среда, 4 сентября 2013 г.

Персона недели. Алексей Навальный

В прошлую пятницу решила я купить себе тушь для ресниц. Дело нехитрое, ведь дорога от моего дома до ближайшего торгового центра занимает всего лишь 15 минут. Но попасть из пункта А в пункт Б мне так и не удалось. Причиной тому — Алексей Навальный... На подходе к ТЦ мое внимание привлекла толпа людей, собравшихся вокруг некоего оратора. Приблизившись, я поняла, кто захватил внимание такого количества людей. Это был кандидат на пост мэра столицы Алексей Навальный — и, конечно же, всем хотелось воочию увидеть российского "бунтаря".



Признаться, я не думала, что так надолго зависну, но природная харизма Алексея и его уверенность в себе - сделали свое "черное" дело. Я слушала лекцию о том, "как плохо мы живем и как мы будем хорошо жить при Навальном" с замиранием сердца. Разумеется, я утрирую, но мужчины с Марсом во Льве просто не могут оставить меня равнодушной, у меня ведь у самой дневное светило находится в этом знаке.

Понятно, что и Навальный - вариант отнюдь не идеальный. В России, наверно, каждый второй чиновник ведет двойную жизнь. Моя идеалистическая натура отказывается верить в то, что в коррупции погрязли абсолютно все. Но, Алексей, как подсказывает мне моя интуиция, тоже человек отнюдь не такой простой, каким хочет казаться. Знаете, он напоминает мне героя из фильма "Темный рыцарь", а именно Харви Дента - активного поборника справедливости, и борца с коррупцией и преступностью. Нам хочется верить, что придет герой, который победит двухголового дракона Путиномедведа и в нашей прекрасной сказочной России наступят золотые времена. Но придет ли это время? Ведь даже Харви Дент, в конце концов, вступил на путь зла.

Но нам с вами повезло. Ведь мы при помощи астрологии сможем понять, что это за фрукт такой под названием Навальный, что он из себя представляет? Съедобен этот фрукт? Или он полностью сгнил и внутри него находятся черви? Постараемся ответить на эти вопросы, проанализировав космограмму Алексея Навального. 

Доподлинно время рождения Алексея, к несчастью, неизвестно. Уже возвращаясь домой после часовой лекции, мне в голову пришла идея, что надо было подойти и спросить его время появления на свет. "Эх, идея, где же ты была 15 минут назад" - подумала я. Умная мысля, как говорят - приходит апосля. Точнее не скажешь. В интернете я нашла информацию о времени рождения Алексея, но можно ли ей доверять - вопрос очень хороший, поэтому я рассматривала космограмму, построенную на полдень. 

Ну, а теперь, я приоткрою завесу тайны дамы и господа - добро пожаловать в увлекательное шоу под названием "анализ космограммы Навального".

Давайте задумаемся на минутку, чего бы нам точно не хотелось увидеть в карте политика, будь то мэр, премьер - министр или президент. Конечно же напряженных аспектов от Нептуна! А что должно быть? Гармоничный, сильный Сатурн, Юпитер, то бишь социальные планеты.

Вынуждена вас огорчить: Нептун у Навального силен, а Сатурн слаб. Нептун формирует в его карте оппозицию к Солнцу и Венере в Близнецах. Начнем с того, что сам знак не отличается стабильностью и постоянством, ведь это знак мутабельный. А оппозиции от "великого мистификатора" лишь добавляют человеку иллюзорности и склоняют его к обманным действиям. Если бы в его карте был только напряженный аспект Нептуна и Солнца, я бы просто подумала, что человек реально живет утопией, что сможет сделать Россию лучше. Но у него сразу два аспекта от планеты, отвечающей в астрологии за ложь и обман - а это, согласитесь, уже повод задуматься о том, правду ли нам вещает с трибуны Господин Навальный, честен ли он с нами!?

Солнце/Нептун может указывать на человека, ведущего двойную игру, но меня смущает даже не это, а оппозиция Венеры и Нептуна. Опустим ту часть трактовки этого аспекта, в которой говорится об иллюзиях в любви, ведь Венера управляет не только любовью, но и деньгами. А аспектация с Нептуном может указывать на тайные источники дохода. Вообще я за глаза такой аспект называю аспектом "финансовой неопрятности". Он не обязательно склоняет к лжи, воровству и прочим негативным чертам, но "туман в кошельке" все же может присутствовать. Человек может терять деньги - то есть они не понятно куда уходят, человек может стать жертвой каких - то финансовых махинаций - такая трактовка тоже не исключается.

