воскресенье, 23 июня 2013 г.

Хорар об отношениях

Порой мне кажется, что я живу по подсознательному закону "ни дня без приключений". Все бы хорошо, да вот только приключения эти слишком уж экстремальные. Вчера вышла на прогулку с собакой, и уже захлопнув дверь, понимаю, что ключи - то я оставила дома, и попасть внутрь теперь никак не смогу! Благо, ситуация разрешилась благополучно, мне вскрыли дверь, и я оказалась в своей любимой норке, отделавшись потерей нервных клеток, а также пяти тысяч рублей. Столько нынче стоит услуга по вскрытию замков. Сегодня ситуация произошла уже несколько другая, но главную роль в этом блокбастере снова сыграли ключи. Но обо всем по порядку. 



Собственно, началось все несколько дней назад, когда в голове моей прекрасной пронеслась мысль о том, что надо бы построить хорарную карту с вопросом про молодого человека. И не просто молодого человека, а бывшего молодого человека. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, на небе Луна была в Скорпионе, а я вообще на такой Луне не совсем адекватные вещи делаю. Я построила карту, и стала анализировать. Сей анализ и представляю на суд общественности. 

Карта как карта. Сколько подобных уже через мои руки и глаза проходило. Я, кверент, потому мои планеты это: Марс и Луна. Планеты квезита, то бишь моего бывшего, это Венера и Солнце. 

Несмотря на то, что Марс стоит в Седьмом доме, к мужчине я чувств не испытываю. Это действительно так. Луна так вообще Венеру ненавидит, что тоже соответствует истине. Бывшего мужчину своего, как человека, я вообще не воспринимаю. Его образ мыслей, манера поведения, все, что находится в его голове мне ненавистно. 

Теперь посмотрим, какие же чувства испытывает ко мне мой "восьмидомник". Венера в Раке, в обители Луны, то есть с его стороны эмоции, симпатия есть. Но голову мою он тоже ненавидит, то есть как человек я ему неприятна. Ну эта ситуация стандартная для наших отношений. Солнце вот-вот перейдет в знак Рака, где опять же будет негативно относится к моей "голове", но будет во власти моего "сердца". 

В карте имеется аспект: между Луной и Венерой сходящийся тригон через полтора градуса, скорее всего, учитывая дом и знак, можно сказать, что это дни. То есть встреча через полтора дня. Я не поверила глазам, но решила карту сохранить на всякий пожарный. Что мне еще показалось интересным, так это сходящийся антис между Солнцем и Юпитером, через полтора градуса. Солнце перейдет в знак Рака, где это взаимодействие и произойдет. Антис - это не совсем аспект, но это связь планет, причем тайная. Глянула, смотрю Юпитер управляет Вторым домом и Четвертым. Еще больше призадумалась. Ну, думаю, что он может у меня тайно взять!? Это же полный бред. Если мы находимся в одной квартире, то я всегда знаю, где Рак - восьмидомник, и что он делает.

И тут наступает суббота. Сижу я себе дома, попиваю чаек. Звонок в домофон. "Открывай, это я". Вот думаю хорарная наука, никогда не обманет!!! Я, конечно, дверь открывать не стала, но после 30 минутного беспрерывного звона домофона, во мне зародилась мысль перерезать шнур, а после 40 минут, я сдалась, и впустила своего плутонианца на порог. 

В руках у меня были ключи, и так как парень был очень зол, он силой взял ключи из моей руки, положил в карман брюк, и стал причитать, как бабушка - старушка, о том, как он замерз на улице, а я беспощадная женщина, видите ли, не пускала его в квартиру. 

Потом после чашки горячего чая он немного отошел, и два с половиной часа мы провели довольно спокойно, что в нашем понимании означает то, что полиция, омон, мчс вызваны не были. После ухода парня, я вдруг с ужасом понимаю, что мои ключи также ушли от меня! Я бегом звонить, умоляя вернуть мне ключи. Но, не тут - то было. Человек с Асцендентом в Скорпионе, Плутоном в Первом доме и стеллиумом планет в Восьмом, не мог просто так отдать мне ключи и не вынести мне весь мозг. Мне вспомнили и вызов полиции, и то, как он сегодня стоял 40 минут под окнами у меня. Услышав в трубке мой всхлип и плач, рачья натура возобладала, и парень сказал, что кинет мне ключи на балкон. Так что ключи, я, в конце концов, получила. Хвала Богам!

Уже после произошедшего я решила построить хорар. В голове был дикий сумбур, и я даже не записала вопрос, но мне было интересно посмотреть, есть ли перемена в его отношении ко мне, и вообще что покажет в такой ситуации карта. 

И вот тут я изумилась, насколько точно карта описала ситуацию. Луна находится во Втором доме, отвечающем за движимое имущество, в том числе и за ключи. Управитель Первого дома в Восьмом - доме страданий ума. Тут вообще без комментариев. Управитель парня, Венера, имеет расходящееся соединение в одну единицу времени с Меркурием, который управляет домом "друзей" - Одиннадцатым. Пока бывший сидел у меня, конечно, он залез почитать мои смски в телефон, позвонил моей подруге и сказал ей, чтоб она не лезла в наши отношения. 

Подруга - Меркурий, не понимает меня как человека, но переживает за мое эмоциональное состояние. Уже после того, как парень уехал, я позвонила и в слезах лепетала про свою натальную Венеру - Сатурн и отсутствие счастья в личной жизни. Подруга сильно меня отругала, очень очень сильно, и в карте видно, что я с ней согласна именно "мозгом", но душевно ее слова меня задели. 

Ну, и, наконец, у Солнца расходящийся аспект с Юпитером - Управителем Второго дома. Примерно два с лишним градуса, два с лишним часа назад, он у меня и изъял ключи. Тут еще попутно имеется и антис, также расходящийся, между этими же планетами. Думаю парень вспомнил уходя, что мои ключи у него, но не сказал мне об этом и прихватил их специально, чтобы досадить мне. Уже потом я поняла, зачем он выходил на балкон днем и смотрел вниз, вероятно он примерял сможет ли закинуть ключи с низу наверх. 

Вот такой пример хорара, который описывает ситуацию достаточно широко. Тут и указание на ключи, и на взаимодействие парня с подругой, и на отношения мои с этой самой подругой. 

Рассмотрим еще попутно неподвижную звезду Поллукс. Венера - мой бывший молодой человек имеет соединение с этой звездой. Вот что об этой звезде пишет Имширагич в своей книге "Столпы судьбы": "В отличие от своего брата Кастора, который может быть значительно интеллигентнее, Поллукс - жесток. Эти две звезды представляют собой комбинацию "хороший полицейский" - "плохой полицейский", где роль плохиша как раз и играет Поллукс. Эта звезда указывает на поступки, необъяснимые с точки зрения здравого смысла, но очень смелые. И если человек их совершит, он станет заметен. Думаю, даже моя идея написать про этот хорар в блог не спроста появилась, вот он и стал заметен. Вообще звезда хороша для спорта, связанного с борьбой, особенно боксом. А мы с Раком, пока пили чай смотрели бокс по кабельному каналу!!!

Хорары, построенные после какого - то события всегда очень красноречивы. Сколько я уже занимаюсь хорарной астрологией, не перестаю удивляться, насколько хитро и умно продуман космос. Воистину это компьютер, который никогда не дает сбоев.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

42 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2013 г., 9:16

    Очень интересно!Прям настоящий боевик в у вас в жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июня 2013 г., 11:15

    Потрясающе интересен хорар!! Софи, а если бы управитель его квезита был юпитер и он был бы в соедин. с солнцем, о чем бы это говорило? О том, что человек собой в этот момент был озабочен? Я также строила карту на днях с похожим положением планет, и моим управителем был меркурий что стоял в соединении с той же Венерой и звездой, и мысли мои, честно говоря, были заняты тем, чтобы вернуть того, с кем я рассталась. При этом, прекрасно зная, что это невозможна, я от злости колотила стену. Получается, моя "голова" была занята сумасшедшими мыслями о нем, а ведь он боксер! Кстати, если юпитер скоро будет в раке, обители луны, это значит, что чувства ко мне у него проснутся вновь? Большое спасибо, все очень интересно!)

    ОтветитьУдалить
  3. София, что сказать... чисто по-человечески я вам сопереживаю: поступок мч просто возмутительный!!! и немного завидую, что у вас на улице прохладно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аноним 1: спасибо) да теперь вот восстанавливаю нервные клетки.

    Аноним 2: вообще если человек (мужчина) сам себя сжигает, то это плохо. это может быть указанием на проблемы, неприятности в жизни.
    да после перехода в новый знак, Юпи будет чувствовать себя хорошо, и к Вам отношение будет хорошее. раз Вы мерк, а он Юпи, то ему плохо из-за мыслей о Вас, но после перемены знаков, он себя несчастным ощущать уже не будет)

    Аноним 3: ахаххаха спасибо)) да сегодня что-то опять жарко стало. погода неустойчивая.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 июня 2013 г., 17:06

    Большое спасибо)) а как вы определили, что ему плохо из-за мыслей обо мне? Разве есть какой-то аспект между мерком и Юпи?

