суббота, 9 ноября 2013 г.

Знаменитые пары. Деми Мур и Брюс Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис прожили в официальном браке практически 13 лет и по сей день поддерживают вполне дружеские отношения. Думаю, каждый, кто хоть раз в жизни переживал развод, или просто расставание со второй половиной, согласится со мной во мнении, что "выйти из отношений", не обидив и не унизив некогда любимого человека - очень важно! Обычно между бывшими влюбленными не остается даже намека на уважение, не то, что на дружбу. Поэтому пара Мур и Уиллис, в этом отношении, достойна похвалы.



Рассмотрим карту "крепкого орешка" на предмет того, какой типаж женщины он считает идеальным, и что бы он хотел получить в партнерстве от своей второй половины, какими качествами должна обладать эта женщина. Положение двух женских планет в знаке Водолея отчетливо дает понять, что ему придутся по вкусу женщины свободолюбивые, общительные и абсолютно не ревнивые. Водолей - знак, который в астрологии соотносится с домом друзей, а потому, становится понятно, почему же со своей бывшей женой он теперь состоит в приятельских отношениях. 

Венера в квадратуре к Сатурну, в мужской карте, часто свидетельствует о желании сохранить отношения как можно дольше, так как сам натив относится к любви, порой, уж слишком серьезно. Часто бывает, что обладатели данного аспекта могут находиться в браке, когда чувства и романтика уже канули в лету. Аспектация Венеры с Марсом и Плутоном добавляет планете сексуальности, чувственности, а потому мужчина с такими аспектами будет искать женщину с соответствующими качествами. Собственно, "за что боролся, на то и напоролся", ибо в карте Деми Мур стеллиум планет в Скорпионе, да еще и в Восьмом доме. Вот уж где страсть и чувственность!

Если говорить о Седьмом доме, то здесь внимания заслуживает не только анализ самого куспида дома, но и пребывание внутри дома дневного светила с исключительно гармоничными аспектами. Десцендент в Рыбах предполагает, что человек ищет партнера нежного, чувствительного и очень эмоционального. Необходимо также, чтобы партнер был заботлив, однако этот вид заботы не включает в себя практическую помощь, когда партнер, к примеру, дабы выразить чувства помогает своей второй половине приготовить ужин, постирать и погладить. Забота по - рыбьи - это сочувствие, сопереживание, то есть помощь психологического характера. Также при положении Десцендента в Рыбах, избранник может быть представителем творческой профессии. 

Солнце в Седьмом доме говорит не только о том, что сам натив очень нацелен на отношения, но и символически описывает его партнера как человека гордого, уверенного в себе, яркого, благородного. Обратите внимание, дневное светило не поражено, поэтому и характеристики присущие данной планете, исключительно, положительны.

Карта Деми Мур довольно "водная": Солнце, Венера и Меркурий находятся в Скорпионе, а Асцендент располагается в знаке Рыб, причем куспид дома соединяется с Десцендентом Уиллиса, а это очень мощная завязка для синастрии двух влюбленных. Таким образом, в предпочтения Брюса по Седьмому дому она полностью вписывается! Он искал партнершу водного типажа, и нашел. Однако, женские планеты, тем не менее, находятся в знаке воздушной стихии, и получается, что здесь мужчина "остался не удел".

Деми Мур, в свою очередь, ориентирована на мужчин огненно - водных, если судить по положению Солнца и Марса в карте. Эти две планеты находятся в квадратуре друг к другу, что уже говорит о проблемах в отношениях с мужчинами, и о том, что женщине найти подходящего мужчину, который бы удовлетворял ее предпочтения и по Солнцу, и по Марсу будет сложно.

Куспид Седьмого дома в Деве, предполагает, что натив очень придирчив к своему избраннику - это раз. Во - вторых, партнер должен взять на свои плечи весь груз обычных рутинных проблем. Когда я описывала карту Уиллиса, то объясняла, что он в большей степени, ищет партнершу, которая бы помогала ему психологически, в случае Деми Мур, ситуация обстоит диаметрально противоположно.

Ну, а теперь астрологически - синастрический "десерт" - разбор аспектов. Начнем с самого точного аспекта в карте - квадрата между Марсами, орбис которого составляет лишь 12 минут! Для построения нормальных и ровных взаимоотношений данный синастрический аспект - большая проблема. Марс всегда дает конфликты, а порой может принести даже драки. С точки зрения сексуальной притягательности и магнетизма, этот аспект, конечно, вносит свои не то, что 5 копеек, а целых 5 рублей! Но, квадраты и оппозиции Марсов в синастрии указывают на нестыковку сексуальности двух партнеров, но по началу, даже напряженные аспекты вызывают очень сильное влечение в союзе. Лишь со временем мужчина и женщина понимают, что их потребности различаются. 

