воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Четвертый дом в знаках

Статьи, посвященные общим трактовкам домов в астрологии я уже писала. Так что мои постоянные читатели, думаю, уже отлично знают, какой дом за что отвечает и с чем соотносится. Пожалуй, настала пора углубить знания, и рассмотреть положение того или иного дома в знаке зодиака, так как это таит в себе большое количество информации. Мое неизменное правило - начинать не с начала, а с конца или середины, подтолкнуло меня к тому, чтобы посвятить первую статью о положении куспидов домов в знаках Четвертому дому.

среда, 13 ноября 2013 г.

Персона недели. Милен Фармер

В моем плейлисте с трудом можно отыскать песни отечественных исполнителей, зато иностранных - "вагон и маленькая тележка". Так что звание Девятидомницы я оправдываю на все 100 процентов. Особое место в моем "музыкальном" сердце занимает французская певица Милен Фармер. Несмотря на то, что я ни слова не понимаю из того, о чем поет эта рыжая бестия, струны моей души затрагивает ее музыка. По большому счету, музыка, как любовь, и чтобы испытывать это чувство не обязательно понимать любимого человека. Да и признаться честно, мне просто очень симпатичны женщины с рыжим оттенком волос. К сожалению, Милен - человек закрытый: она практически не дает интервью, поэтому информации, касающейся ее личной жизни в интернете буквально "кот наплакал".
 

суббота, 9 ноября 2013 г.

Знаменитые пары. Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис прожили в официальном браке практически 13 лет и по сей день поддерживают вполне дружеские отношения. Думаю, каждый, кто хоть раз в жизни переживал развод, или просто расставание со второй половиной, согласится со мной во мнении, что "выйти из отношений", не обидив и не унизив некогда любимого человека - очень важно! Обычно между бывшими влюбленными не остается даже намека на уважение, не то, что на дружбу. Поэтому пара Мур и Уиллис, в этом отношении, достойна похвалы.

Луна соединение/квадрат/оппозиция Сатурн

Каждый человек, хотя бы раз в жизни впадал в депрессию. Причины для этого могли быть самые разнообразные: увольнение, крушение планов и надежд, неразделенная любовь. Как правило, по прошествии какого-то времени, человек берет себя в руки и снова радуется каждому прожитому дню. Однако есть и такая категория людей, для которых состояние внутренней подавленности и меланхолии является практически нормой. Что же в их натальной карте может говорить об этом?!

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Хорар. Где моя резинка для волос?

В некотором царстве, в некотором государстве жила была девушка с очень непослушными волосами. Словно змеи эти черные локоны струились на ее голове. В самый неподходящий момент они могли заслонить ей глаза, да так, что бедная девушка ничего не могла видеть, а при малейшем дуновении ветра, копна устремлялась ввысь навстречу облакам и небу. Много неприятностей доставляли локоны девушке, и единственным противоядием против них была волшебная резинка. На вид это маленький предмет коричневого цвета, ничем не примечательный, но лишь резинка могла на время остановить это «волосатое» безобразие. Но приключилась страшная беда – потеряла девушка свою резинку! Долгое время она искала ее, но все попытки были тщетны. Совсем обессилев от борьбы со своими кудрями, девушка решила попробовать последнюю надежду – заглянуть в карту. Это не обычная карта, которую берут вместе с собой путешественники - она магической природы. Обращаться к ней можно лишь пребывая в большой беде, тогда она даст верный ответ.