суббота, 19 октября 2013 г.

Знаменитые пары. Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Гей или не гей!? Вот в чем вопрос! Интернет пестрит заголовками о том, что Лазарев, на самом деле, предпочитает мужчин, а не женщин. Артистам, конечно, всегда приписывают романы, но, обычно это романы с представителями противоположного пола. Видимо, нет дыма без огня, и Сергея обвиняют в гомосексуализме не случайно. Что же касается роли Кудрявцевой в жизни Лазарева, то опять же, согласно слухам, телеведущая и певец лишь играют в любовь. Давайте проверим - проанализируем синастрию этих людей и выясним, какие же чувства друг у друга они вызывают. 



В первую очередь, оценим, каков типаж женщины заложен в карте певца. Луна Сергея находится в Скорпионе, а Венера в Тельце. Положение незавидное, ведь это говорит о том, что найти женщину, которая бы удовлетворяла его потребности и по Луне, и по Венере, ему будет очень трудно. Квадратура или оппозиция между этими планетами в мужской карте, считается одним из косвенных указаний на склонность к изменам. 

Венера в Тельце указывает на то, что мужчине будут симпатичны женщины спокойные, уравновешенные, хозяйственные, с очень женственной фигурой. Худышки навряд ли привлекут взор такого молодого человека - ему нравится, когда у женщины есть за что подержаться. Луна в Скорпионе - немного иной типаж: это женщина страстная, эмоциональная, другими словами, роковая. Здесь нет спокойствия и умиротворенности - качеств, присущих знаку Тельца. 

У Леры в этом знаке расположены сразу три личных планеты - Солнце, Меркурий и Венера. Так что в предпочитаемый идеал женщины по Венере Сергея - она укладывается. А вот знак Скорпиона не выделен совершенно, зато, Луна Леры водная, как и Луна Сережи - а это один из факторов, свидетельствующих о том, что мужчина и женщина эмоционально чувствуют друг друга, у них схожи психологические потребности и ужиться вместе они вполне смогут.

Оценим типаж мужчины в карте Валерии. Как я писала, ее Солнце расположено в знаке Тельца, а "местом дислокации" Марса является знак Водолея. Получается, что ей важно материальное благосостояние мужчины, и мужчин она предпочитает более легких, интересных, незаурядных. Грубо говоря, ей нужен воздушно - земной мужчины. А Лазарев хоть и имеет в своей карте планеты в знаках земной стихии, но воздух не выделен совершенно. 

С типажами определились. Теперь проанализируем синастрические аспекты. Одним из самых точных аспектов в карте совместимости, является оппозиция между Сатурном Сергея и Меркурием Леры. В одной из прошлых статей, я уже описывала данный аспект, то тем не менее, напомню его значение. Сатурн напряженно аспектируя какую - либо личную планету партнера, всегда накладывает на нее ограничения, свое "вето". Получается, что Сергею кажется, будто Лера человек поверхностный, легкомысленный, а себя он считает более мудрым и опытным. И это при том, что Лера старше его на 12 лет!

Вообще Сатурн в синастрии этой пары отчетливо проявлен, ведь помимо оппозиции с Меркурием, Сатурн Сергея формирует напряженные аспекты еще к Марсу и Венере Леры. Квадратура Сатурна и Марса - один из самых неприятных аспектов в синастрической астрологии. Традиционно считается, что обладатель Сатурна будет жестко гасить вспышки импульсивности, агрессии своего партнера, учить его сдержанности и терпению. Очень негативно аспект сказывается на половых отношениях - какой бы не была страсть между двумя людьми в начале, аспект принесет холод и отчуждение в сексе. Особенность сатурнианских аспектов состоит в том, что иногда они раскрываются со временем, спустя несколько недель, а то и месяцев.

Оппозиция Сатурна к Венера - аспект частый в синастрии, но разумеется, позитива он с собой не несет. Венера - планета эмоциональная, чувствительная, пусть и не так сильно как Луна, но все - таки, близость с партнером для нее очень важна. А при оппозиции от Сатурна мужчины, считается, что женщине будет не хватать страсти, ласки и заботы. Вообще отношения будут прохладными.