Обращает на себя внимание и квадратура между Марсом и Юпитером. Потенциально, это аспект борца за правду, справедливость, ведь Марс отвечает за активность: как и на что она направляется. А Юпитер, в свою очередь, символически представляет такие понятия как мораль, нравственность, справедливость. Человек при таком аспекте просто не может даже допустить мысли, что он в чем - то не прав, так как Юпитер его наделяет несколько завышенной самооценкой.

Еще один аспект у Марса - это квадратура с Ураном. Ну, тут все понятно: где революция, бунт - там без Урана не обошлось. Карта Навального подтверждает этот постулат. Аспект, если трактовать его в политическом ключе, говорит о том, что человек много энергии тратит на кардинальные преобразования, по крайней мере, желание перемен у обладателя аспекта просто непомерное!

Уран также формирует квадратуру с Сатурном. Несмотря на то, что это аспект поколенческий, его стоит рассмотреть. На секунду вспомним, что представляет из себя Сатурн!? Это оплот стабильности, и так как это планета социального плана, он также несет в себе смысл каких - то общественных устоев. Уран, в лице обладателя такого аспекта, вносит дестабилизацию в эти сферы - подрывает устойчивость в обществе, вносит смуту и бунт. Да и сам Сатурн у Навального слабый - он расположен в знаке своего изгнания и находится в критическом градусе - градусе анареты.

Еще один аспект, типичный для политиков - это соединение Меркурия и Юпитера. Конечно, орбис достаточно большеват, но так как соединение среди всех других мажорных аспектов занимает лидирующее первое место, то для этого вида аспекта орбис можно увеличивать.

Соединение Меркурия и Юпитера указывает на то, что человек может пообещать и не выполнить - это раз. Все сказанное человеком нужно делить на два - это два, уж извините за тавтологию. В речи такого человека звучат нотки самоуверенности: "вот Сергей так не сможет, а я смогу! Ведь мне все по плечу". Разумеется, это не так. Поэтому относиться серьезно ко всему, что говорит такой человек не стоит. Благо, есть "тростиночка" в виде секстиля с Сатурном, которая помогает Меркурию отвечать за свои слова. Но в битве между собой двух аспектов: секстиля и соединения, последний отправит в нокаут противника уже на второй минуте.

Карта Алексея - это просто "скатерть самобранка" из неподвижных звезд. Предположительно в его карте имеется сразу три звезды: Альдебаран, аспектирующий Венеру, Регул, имеющий соединение с Луной и Алголь, с которой соединяется Меркурий.

Альдебаран - одна из четырех королевских звезд, считается хранителем Востока. Звезда указывает на успех на Востоке и во всем, что связано с Востоком. Указывает на успех и удачу во всех начинаниях, новшествах,  поскольку звезда ассоциируется со всем, что восходит. Звезда наделяет человека активностью и энергией.Человек может стать популярным, занять ведущее положение, но может столкнуться и с недружелюбием других людей, коллег по работе, противников.

Следующая звезда - Регул. Также очень благоприятная звезда, которая тоже входит в "фантастическую четверку" неподвижных звезд, но в отличие от своих собратьев, считается хранителем Севера. Звезда дает высокое как социальное положение, так и материальное, а также наделяет человека большой властью, лидерскими качествами. Особенность Регула состоит в том, что он может возвысить человека вдали от местности, в которой он рожден, и дает связи с влиятельными и прославленными людьми.

Ну, и, ложка дегтя в нашей бочке меда - Алголь. Про эту звезду я уже писала весной в одной из своих статей. Алголь известна как самая несчастливая, самая злая и самая опасная звезда на небесах. Она указывает на травмы головы, горла, удары по голове. Звезда практически всегда говорит о насилии в отношении натива, и вообще приносит ему одни лишь неприятности. Может быть, звезда проигралась не через самого Алексея, а через его брата, например, ведь Меркурий символически представляет нашего родственника.

Примечательно, что у Навального в карте Меркурий еле - еле волочит ноги. За сутки планета прошла чуть больше 7 минут!! И это при том, что средняя скорость Меркурия составляет 1,2 - 1,5 градуса. Все дело в том, что незадолго до рождения Алексея, эта планета находилась в стадии ретроградности, и лишь 3 числа развернулась в нормальную фазу. Таким образом, можно считать, что Меркурий у Алексея вот - вот вышел из стадии стационарности. Можно ли исходя из такого положения назвать Алексея глупым!? Можем ли мы утверждать, что он туго соображает!? Отнюдь. Есть существенная разница, когда директная планета переходит в ретро, и когда ретро планета разворачивается в нормальное движение. Второй вариант предпочтительнее, ведь такая планета будет разгонятся со временем в прогрессиях.

