суббота, 26 октября 2013 г.

Знаменитые пары. Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Статья, посвященная Ирине Шейк была одной из первых  публикаций на сайте, где я признавалась в том, как эта девушка мне внешне симпатична. А Криштиану Ронаду я воспринимаю, исключительно, как дополнение к Ирине, и никак иначе. Но это сугубо мое личное мнение, ведь мода и красота для меня значат куда больше, чем спорт и футбол. Пара "Шейкеров", как я их называю, достаточно яркая и красивая, и вместе они уже не один год, но тем не менее, по какой - то причине, португальский футболист не спешит узаконить отношения со своей русской красавицей.



Время рождения Ирины неизвестно, поэтому я рассматривала космограмму, построенную на 12 часов дня, а вот карта Криштиану Роналду, на сайте astrodatabank.com есть, и вероятно, время рождения, указанное на сайте весьма верное, так как стоит пометка "со слов матери".  

Казалось бы, у Криштиану типаж девушки прописан в карте весьма отчетливо: Луна во Льве в квадратуре к Плутону, Венера в Овне в соединении со своим управителем - Марсом. При таком положении, мужчину будут привлекать женщины яркие, самостоятельные, страстные, с чувством собственного достоинства. Домохозяйки, девушки, которые полностью растворяются в своем партнере, не имея своего мнения, а также слишком скромные - никогда не зажгут искру в сердце такого мужчины. Что общего между Львом и Овном!? Кроме того, что это знаки огня, это знаки в которых очень сильно дневное светило: в Овне оно в экзальтации, а во Льве - в обители, посему и женщину мужчина будет выбирать благородную, заметную в обществе, сильную. 

Но, есть одно указание в карте футболиста, которое немного смазывает картину - это Десцендент в Весах. Это всегда является указанием на то, что мужчина будет подсознательно искать женщину, неконфликтную, ориентированную на компромисс, способную сохранить отношения, ну и разумеется, красивую. Обращает на себя внимание Плутон, расположенный в Седьмом доме - это свидетельствует о том, что партнерша может быть либо стеллиумным Скорпионом, либо иметь Плутон в Первом доме, либо просто будет вести себя соответствующе этому знаку зодиака.

Ирина в своей карте хоть и не имеет акцентированный знак Льва и Овна, зато марсианского в ней хоть отбавляй! Луна в соединении с Марсом, да еще и в Скорпионе! Иногда бывает, что мужчина с Овновской Луной или Венерой выбирает в качестве спутницы жизни девушку с планетами в Скорпионе, и наоборот, так как у них общий управитель - Марс. Плюс к этому, Скорпион - знак водный и управляется Плутоном, а потому предпочтения Криштиану по Седьмому дому тоже удовлетворены. 

Настал черед карты Ирины - определим, насколько хорошо Криштиану вписывается в ее образ идеального мужчины. Солнце в Козероге и Марс в Скорпионе предполагают то, что мужчина должен быть сильный, немного властный, очень сексуально притягательный, и что немаловажно - с высоким социальным статусом. Не могу сказать, что Роналду целиком и полностью вписывается в карту Ирины. Да, он, конечно, человек более статусный, нежели она, по крайней мере, говорят, что до начала отношений с ним, никто знать не знал, кто такая Ирина Шейк. А как только она закрутила с ним роман - то стала одной из самых известных фотомоделей. Ну тут мне сказать что - то сложно, пусть каждый читатель сам для себя решит, кто кого раскрутил больше: Ирина Криштиану, или он ее. 

Теперь рассмотрим синастрические аспекты. Одним из самых точных аспектов является квадратура между Плутоном Ирины и Меркурием Роналду. Так как орбис очень мал, то имеет смысл рассмотреть сей аспект. Любые аспекты с участием Плутона несколько усложняют отношения, ведь обладатель личной планеты, в таком случае, будет чувствовать, что его мысли не оценили, что его считают поверхностным и неинтересным человеком. Плутон всегда меняет то, с чем соприкасается, а так как это планета Меркурий, то и изменения будут в мышлении, стиле общения. 

Плутон - не единственная планета, которая аспектирует Меркурий Криштиану. На сей раз за планету взялся Сатурн, который формирует с Меркурием секстиль. Для романтических или дружеских отношений, этот аспект, не принесет многого. А вот в рамках делового сотрудничества, такой секстиль весьма кстати. Ведь обладатель Сатурна может передать опыт и мудрость своему партнеру - Меркурианцу.

Меркурий Ирины тоже изрядно подаспектирован: Венера и Марс Роналду формируют квадратуру с этой планетой. Первый аспект не так плох, как второй, ведь Венера не способна принести много зла, в отличие от Марса - малого зловредника. Оба аспекта акцентируют тематику отсутствия взаимопонимания в паре, но делают это немного по - разному. В случае первого аспекта, обладателю Венеры, то есть Криштиану, не нравится, что его возлюбленная критична, мелочна и малоэмоциональна. А вот квадратура с участием Марса сказывается не только как внутреннее эмоциональное неудовлетворение, а как серьезные ссоры, споры и конфликты в паре.