Следующая группа аспектов имеет под собой "общий знаменатель" в виде Марса. Марс Сергея формирует соединение с Венерой и Меркурием Леры, а ее Марс - секстиль с его Юпитером и Солнцем. Соединение Венеры и Марса - мощный аспект сексуального притяжения, и несмотря на то, что он сформирован через границу знаков, он будет работать. Чем интересен этот аспект, так это тем, что оба "элемента" в этой аспектной формуле - сильны, так как находятся в знаках своей обители. Это повышает энергетику аспекта, и он будет проявляться гораздо мощнее, несмотря на то, что орбис составляет 4 градуса. 

Соединение Меркурия и Марса - аспект благоприятный больше для бизнес партнерства, так как обладатель Меркурия генерирует идеи, а Марсианин их воплощает претворяет в жизнь. Но в синастрии именно двух влюбленных данный аспект работает слабо, и может указывать на ссоры.

Секстиль от Марса Леры к Юпитеру - тоже аспект, который больше даст в деловом сотрудничестве, но для совместимости двух влюбленных, такой секстиль много не принесет. Все - таки Юпитер связан с социальной деятельностью, а Марс отвечает за энергию, активность. Поэтому будучи вместе, такая пара может достичь большего социального признания и успеха, чем по одиночке.

Ну, и последний аспект - секстиль Марса Леры к Солнцу Сергея говорит о том, что он, как мужчина, в ее типаж весьма укладывается, какие - то отдельные черты его характера Лере симпатичны и приятны. Но и этот аспект хорош для делового сотрудничества. Вообще аспектация однополых мужских планет, то есть Солнца, Марса, Юпитера и Сатурна - благоприятный показатель для бизнеса, а не для брака или любви, где предпочтительнее иметь аспект между разнополыми планетами.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

27 комментариев:

  1. Так собственно...гей или не гей? ) Есть у него какие-либо указания на это дело? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так я не натал ведь рассматривала, а синастрию. по синастрии такие вопросы не анализируются

      Удалить
    2. Имхо, не гей по карте)))
      Квадратура Марс-Сатурн и правда неприятный аспект: "инициатива наказуема". Бедный водолейский марсик, сочувствую(((

      Удалить
  2. Софи, а гармоничные аспекты от Сатурна тоже как бы считаются все равно негативными?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не ну почему)) гармоничный аспект - есть гармоничный аспект, просто особого позитива он не принесет уж.

      Удалить
    2. Но ведь в то же самое время именно они "клеют" пару, как ничто другое?

      Удалить
    3. агась)) карму то проработать чтоб, время надо))))))))))))

      Удалить
  3. в 2004 году я стала невольной свидетельницей того как Сергей Лазазарев в парке на скамейке у чистых прудов целовался с мужчиной и ну лапали они друг друга тоже. Именно тогда лично мне стало все ясно. А София хорошо ушла от своего собственного исследования в вопросе" Гей или нет")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вообще-то это не исследование было) а подводка, вступление к основной части статьи.
      не могу я сразу взять и начать писать там то то аспектирует это
      мне надо читателя подвести))) так сказать почву подготовить)

      Удалить
    2. фу пипец а мне в детстве так лазарев нравился!!!!

      Удалить
    3. Он всегда был какой-то слащавый и без мужского Я...такой податливый что-ли и безцветный. Я вот думаю - а Лере это зачем? Неужели такие фиктивные отношения не надоедают?

      Удалить
    4. Я давно уже уверена, что он - гей) Просто с немалым кол-вом геев приходилось пересекаться)) А что Дима Билан - гей, знаю 100% )))

      Удалить
    5. жесть...у димы тоже вроде там модель девушка какая-то.
      вообще не понимаю, почему так...

      Удалить
  4. София, а можно вопрос по астрологии, но вообще не в тему?
    Вчера написала его - и инет отключился (чего никогда не бывает))). Думаю, вопрос совсем глупый, инет не выдержал...
    Вот если куспид дома, например, в Овне, а в карте МарсR, а Плутон стационарный, то не будет управителей этого дома? Ну при условии, что в этом доме один знак.
    Не могу это понять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о ну вчера не ток у вас инет и техника глючила - ща мерк в ретро фазу переходит)))

      а как может не быть управителя у дома? О_О в любом случае это будет марс...ретро не ретро без разницы

      Удалить
    2. А зачем тогда управителей подразделяют на ретро-не ретро, если это не учитывается?
      Я так понимаю, если Марс ретро - это уже управитель Скорпиона будет.

      Удалить
    3. я ничего не подразделяю на ретро и не ретро по плану управления домом. это придумал толи шестопалов толи кто то другой, но я в эту концепцию не верю.

      Удалить
    4. София, ну полегчало аж))))А-то я замучилась с этими ретро-не ретро...)))))
      И реально работает? И по 2 управителя, так же смотрите? например, у Скорпиона -Плутон и Марс?

      Удалить
    5. София, а помогите пожалуйста, найти карту Марии Голубкиной - дочери Миронова.
      Недавно посмотрела передачу про нее и тааааак захотелось посмотреть ее карту - откуда же у нее такой негативизм на все и всех...какой-то нездоровый.

      Удалить
    6. да) по два управителя смотрю. особенно в вопросах брака и рождения детей.

      Удалить
  5. Спасибо за статью! Очень познавательно
    София, а будет статья про Роми Шнайдер и Алена Делона? Стало интересно,почему ее так притянуло к Алену, и почему она его так боготворила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я помню давно еще смотрела их синастрию...чет не знаю, почему я ее отвергла) надо будет вернуться к ней, как раз ща реро меркурий ахахха

      Удалить
  6. София, хочу внести свой взгляд в толкование аспектов синастрии. Я тоже уже много лет увлекаюсь астрологией, много наблюдаю и анализирую, и хочу сказать, что соединение Марса с Венерой, даже самое точное в синастрии влечения не дает. Влечение дает попадание в сексуальный типаж того или иного человека. Например, мой Марс в Близнецах и для того, чтобы мне мужчина понравился, он должен быть веселым, остроумным и очень живым. Он может быть и Козерогом ,и Львом, и Рыбами, и даже в его натале может не быть воздуха. Но если он такой, то я потеряю голову однозначно. У меня вот есть приятель с которым у нас в синастрии точное соединение Венеры и Марса. Но никакого влечения нет и в помине, хотя уже 3 года знакомы. А все потому, что ни он меня как мужчина не привлекает (он очень медлительный, занудный, он-Рак по Солнцу и, как сами понимаете, совершенно "не монтируется" с моим близнецовским Марсом), так и я-активный и напористый Овен совершенно не вписываюсь в его идеал Венеры в Раке. Хотя есть точное соединение моей Венеры и его Марса в Тельце. Так что внешний имидж и манера поведения человека оказывает куда более существенную роль в формировании влечения, чем ОТДЕЛЬНЫЕ аспекты в синастрии. И Лазарев как раз внешне производит впечатление человека легкого и веселого, потому и смог заинтересовать Леру, при том еще моложе на 12 лет, хотя по сути своей человек далеко "не легкий".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это же само собой разумеется...есть отдельная статья на сайте этому и посвященная, где стоит луна венера у парня, а где марс и солнце...
      и вовсе неправильно думать будто аспекты роль второстепенную играют!
      это лишь указывает на то, как плохо вы в астрологии понимаете
      аспекты - проводники энергии, есть контакт - нет контакта. в парах брачных или просто людей, которые долгое время вместе должны быть точные аспекты, так как это указывает что в транзитах люди будут переживать события совместно, а это очень важно!!!!!!

      а вы говорите аспекты второстепенны...
      то как лазарев в телеке выглядит и как ведет себя с лерой - нам неизвестно

      Удалить
  7. про Олешко говорят гей -Билан-гей,Лазарев-гей,все кто нравится "немножко фиолетовые"-сплошное разочарование (((((

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый вечер София! Я отчасти согласилась бы с Екатериной Смирновой, иначе действительно как об"яснить, что, ради интереса строю синастрию и там сплошные соединения марс-венера, солнце-венера, лилит и т. п., а ничего не испытываю при этом к парням, если внешне не нравится, то и не захочется никаких отношений с этим человеком строить, даже если у него много планет, солнце например, в том же знаке что и мой марс, кот. отвечает в жен. Карте за предпочтение мужчин. А еще я читала , что для того чтоб влюбится нужно чтоб транзиты соответствующие были к натальной карте. Может так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну разумеется))))не только транзиты, но и прогрессии и дирекции.
      и если в самой карте трындец по плану любви, у вас ниче и не получится с челом, с которым одни тринчики да секстильчики

      Удалить