Надеюсь разбор космограммы Алексея поможет вам взглянуть на него с другой, я бы сказала, астрологической стороны. Как сказал сегодня мой близкий друг, когда узнал, что я намереваюсь написать целый опус, посвященный этому политическому деятелю "Навальный - как матрешка, внутри сюрприз на сюрпризе". Полностью согласна с его точкой зрения. А как вы считаете, кто же такой Алексей Навальный: национальный герой или Иуда современного разлива, который продаст нашу необъятную Родину за 30 сребреников!?!

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

18 комментариев:

  1. Хм, у меня такая же "корзина", как у него, только с ручкой :)

    ОтветитьУдалить
  2. София, спасибо за шикарную статью!
    Да уж, опять одни лозунги, пыль в глаза нептуном.
    Навальному наверно жажду власти добавляет бисекстиль солнце-марс-плутон. Марс-то как хорошо аспектирован, там ещё с нептуном аспект, трин.

    ОтветитьУдалить
  3. София здравствуйте. Подскажите пож-та, если управитель 3 дома,Венера, в соединение со звездой Регул, тогда звезда проигрываеся через брата-сестру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу может через брата, может и через любимого человека.

      Удалить
  4. София, большущее спасибо за разбор карты Алексея!! Если честно, давно мечтала почитать его именно в вашем исполнении))
    Для меня он также не кристально чист, как и для многих, но не могу не отметить, что Алексей - безусловно, политик нового и свежего формата особенно для нашей страны. У него острый ум, рациональные предложения, разумные идеи, которые должны были быть реализованы (по-хорошему) уже давным давно.Плюс огромная харизма, которую нельзя не отметить даже просто читая/видя его по телевизору/слушая по радио. Кто был на встречах - говорит, что от него реально идет очень позитивная энергия. Короче, мне есть за что его уважать.
    p.s. Не думаю ни разу, что Иуда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с Вами - харизма нереальная!!! он очень круто говорит, не мямлит там что - то себе под нос, а ясно выражает свои мысли. как говорится, кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Я пока его слушала, было ощущение, что он просто купается во всеобщем внимании, ну тут понятно - Марс-то львиный))))) в общем, как мужчина он очень крутой.

      я тож не думаю, что прям иуда, но все - тки все эти заявления, что он связан с сша, что работает на них..тоже думаю не просто так.

      главная, на мой взгляд, его заслуга - это то, что наше общество вообще как-то встрепенулось, начало политикой интересоваться.

      Удалить
    2. просто он себя позиционирует как свой в доску вообще! я мол с вами в одном районе живу, у меня те же проблемы, чувак вообще без какого - то намека звездной болезни, душой прям болеет за нашу россию - матушку...

      но как бы хз, мож я как асцендентный скорп мнительна и подвох везде чую, но вообще навязанное добро - это зло...

      Удалить
  5. красивая, самоуверенная марионетка. для правительства, которому нужна не оппозиция, а ее видимость - то, что надо. получается, что навальный силен тем, кто за ним стоит, чьи идеи он продвигает своей харизмой, даже если он искренне уверен, что эти идеи его собственные.

    ОтветитьУдалить
  6. Очередная интересная статья, спасибо.)) Извините, что не по теме, а не могли бы вы написать про Лилю Брик? Думаю, будет очень любопытно посмотреть, что же делало эту женщину такой роковой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за предложение))) я подумаю)))

      Удалить
    2. Здравствуйте, София! Спасибо за статью, я Ваш фанат)Если вдруг Вы соберетесь писать про Брик, то может тогда заодно и про Маяковского? :)

      Удалить
    3. Ооооо вот это да)))) у меня уже фанаты есть-класс)))))спасибо вам!!!!
      Насчет маяковского подумаю,спасибо за предложение)))

      Удалить
  7. Здравствуйте София! Мне тоже очень хочется чтобы вы написали про пару Брик и Маяковский. Читать буду взахлёб, в принципе, как и все ваши статьи. Спасибо София!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять брик))))))
      Мне кажется вселенная дает мне знак)))))
      Ок напишу)

      Удалить
  8. оооо, напишите про брик, пожалуйста!!!!! оч хочется понять, есть ли у нее в карте что-то такое, что указывало бы на такое роковое влияние на мужчин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))да я смотрю брик реально популярная женщина))))
      постараюсь написать,но не знаю когда-сейчас оч большая загруженность

      Удалить
  9. Софи! В рассмотрении Навального, вы очень толерантны!! С его-то лунным днем все ясно как божий день и о соединении Меркурия можно просто забыть. А если взглянуть на фиктивные точки, то картина вообще печальна. И это относится ко всем нашим политикам, а вот это уже закономерность печальная((((

    ОтветитьУдалить
  10. про лилю недавно передача была,поэтому видимо такой ажиотаж,не люблю людей с Алголем от них так веет катастрофой,общая карта тоже ничего хорошего не сулит

    ОтветитьУдалить