суббота, 28 сентября 2013 г.

Знаменитые пары. Доменико Дольче и Стефано Габбана

Вторая статья на этой неделе посвящена итальянским мужчинам. На сей раз в поле моего видения попали знаменитые на весь мир итальянские дизайнеры - Доменико Дольче и Стефано Габбана. Мужчин связывает, как известно, не только "модная" работа, но и любовные отношения, которые длятся уже без малого 30 лет. Поэтому, я думаю, интересно будет рассмотреть их синастрию с позиции не только романтического партнерства, но и делового.

среда, 25 сентября 2013 г.

Персона недели. Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони - живая иллюстрация известной в народе поговорки "седина в бороду, бес в ребро". Толи горячий итальянский темперамент виноват в безудержной сексуальности Сильвио, толи какие - то психические отклонения, а может во всем виноваты астрологические показатели. Но факт остается фактом - итальянскому политику не раз инкриминировалась половая связь с несовершеннолетними девочками.  Попробуем разобраться в психологии Берлускони, проанализировав его натальную карту.

вторник, 24 сентября 2013 г.

Солнце квадрат/оппозиция Юпитер

Я больше года проработала в оценочной компании, и не понаслышке знаю, как важна правильная, адекватная оценка чего бы то ни было, в том числе и самого себя, ведь это залог успеха. Если оценщик недооценил недвижимость/машину/бизнес, у него могут возникнуть серьезные проблемы,  но если он, наоборот, переоценил объект оценки, поверьте, неприятностей будет не меньше. Во всем необходим баланс и золотая середина. Если мы не считаем себя достойными чего бы то ни было, то и наше ближайшее окружение будет думать точно также. Однако есть особые экземпляры, кто явно переоценивает себя и свои силы. Частенько в натальных картах таких людей можно увидеть напряженный аспект между дневным светилом и Юпитером. Многие из обладателей данного аспекта действительно многого добиваются в этой жизни, удача, фортуна благоволит им! Но, есть и такие, кто при своей завышенной самооценке, из себя по сути ничего не представляет.

суббота, 21 сентября 2013 г.

Знаменитые пары. Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Минувшую неделю справедливо будет назвать "неделей женщин с напряженным аспектом Венера/Сатурн". Три дня назад я писала в рамках рубрики "Персона недели" статью про Опру Уинфри, в карте которой между этими планетами имеется квадратура, а сегодня речь пойдет о паре латиноамериканского сердцееда Энрике Иглесиаса и нашей русской красавицы - Анны Курниковой, которая, кстати говоря, в своей натальной карте имеет точно такую же квадратуру. Фактически, становится понятно, почему же Энрике долгое время не делал предложение руки и сердца своей любимой, ведь аспектация Венеры и зловредника - Сатурна может давать какие - то помехи, задержки при вступлении в официальный брак. Но, Анна, видать, человек упорный, и своей цели она все же достигла -  спустя практически десятилетие со времен начала отношений, интернет пестрит заголовками о том, что певец и теннисистка решили - таки сочетаться узами брака. Что я могу сказать? Молодец, Аня! Люблю упорных и терпеливых женщин.

среда, 18 сентября 2013 г.

Персона недели. Опра Уинфри

Опра Уинфри человек с очень интересной, но в тоже время сложной судьбой. Добившись мирового признания и став самой высокооплачиваемой женщиной в истории телеиндустрии, простого женского счастья, Опра так и не получила. У нее нет детей, и само собой, уже не будет. Еще будучи подростком, Опра забеременела и родила ребенка, однако Бог отмерил малышу совсем короткий срок. Через несколько месяцев после рождения, ребенок умер. Больше детей у нее не было. В личной жизни ситуация обстоит не намного, но все - таки лучше. Уже более двадцати лет она состоит в гражданском браке, но официального замужества, белоснежного платья, обручальных колец и священных клятв в ее жизни не было. Вероятно, такова цена, которую эта женщина заплатила за свой ошеломляющий успех.

вторник, 10 сентября 2013 г.

Луна соединение/квадрат/оппозиция Марс

Луна и Марс...Что дает напряженное взаимодействие этих двух планет!? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, постараемся определить, за что символически отвечает каждая планета из этой пары. Луна, как всем известно, является олицетворением наших эмоций, потребностей, Марс, в свою очередь, катализатор всех процессов. Он ускоряет все, с чем соприкасается: с Меркурием - ускоряется речь, с Венерой - ускоряются чувства. Соответственно, напряженно аспектируя Луну, Марс ускоряет эмоциональные реакции, и эмоции такого человека могут быть несколько "кипячеными". Представьте себе кастрюлю с водой - пусть сей кухонный агрегат представляет Луну. А теперь поставим эту кастрюлю на огонь. Что с ней стало!? Правильно, спустя какое - то время, вода закипит и начнет испаряться. Если вовремя не убрать кастрюлю с плиты, то воды не останется совсем. Такая же схема происходит у обладателя аспекта: он быстро эмоционирует, бурно реагирует на внешние раздражители, но эмоционального запала у него не так много, поэтому человеку необходимо время, чтобы подзарядить свои "лунные" батарейки.

среда, 4 сентября 2013 г.

Персона недели. Алексей Навальный

В прошлую пятницу решила я купить себе тушь для ресниц. Дело нехитрое, ведь дорога от моего дома до ближайшего торгового центра занимает всего лишь 15 минут. Но попасть из пункта А в пункт Б мне так и не удалось. Причиной тому — Алексей Навальный... На подходе к ТЦ мое внимание привлекла толпа людей, собравшихся вокруг некоего оратора. Приблизившись, я поняла, кто захватил внимание такого количества людей. Это был кандидат на пост мэра столицы Алексей Навальный — и, конечно же, всем хотелось воочию увидеть российского "бунтаря".

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Солнце соединение/квадрат/оппозиция Нептун

Знаменитая еврейская мудрость гласит: "в любой непонятной ситуации-ложись спать". Очень мудрая пословица, скажу я вам. Порой реальность становится настолько неприятной, что мы уходим от проблем либо посредством сновидений, либо при помощи собственных иллюзий, фантазий. В большей или меньшей степени, это свойственно каждому из нас. Но есть особые экземпляры, которые практически всю жизнь пребывают одновременно в двух мирах: реальном и своем внутреннем. О них и поговорим.