За счет того, что в карте Деми Мур между мужскими планетами квадратура, то Марс Брюса "Всемогущего", затрагивая Марс в карте Деми, автоматически формирует напряженный аспект к дневному светилу актрисы. Замыкается тау - квадратура. Сложно придумать что - то хуже. Одно дело, когда в напряженной конфигурации планет в синастрии участвует, скажем, Меркурий. Совсем другое, когда участниками являются мужские планеты, обладающие мощной энергетикой. Этот тау - квадрат будет говорить о том, что Брюс не совсем, а точнее совсем не вписывается в образ идеального мужчины, который заложен в карте Деми. Однако, категорично заявлять в данном случае, конечно, сложно. Напомню, я писала выше, что по Седьмому дому, Брюс ей вполне подходит. 

Марс Брюса также соединяется с натальной Луной Деми Мур. Такой аспект тоже дает мощное сексуальное притяжение, но хуже воспринимает данную аспектацию всегда обладатель ночного светила. Несмотря на то, что это соединение, а не квадрат или оппозиция - это все равно тяжелый для Луны аспект. Благо у Деми Мур сильная по знаку планета, а Марс ее бывшего мужа, наоборот, слаб, так как находится в изгнании. То есть у Марса не так много потенциала, для того, чтобы как - то обидеть Луну, но сам по себе, аспект дает серьезные обиды со стороны Лунного человечка. 

Вторая по задействованности планета в синастрии этой пары - Сатурн. Судите сами. Сатурн Брюса формирует соединение с Солнцем и Венерой Деми Мур, а также оппозицию с Луной. Деми "не растерялась": ее Сатурн соединяется с Луной Уиллиса. Редко, когда встретишь настолько сатурнианскую синастрию. Понятно, что здесь хочешь, не хочешь, а с человеком быть придется. У меня в синастрии с другом точное соединение моего Сатурна и его Венеры. Дружим уже порядка 7 лет, ругались, какое - то время вообще не общались, но тем не менее, отношения разорвать окончательно не получается. А уж про бывшего парня, который своим Сатурном мне квадратит все самое сокровенное - и Марс, и Луну, и говорить не приходится! Вот и у Деми с Брюсом, видимо та же история.

Я уже писала в предыдущих статьях, что Сатурн - это такой астрологический "клей - момент". Пару он способен держать намертво, особенно, если он соединяется с какой - либо планетой, ведь это самый сильный аспект. Плюс, Сатурн отвечает за карму, посему, синастрии Деми Мур и Брюса Уиллиса уж точно можно вручить награду в номинации "Карма года". 

Но и помимо Сатурна, других кармических показателей у этой пары предостаточно. К примеру, соединение Луны Брюса с Южным узлом Деми. Такой аспект указывает на то, что люди эмоционально хорошо воспринимают друг друга, у них может быть схожий типаж эмоциональности. Плюс к этому, традиционно считается, что в прошлой жизни двое влюбленных с таким аспектом уже взаимодействовали вместе, возможно воспитывались в одной семье, или состояли в браке. В этой жизни их отношения продолжаются. Люди встретились дабы развязать те кармические задолженности, которые у них остались. Поэтому и воспринимают друг друга они как будто знакомы уже тысячу лет, ведь общее правило гласит: отношения по Южному узлу проходят, все же легче, чем по Северному.

Еще один кармический показатель - это попадание Солнца Брюса на Антивертекс Деми. Чаще всего, стоит признать, ситуация обстоит несколько по - другому. Обычно задействован бывает именно Вертекс, так как эта точка ассоциируется с Десцендентом, а Антивертекс, соответственно, с Асцендентом. Тем не менее, такое соединение, все равно, будет считаться фактором в пользу кармичности данного союза, с той только оговоркой, что вероятно, партнеры очень схожи по характеру. 

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

46 комментариев:

  1. Спасибо за статью!! У меня вопрос,что значит,если у натива дсц находиться в стрельце? это значит,что ему нужен партнер словно учитель,который будет поучать и ставить на путь истинный? Этак добрячок и оптимист? 7 дом пустой. Управитель 7 дома в Скорпе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну десцендент в стрельце может указывать и на партнера по браку - юриста/переводчика/преподавателя...и проч. юпитерианские профессии.

      если о характере говорить, то нужен человек верующий во что - либо, со своей жизненной философией.

      Удалить
    2. У меня ДСЦ в Стрельце. Так вот, две моих самых сильных любви (не брак и даже не жили), до умопомрачения - это мужчины с Асц в Стрельце. Еще так совпало, что они оба по солнцу Козероги, но тут не могу понять, почему так.
      Они оба с отличным чувством юмора!
      Я любила, добивалась...все бесполезно было.
      Муж тоже веселый))), но к стрельцам отношения не имеет никакого.

      Удалить
  2. просто суперская синастрия,София...оторваться не могла...очень интересная,особенно о кармических завязках...продолжайте радовать нас своими статьями....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) спасибо большое)) рада, что понравилось) да синастрия у них очень крутая!)

      Удалить
  3. мда....сколько же в карте Деми Мур квадратов....я со своими квадратами просто отдыхаю в сторонке..скажите София а если в женской карте:солнце,меркурий,луна и асцендент находятся в воде, а венера с марсом в воздухе,то её можно назвать довольно "водной"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааа это прям обилие воды. правда воздух с водой плохо стыкуется, но все равно) лучше чем когда у чела огонь и вода в карте преобладают

      Удалить
  4. Ваууу , вот это ДЕми воистину скорпионша!!! Сильная женщина! Если еще учесть обстоятельства ее жизни и то,что "слепила" она себя сама, не имея природных выдающихся данных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо ну ка ну ка поподробнее)) как понять слепила?))) я про нее не так много знаю(( к сожалению

      Удалить
  5. София, здравствуйте! Давно хочу у Вас спросить, а где можно построить синастрию, чтобы было видно южный узел? В зете он не виден... Или Вы просто рассчитываете возможные аспекты с южным узлом. Извините, если вопрос глупый, я ещё не совсем секу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. южный можно в зете выставить, в любой программе он выставляется. просто обычно проги любят ставить только северный, типа он круче и главнее.
      у вас зет 9?

      Удалить
    2. София, здравствуйте, да у меня 9. Я там искала, искала - не могу никак найти.

      Удалить
    3. нажимаете правой кнопкой мыши на белом экране - выбираете "установки карты" - там будет маленький квадратик "планеты" там еще буква Р и венера с марсом изображены. кликаете. тут он выдает вам список планет и фиктивок - и просто где кету ставите галочки везде. по идее он должен появится

      Удалить
    4. София, спасибо Вам огромное, за то что уделили время и ответили на мой вопрос! Появился он родимый) И спасибо за статьи, Вы моя любимица! :)

      Удалить
    5. ))))) оооо Боже мне так приятно читать приятные отзывы)))))))))) Вам тоже большое спасибо)))) а то я от работы порой устаю дико, но такие душевные комменты прям сил придают)))

      Удалить
  6. Для кармичности отношений узлы должны быть обязательно в соединении с личными планетами?
    И их положение в домах друг друга о чём говорит? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы имеете ввиду, в какие дома партнера №1 попадают узлы партнера №2?

      Удалить
  7. Здравствуйте,София! Чудом забрела на Ваш сайт. Какие интересные статьи.Где я была раньше!) И меня тоже зовут София) Наверно ни у одного астролога нет своего сайта с такими интнресными статьями! Зачиталась,правда. Боюсь не спать мне сегодня. Скажите, заметила одну закономерность -ко мне проявляют внимание (всегда!) с глубокой симпатией мужчины с Луной в Деве. А у меня Асц в Деве.И солнечн.знак земной. То есть я всегда смогу "зацепить" мужчину с Луной или Венерой в Деве? Мне нравится один мужчина он стеллениумная Дева (и луна там и венера и меркурий) Проверила на натал двух воздыхателей нынешних-у обоих луна в Деве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо София спасибо))))))))))) ахахах я стараюсь) приятно, что мои старания оценивают))

      насчет Дев: да они могут цепляться за Ваш асцендент. Получается парень всегда ищет по луне и венере девушку, а асц - это наиболее Ваши сильно проявленные черты. Это то, что видят в первую очередь. Поэтому они и притягиваются к Вам)

      Удалить
    2. Ооо, у всех мужчин, которым я нравилась Луна была в Тельце, а у меня Asc там, так что знакомая история)

      Удалить
    3. ахахахах это как может помните прикол был по телеку реклама шла - там дети говорили
      я спелая вишня
      а я персик
      а потом показывали мальчика и он говорил - а я томааааат
      ахахахахха так вот я походу томат ибо я с асц в скорпе притягиваю мужчин с луной в деве..венерой в деве...
      прям очень часто
      мы уже с подружками ржем

      мне бы парня с луной во льве а венерой в овне)))) вот была бы сказка

      Удалить
    4. Венера в Деве жмот. И работать заставляет!

      Удалить
    5. Софи, так высчитайте идеальную для себя дату рождения парня и найдите по поиску ВК)

      Удалить
    6. София, вы так ответственно, старательно ведёте блог, что можно подумать, что земля у вас есть, поэтому мужчины земные и притягиваются) Кстати, блог у вас очень красивый, действительно, таких не встречала, видно, как вы с любовью к этому подходите, от души. Успехов вам во всём и достойных мужчин!

