с таким же успехом он может искать себе в качестве супруги женщину с домом/квартирой/дачей. 

Также при таком положении бывает так, что партнер натива очень похож по характеру или внешне на кого - либо из его родителей. Либо натив целенаправленно ищет такого спутника жизни. Думаю, эта трактовка будет актуальной только в том случае, если в карте будут присутствовать дополнительные на это указания. Например, в мужской карте Управитель Десцендента - Венера или Луна расположена в Четвертом доме и в знаке Рака. Мужчина с такими планетами подсознательно будет искать девушку, в чем - то похожую на его маму.

Седьмой дом в астрологии отвечает и за судебные процессы, тяжбы, особенно у тех, кто по долгу службы связан с юриспруденцией. Иногда при положении Седьмого дома в Четвертом, юрист выбирает себе специализацию "семейное право". Но порой, это может свидетельствовать о судебных спорах супругов по вопросу раздела недвижимого имущества. Повторюсь, тут нужно оценивать символизм планеты. Поскольку Венера, как Управитель, особенно если она сильная и гармоничная, не будет склонна к подобным судебным разборкам, а Марс, Плутон - совсем иное дело.

Кстати, Четвертый дом в астрологии также отвечает за начало и конец жизни, посему иногда в астрологической литературе можно встретить такое изречение, что вдовство может быть не только с положением Управителя Седьмого дома в Восьмом или Двенадцатом, но и в Четвертом. Я склоняюсь к тому мнению, что в данном случае смерть будет иметь не насильственный характер, а естественный, например, партнер умер, но из - за своего преклонного возраста. 

В самом начале статьи я писала, что по положению Управителя Десцендента можно судить о том, где натив познакомится со своим партнером. Напишу об этом более подробно. Ну, конечно, знакомство может произойти буквально на жилплощади натива, в квартире или доме, где он живет. К примеру, натив искал соседа или соседку для того, чтобы снять двух - или трех - комнатную квартиру. А в итоге нашел не только соседку, но и вторую половину. Или другой вариант - будущий партнер натива пришел к нему в дом устанавливать технику/привезти посылку/доставить почту и так далее. В одной из статей я уже писала о том, как девушка с подобным положением познакомилась с мужем в доме, где она проживала. Оказалось, что мужчина жил несколькими этажами выше.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий