пятница, 7 июня 2013 г.

Знаменитые пары. Владимир Путин и Дмитрий Медведев

На этой неделе всех потрясла новость: Владимир Владимирович и его супруга приняли решение о разводе. Истинных причин этого поступка, мы, конечно, не узнаем, но думаю, дело отнюдь не в том, что супруги редко видятся. Собственно, они такие же люди, как и мы, и тоже имеют право на личную жизнь. А сегодня, я хочу рассмотреть пару Путина и Медведева, но без какого - то сексуального подтекста. Всем известно, что они друзья много лет, и их объединяет общее дело - управление нашей великой страной. Поэтому интересно посмотреть, какова же их совместимость.



Конечно, рассматривать синастрии двух друзей или просто лиц одного пола, не являющихся представителями секс - меньшинств, нужно особым образом. Здесь уже не уделяется такое пристальное внимание Венере, а больше Меркурию, так как друзей связывает не романтическая симпатия, а обмен мыслями, идеями, чувство юмора, то есть как раз то, за что и отвечает Меркурий.

Хорошо, когда в синастрии друзей, Меркурии в гармоничных аспектах, это говорит о том, что им будет легко понимать друг друга, у них схожий тип мышления, интересы. В синастрии Путина и Медведева Меркурии расположены в смежных знаках, а потому аспекта между ними не может быть. Зато имеется секстиль Венеры Владимира Владимировича к Меркурию Дмитрия Анатольевича. Такой аспект говорит о том, что людям приятно вместе общаться, и, как правило, их общение лишено каких бы то ни было грубых ругательств, они стараются выбирать выражения, чтобы друг друга не обидеть, другими словами, в отношения этот аспект вносит долю деликатности. 

Есть и еще один аспект с Меркурием. Квадрат от Меркурия Медведева к Луне Путина. В синастриях влюбленных пар, этот аспект воспринимается хуже, чем в дружеских. Сам по себе, аспект указывает на сложности во взаимопонимании, дискомфорт при общении. Луна планета эмоциональная, чувствительная, но при квадрате, она натыкается на излишнюю рассудительность партнера. Говоря очень грубо, это конфликт ума (Меркурий) и сердца, души (Луна), в котором страдать будет больше именно Лунная личность. Но, есть небольшая поправка в контексте нашей пары. Луна Путина находится в знаке, управляемом Меркурием, то есть здесь напряженный аспект, но с односторонней рецепцией, что сглаживает неприятное действие квадратуры. 

Еще один интересный аспект - это тригон Юпитера Путина и Солнца Медведева. В астрологии, такое взаимодействие планет, называется "печатью счастья". То есть аспект дает удачу, везение, оптимизм, увеличивает самооценку двух людей в паре. Юпитер отвечает за расширение, поэтому обладатель Юпитера в паре будет помогать своему партнеру подняться по карьерной лестнице, достичь положения в социуме, будет оказывать поддержку любого рода. В свою очередь, Солнечный человек будет испытывать чувство гордости за своего друга Юпитерианца.

Удивительно, но в их карте совместимости почти полностью отсутствуют аспекты от Сатурна. Казалось бы, Сатурн пару держит вместе, но в синастрии Владимира Путина и Дмитрия Медведева есть только один аспект Сатурна и он гармоничный. Это тригон Венеры Путина к Сатурну Медведева. И все. Каких - то других кармических завязок нет. Соединение Луны Путина с Северным узлом Медведева имеет очень большой орбис, поэтому данный аспект я бы рассматривать не стала.

Ну, и, в завершении, хотела бы осветить такой аспект как квадратура между Солнцем Дмитрия и Марсом Владимира. Обе планеты активные, волевые, мужские, а квадратура всегда указывает на конфликт. Так что такой аспект свидетельствует о конфликтах в отношениях, ссорах, напряжении. Вообще - то это считается аспектом конкуренции, и добра, позитива в отношения аспект отнюдь не вносит. Благо обе планеты имеют равную эссенциальную силу, Марс в Стрельце - перегрин, как и Солнце в Деве. Но, если бы, какая - то из планет была сильнее по положению в знаке, то это было бы плохо. Скажем, квадратура между Солнцем во Льве и Марсом в Тельце. Сильное Солнце и слабый Марс. Весьма вероятно, что хуже в отношениях себя ощущать будет именно обладатель Марса. Женщинам вообще не рекомендуется вступать в отношения с мужчиной, в синастрии с которым имеется напряженный аспект между этими планетами. Это может говорить о том, что во - первых, мужчина не совсем вписывается в представления женщины об идеальном мужчине. А во - вторых, он указывает на жестокость в паре, и женщина может пострадать от руки такого мужчины.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

5 комментариев:

  1. Анонимный8 июня 2013 г., 17:03

    Давно хотела узнать как составлять синастрии друзей.У меня со всеми моими друзьями меркурии в одной стихии.У меня еще самые близкие подруги имеют планеты в водолее и рыбах,мне с ними очень комфортно.Я думаю,это потому что у меня Dsc в водолее, а 7 дом в рыбах и большинство их планет попадает мне либо на Dsc, либо в 7 дом.Dsc и 7 дом ведь показывают,что мы ищем в партнерстве.Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2013 г., 19:15

    Скажите, София, у меня как раз складывается такой синастрический аспект с одним парнем. Мой марс в деве в квадрате с его солнцем в близнецах. Но все дело в том что моя венера в соединении с его солнцем! Это положение очень странное само по себе. Плюс, не скажу что его солнце сильное, оно имеет полутораквадратуру к Урану и оппозицию к Юпитеру в стрельце. Еще соединение с Меркурием и лилит. У меня странное притяжение к нему, я буквально чувствую, когда он рядом. Такой радар у меня еще ни на кого не срабатывал. Мне сначала казалось что он мне вообще не подходит, а потом раз - ну и понятно что. Еще мой плутон в оппозиции с его Венерой. Хотя это таакой общий аспект, что судить сложно...

    ОтветитьУдалить
  3. получается у Вас в натальной карте квадрат между марсом и венерой?

    ОтветитьУдалить
  4. ну тогда у Вас в натале заложен аспект, указывающий на ссоры с любимым человеком. а этот парень, просто активизирует, наступает на больную "мозоль".

    ОтветитьУдалить