      Удалить
    7. ООооо как приятно)) спасибо большое!!!))))

      да душу вложила, самой нравится картинки подбирать, песенки))) прям творчество прет из меня)

      Удалить
  8. София доброй ночи!В этой статье Вы написали,что Брюс попадает луной в Юж Узел Деми---а правда что если партнер попадает личной планетой в ЮУ,то вначале он бывает "сражен наповал" от того к кому попадает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) а что Вы понимаете под "сражен наповал")))????

      Удалить
    2. ну то есть Брюс влюбился с первого взгляда,где-то читала,не помню источник,что тот,кто попадает в ЮУ партнера,прямь боготворит его поначалу,ведь все-таки инциатором развода была Деми,получается Брюс не особо хотел разводится

      Удалить
    3. )))) ну не боготворение конечно)) но сильная связь, этого чела просто как будто воспринимаешь как старого друга, знакомого, с которым давно не общался и кажется, что оооо сколько лет сколько зим)

      отношения, завязанные на кету вообще рулят)

      Удалить
  9. И прожили же с такой синастрией целых 13 лет! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  10. София здравствуйте)
    Прекрасная статья! У Вас все статьи интересные, а самое главное - очень познавательные. Обязательно что-нибудь новенькое узнаешь))
    София, Вы девушке отвечали про натальную карту, можно я тоже спрошу?..) Асцендент, Солнце и Меркурий- водные, Луна и Венера- воздушные, Марс- огненный. Значит моя карта "водная", я этакий "водный" типаж получаюсь!? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) стараюсь))

      вообще водной я бы Вас не назвала..все таки женские планеты в воздухе, а они очень влияют на женщин. порой даже больше, чем солнце.

      Удалить
  11. Даа, Деми мур во всяком случае дама с сильным характером. Моя мама родилась 17.11.62, всего через 6 дней после Дэми. Правда что у моей мамы еще луна во льве.
    Жизнь мамы моей не легкая могу сказать:( Моя бабушка умерла когда маме было всего 12. помимо нее осталось еще 2 младших брата. Прилетало от мачехи. Потом уехала в город одна, получила образование, работала. Познакомилась с отцом, он всегда любил выпивать. Да и до сих пор прикладывается временами. Так и не оставил пагубную привычку. Мама нас тянула с сестрой и отцом всю жизнь. Очень жесткая, ну а как иначе.:( Доброго слова от нее редко когда услышишь. Только критика, авторитарность. Хотя не могу сказать, что выросли мы с сестрой плохими людьми. Но очень с непростым характером.
    Вот такая судьбинушка.
    София подскажите, как можно вычислить точное время рождения? Мама всегда говорила, что она до 12 часов дня родилась. Я уже и так и этак. Она у меня асц скорп получается.
    Может есть какая- то хорошая методика.
    Спасибо вам, пишите по чаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут только ректи надо делать. крутить карту смотреть сначала, чтобы по карте ее жизненные обстоятельства были видны - потом транзитами себя проверить. потом дирекции. это оч долгая кропотливая работа(

      Удалить
    2. Спасибо София за ваши труды и за то, что не оставляете без внимания каждого читателя блога!
      Вы замечательная!:) И очень симпатичная (смотрела вашу страничку в контакте):)

      Удалить
    3. )))) ахахах спасиииииибочки!))))))))))))))))))))) очень приятно!!))))) стараюсь ;)

      Удалить
  12. по поводу слепила, поищите на просторах интернета ее детские фото. Она много денег на пластику потратила. И липосакцию.

    ОтветитьУдалить
  13. а если венера партнера в соединении с моим вертексом? это указание, что в прошлой жизни встречались люди?

    ОтветитьУдалить
  14. а что же с отношениями по раху?с мой с.у соединён с его марсом и сатурном,а мой марс в однолм знаке с его с.у..

    ОтветитьУдалить
  15. София за мной один женатик увязался,у нас с ним такие же связи луны и сатурна ,как и у Деми с Брюсом,не знаю как теперь быть,умом понимаю,что лучше порвать,посоветуйте как быть.Бежать,чтоб пятки только сверкали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю бежать без оглядки. Это я Вам не как астролог сейчас говорю, а просто как человек. Добра от такого союза не будет

      Удалить
  16. София, спасибо за ваш сайт и труды ваши творческие! Очень интересно, очень познавательно. Меня давно мучает вопрос, на который я не могу найти ответ. Все мужчины, с которыми у меня были отношения ( бывший муж в том числе, прожили 13 лет) , своим Сатурном поражают мое Солнце или Луну или наоборот мой Сатурн бьет личные планеты партнера. Вопрос :почему я притягиваю такую синастрию??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут уже надо смотреть натальные показатели вашей карты...почему такое притянулось

      Удалить