суббота, 17 августа 2013 г.

Знаменитые пары. Гарик Харламов и Кристина Асмус

Порой друзья подсказывают мне о ком или о чем написать очередную статью. Данная статья - не стала исключением. Еще месяц или два назад, близкая подруга подкинула идею написать в рубрике "Знаменитые пары" про Кристину Асмус и Гарика Харламова. Но я в тот момент как - то пропустила мимо ушей и глаз это предложение. Мне почему - то показалось, что это всего лишь интрижка и ничего серьезного в их отношениях нет. Ну знаете такое ведь в шоу - бизнесе сплошь и рядом. Но на прошлой неделе эта же подруга скинула ссылку, в которой говорилось о том, что Асмус ждет ребенка от Гарика. Тут уж я убедилась в искренности и серьезности их намерений по отношению друг к другу, и, признаться, мне самой стало интересно,  какие аспекты в их синастрии имеются. Действительно ли все так безоблачно, как кажется на первый взгляд..?  Или может их синастрия содержит подводные камни..?


Так как я рассматривала космограммы влюбленных, построенные на 12 часов дня, то дома в анализе принимать участие не будут. Для начала определим насколько хорошо они подходят друг другу исходя из положения Луны и Венеры у Гарика, и Солнца, Марса у Кристины. У Гарика Венера расположена в Рыбах, то есть ему по душе женщины мягкие, кроткие, заботливые, милосердные. Медсестра Варя Черноус, которую играет Асмус, как нельзя, лучше вписывается в представление такой Венеры. Луна Гарика находится в другом мутабельном знаке, а именно - в Стрельце. То есть в качестве жены ему бы хотелось видеть женщину активную, оптимистичную, веселую, верующую во что - то. У Асмус в Рыбах находится Луна, так что она, в какой - то степени, вписывается в типаж Рыбной Венеры Гарика, но правда, огня и воздуха в ней больше, так что под Лунные предпочтения своего благоверного она подходит даже в большей степени.

Теперь разберем карту Кристины. Солнце у нее огненное, в Овне, а Марс в Водолее, так что ей бы подошел типаж огненно - воздушного мужчины. Но у Гарика кроме Луны, Сатурна и Урана в Стрельце, планет в огненных знаках нет, он больше мужчина водного плана. Три личные планеты Солнце, Венера и Марс расположены в Рыбах. 

Ну, а сейчас собственно то, ради чего мы здесь сегодня собрались - разбор синастрических аспектов пары. Во - первых обращает на себя внимание взаимные аспекты Нептуна и Солнца. Солнце Гарика в секстиле к Нептуну Кристины, а ее Солнце в тригоне к его Нептуну. Несмотря на то, что Нептун - планета высшая, синастрические аспекты с ее участием можно рассматривать в том случае, если орбис аспекта минимален. В данном случае, орбисы двух аспектов укладываются в полу градусный интервал, так что такие аспекты можно учитывать при разборе. Нептун в синастрических аспектах всегда несет с собой очарование партнером, его идеализацию, романтизм, нежность по отношению друг к другу. Все это будет присутствовать в паре. Нептун, стоит отметить, также может привносить в пару обман и ложь, но это происходит чаще в случаях напряженного взаимодействия. 

Еще один практически точный аспект с высшей планетой - это оппозиция Солнца Кристины к Плутона Гарика. Аспект неприятный, конечно, для обладателя Солнца. Вообще, при напряженных аспектах личной планеты одного партнера с высшей планетой другого, страдать будет именно первый, так как личная планета воздействовать на коллективную не может. Оппозиция Солнца и Плутона указывает на то, что обладатель Плутона будет пытаться как - то поменять, трансформировать своего партнера, подмять его под себя. Вопросы власти, контроля, манипулирования в таких отношениях тоже будут присутствовать. Обладателю Солнца может казаться, что его партнер деспотичен по отношению к нему, чересчур требователен и жесток.

Есть, конечно, и благоприятные аспекты в синастрии Асмус и Харламова. К примеру, Кристина своим Юпитером формирует секстиль с Солнцем Гарика. Такой аспект в астрологии называется "печатью счастья", и несет с собой заряд позитива, оптимизма. Аспектация Солнца и Юпитера никак не влияет на возникновение сексуального влечения, но задает хороший, радостный тон в отношениях, что тоже немаловажно. Плюс такой аспект увеличивает самооценку двух людей, состоящих в паре.

Секстили Меркуриев аспект пусть не столь существенный, но тоже приятный. Он говорит о том, что пара будет хорошо понимать друг друга, у них будут общие темы для разговоров, бесед. Но благоприятные аспекты Меркуриев между собой стоит особенно внимательно рассматривать в синастрии друзей или деловых партнеров. На любовные и романтические отношения такой аспект будет мало влиять. 