Теперь "мячик на стороне" Ирины - а она со своим Марсом может как - то постоять за себя!? Марс аспектирует что - либо в карте Криштиану?! Ответ положительный. Ее Марс формирует две квадратуры: С Солнцем и Луной. Квадратура между Солнцем и Марсом - аспект, пожалуй, самый неприятный в синастрии. Он говорит о том, что мужчина не соответствуют желаемому образу, который хочет видеть с собой женщина. При таком аспекте возможны и драки, и постоянные выяснения отношений, обладателя Марса порой партнер может просто выводить из себя. Квадратура Луны и Марса указывает на сильное сексуальное притяжение, но и ссоры, обиды, причем больше со стороны обладателя Луны.

Ну, теперь с напряженными аспектами покончено: поговорим исключительно о гармоничных! Таковые имеются, правда их не так уж и много. Сатурн Ирины формирует тригон с Луной, Венерой и Марсом Криштиану. Грубо говоря, она своим Сатурном достраивает конфигурацию в его карте под названием Большой Тригон. Отдельно я бы здесь отметила тригон Сатурна с Луной, ведь, ночное светило футболиста уже сильно "подбито" Марсом Ирины, и гармоничный аспект пусть даже от Сатурна, как нельзя, кстати! Сатурн сдерживает излишнюю эмоциональность, но это воспринимается гораздо легче и мягче, ведь аспект - то гармоничный.

Юпитер Ирины находится в соединении с Солнцем Роналду, что тоже нельзя не отметить, ведь это считается очень хорошим аспектом и в астрологии называется "печать счастья". Он, правда, дает не только радость, легкость и счастье, двум людям, но и делает их более удачливыми. Так как Юпитер - планета, отвечающая и за материальные блага, комфорт и успех, то это также будет проявлено во взаимоотношениях.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

14 комментариев:

  1. Почитала я и подумала - нет в мире совершенства! И все равно люди вместе, несмотря ни на что)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень интересная статья! София, вы здесь затраниваете тему десцендента..А если у человека десцендент в Овне, то это значит, что его подсознательно будут привлекать волевые, решительные женщины? (при том, что Луна в Стрельце, а Венера в Рыбах) или это как данность..то есть нравится может одно, но иметь будет женщину, которая ведет себя как типичный Овен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По 7 дому мы тож ищем определенные черты, поэтому и луна с венерой влияет и знак на куспиде 7 дома. Просто у вашего натива внутренний конфликт по плану предпочтений...
      ему трудно будет найти женщину, которая бы полностью удовлетворяла его ро всем параметрам

      Удалить
  3. Софи, интересно, а есть ли такие знаменитые пары, у которых не очень хорошая синастрия, но они всё-равно долгое время вместе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему вы думаете, что их нет?) И у этой пары напряженки не хило. Да и надо натал смотреть всегда-если у чела мрак там по части любви, то он не притянет ниче нормального. Но вообще напряженки в любой карте синастрии хватает...у кого то больше у кого то меньше

      Удалить
  4. Кошмааар, прочла и расстроилась: у меня с моим любимым человеком моя луна в трине к его плутону, а его солнце образует квадратуру с моим плутоном. такой ужас, мы просто не можем существовать вместе, хотя я очень люблю этого человека. мы ругаемся, не можем найти общий язык, просто какой-то кошмар, не отношения, а самое настоящее мучение((((

    ОтветитьУдалить
  5. а если солнце, венера и марс в хороших аспектах к сатурну, это показатель долгих отношений?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. напряженным как ни странно я больше доверяю...
      гармоничные тоже скрепляют..но это не такой мощный клей...и если нет аспектов с узлами и лилит - то тут кукиш

      Удалить
  6. а вообще возможно такое, что куча хороших аспектов, в том числе и между венерой и марсом в синатрии, а пара всё равно вынуждена расстаться? может даже в таком случае пройти любовь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да может конечно. гарм синастрия еще соооовсем не залог длительности отношений

      Удалить
  7. А синастрический аспект солнца и марса в соединении в скорпионе тоже может говорить о том, что в паре возможны ссоры и драки. Марс мужской. А наоборот оппозиция

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну соединение это еще норм, оппозиция похуже будет, а квадрат самое ужасное.

      Удалить
  8. И вот совсем недавно в СМИ прошла информация о том, что Роналдо признал себя геем.)).. https://www.dni.ru/sport/2016/11/21/354040.html
    Выходит, чистой воды пиар с обеих сторон. Звезды не обманешь. Не было там любви и быть не могло. Только материальная выгода..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за коммент)

      По Роналдо и его загеленным волосам в принципе было понятно, что он по крайней мере, би)) Видела еще фотографии в сети, где он на лайнере и у него на ногах ногти покрыты лаком....Жесть....

      Но на самом деле, сейчас что - то творится ненормальное. Каждый второй признает себя геем. Ужас. Я в этом плане отнюдь не толерант. Гей ты, ну сиди и молчи. Так нет, это так популяризуется.

      Удалить