Еще один "двойной" аспект - это взаимодействие Солнца и Венеры. В первом случае, Солнце Кристины делает секстиль к Венере Гарика, во втором случае, его Солнце квадратит Венеру Асмус. Первый аспект, указанный мной будет работать крайне слабо. Во - первых, секстиль сам по себе аспект очень слабый. Во - вторых, аспект сформирован через границу знака. Технически Венера расположена в водном знаке, а между огненной планетой и водной, секстиля быть не может. Но за счет того, что Венера в самом начале знака, а Солнце практически в конце - аспект и сформировался. 

Квадратура же Солнца и Венеры аспект неприятный в большей степени для обладателя Венеры. Венерианец или Венерианка будет ощущать эмоциональную неудовлетворенность в отношениях, ему или ей будет не хватать теплоты, чувств со стороны своего солнечного партнера. К примеру, Венера в Близнецах ждет разговоров о любви, постоянного общения, легкости в отношениях, а водное Солнце не сможет полностью удовлетворить все желания обладателя Венеры. Солнечный человек в свою очередь тоже не всегда будет понимать, любят его вообще или нет. Ведь от своего партнера он ждет совсем иных проявлений чувств. На первых порах, напряженные аспекты этих планет дают очень мощное притяжение друг к другу, причем не сексуальное, а именно романтическое, однако со временем у обоих партнеров пылу и жару поубавиться. Но, обратите внимание данный квадрат с односторонней рецепцией, ведь Солнце находится в знаке экзальтации Венеры, а потому существенного негатива такой аспект не принесет.

Что касается аспектов с участием Лун, то здесь можно только предполагать. Луна Гарика возможно имеет тригон к Солнцу Кристины, а его Солнце расположено в том же знаке, что и ее Луна. Это показатели благоприятные, так как оба светила представляют символически пару, где в роли мужчины выступает дневное светило, а в роли женщины - ночное. Если между планетами гармоничный аспект - то и в отношениях можно достичь гармонии.

Меня правда несколько смущает квадратура между Лунами. Этот аспект нельзя назвать критичным, но свою ложку дегтя в бочку меда он добавит. Луна отвечает за наши потребности, желания, то, что мы любим делать, как любим отдыхать, как себя ведем дома, а если между этими планетами разлад, то и в отношения может закрасться дисгармония, напряжение. Людям тяжело понять потребности друг друга, трудно жить вместе, одному хочется спать, другому хочется почитать или посмотреть телевизор. Я знаю достаточное количество пар, с таким напряженным аспектом в синастрии, которые состоят в браке уже несколько лет, а одна пара - 12 лет. Но легкими и безоблачными такие браки назвать сложно.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

9 комментариев:

  1. София,с одним парнем была взаимная квадратура как его солнца с моей венерой,так и наоборот.Да,действительно,была неудовлетворенность в проявлениях чувств с его и с моей сторон.А можете объяснить чего он ждал,как хотел,чтобы я проявляла свои чувства?Его венера в скорпионе,а мое солнце во льве,моя венера в раке,его солнце в весах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу ему нужна такая страстная особа, оч эмоциональная. битье посуды тут только приветствуется)) такая стервозинка должна быть в женщине тож)) ну по крайней мере мужчина хочет такую видеть рядом.

      но у вас символические трины венер, и секстили солнц - это должно сгладить чуток негатив вообще - то))

      Удалить
    2. София,спасибо за пояснение))А луна у него к тому же в водолее,а насколько я знаю парням с луной в водолее нравятся наоборот не ревнивые девушки,чтобы давала ему достаточно свободы.У него в наталке почти точная квадратура луны и венеры(((Трудный парень попался

      Удалить
  2. Они такие разные,абсолютно,даже бы никогда не подумала,что они будут вместе.Вот Павел Воля и Ляйсан Утяшева тоже меня очень удивили и тоже ребенок есть

    ОтветитьУдалить
  3. София,а у вас было такое,что вы знали только дату рождения человека,а время рождения нет.И чисто по внешности определили его асцендент или несколько асцендентов,которые ему подходили и среди них был правильный?И вообще можно ли только по внешности определить асцендент или это очень сложно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну по одной внешности определить сложно, если вообще возможно. тут надо и внешность учитывать, и обст-ва жизни, расспросить про семью. родителей. работу. тогда становится понятно уже худо бедно. и конечно надо с челом нормально пообщаться чтоб верный асц прочувствовать

      Удалить
  4. София,а квадрат солнца и нептуна в мужской карте может склонять к изменам?И какой аспект будет больше склонять к изменам в мужской карте солнце квадрат(оппозиция) нептун или луна квадрат(оппозиция) нептун?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нууу одного аспекта все тки маловато, что человека обвинять в изменах. но венера нептун точно будет склонять. а так надо еще посмотреть дома какие задействованы. если 5 или 8 - то да, так как это "сексуашные" дома)))

      Удалить