    ОтветитьУдалить
  6. потому что юпитер в близнецах в изгнании, из-за меркурия. ему плохо из-за того, что в его голове Вы)
    аспект и не нужен тут) это же рецепции

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный24 июня 2013 г., 17:48

    Ах,спасибо) Вы прям надежду в меня вселили) ну, раз что-то поменяется, значит встретимся))

    ОтветитьУдалить
  8. Согласен с вами София, что Космос это как какой-то компьютер который не сбоит. Иногда просто поражает насколько все кем-то или чем-то (?!) продумано что слов просто нет, одни эмоции! =) Такой синхронизм что диву даёшься! Ваша ситуация и хорары - прямое тому подтверждение! Желаю вам поменьше нервотрепки и побольше радостных хораров! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный26 июня 2013 г., 9:26

    София,а что значит "находится во власти моего сердца"?Можете объяснить,это то что МЧ испытывает к Вам симпатию,определенные эмоции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, да)
      это значит, что для него важны мои эмоции, любовь, симпатия все дела

      Удалить
  10. Анонимный29 июня 2013 г., 12:06

    София,а как часто вообще можно строить хорары на один и тот же вопрос?И было ли у Вас,что хорар не соответствовал правде?

    ОтветитьУдалить
  11. хороший вопрос!!!)
    часто строить нельзя, иначе космос теряет интерес к вопросу, как однажды сказал мой коллега)
    вообще перезадать можно после того, как изменились какие-либо условия, ситуация поменялась. это может быть и день, но должны произойти перемены.

    было, что хорар не срабатывал. думаю причина в том, что вопрос не был человеком выношен правильно. иной раз люди могут неправильно сформулировать вопрос, или он пришел в голову просто так, и человек его не прочувствовал. но обычно такие вещи в карте видно сразу.

    ОтветитьУдалить
  12. Подскажите, пожалуйста, София, можно ли истолковать Венеру-сигнификатор кверента (Дсц в Тельце), находящуюся в точном соединении со скорпионьим Асц в 12 доме, как скрытую неприязнь квезита ко кверенту? ведь Венере так тяжело в Скорпионе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы же сами себе противоречите.
      как венера может быть в точном (!) соед с асц если она в 12 доме...она либо в точном соединении с куспидом 12 либо с куспидом 1. если она на асц - значит там уже не точное
      точное - это градус в градус
      это не скрытая неприязнь, с чего вы взяли?)))

      Удалить
    2. простите мне эту путаницу:( Асц 25 гр 30' Скорпиона, а Венера-управитель Дсц 24 гр 00' Скорпиона (уже 12 дом).
      скрытая неприязнь, по-моему, это Венера в падении в знаке Скорпиона, ну и 12 дом тайн. :)непоследовательная логика горе-начинающего-любителя-астрологии.

      Удалить
    3. да лан нормуль)я сама такая же была когда - то

      венера получается уже не в 12 доме, а на асц. если венера на куспиде 12 находилась бы - вот тут да...чет скрывает чел. а тут уже венера к 1 дому относится

      но он о вас думает, ну вот этот управитель 7 дома. находится в вашей обители. думает о вас, но несчастен от этих дум...

      Удалить
  13. София,а как вы проверяете хорары на правдоподобность?Например,в вопросах о любви,чтобы упр.1 был в 7 или в обители квезита или упр кверентав 8 доме,когда ему очень плохо с психологической точки зрения.Существуют ли какие-нибудь показатели правильности хорара,а то у меня очень часто не сходится вообще(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если не сходится, то возможно неправильно вопрос формулируете? или время не то...вопрос выносить надо...прочувствовать. тогда карта сама подсказывать будет, что она верна.
      не обяз-но чтоб именно упр 1 был в 7..луна там может быть..венера...но если брать апримори ситуацию, что кверент девушка, интересуется парнем, а в карте интерес не виден...я бы задумалась - рабочий ли это хорар

      Удалить
    2. Спасибо,София,еще хотела спросить всегда ли в хораре должно быть подтверждение последней встречи с парнем,например они встретились в последний раз 5 дней назад должно ли это как то подтверждаться в хораре?я имею в виду расходящиеся аспекты в 5 единиц или это не обязательно?

      Удалить
  14. Как интересно! Вот бы мне так уметь)) София, может быть у Вас найдется время, чтобы посмотреть хорар - женится ли на мне? Вопрос задан 06.11.2013 в 14.45, Екатеринбург, возник у меня на следующий день после последней встречи. Очень волнует!!! Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, посмотреть не могу. у меня практически нет свободного времени((

      Удалить
  15. София здравствуйте,я вот совсем недавно начинаю изучать хорарную астрология,так как натальную астрология я изучила на зубок)
    Поэтому,если вы не против,я задам вам несколько вопросов насчет хорара отношений:
    1) Если Сатурн в 7 доме, вопрос задавала я,его можно рассматривать?
    2) Что значит сожжение Луны Солнцем в Овне в хораре отношений? Еще и к Солнцу и к Луне соединение Урана.
    3) Если управитель 7 дома,Марс ретро и в падении ( Марс в Весах),может означать,что он якобы обо мне думает, так как управитель 7 дома- это "голова", разум?
    4) Управитель 7 дома Марс ретро,в падении, в 6 доме, квезит чувствует себя очень плохо? Это дает какие то препятствия?

    Для того,чтобы было более понятно, вот вопрос :"Извинится ли человек А за свои обидные действия"? Вопрос задан: 31.03.2014 в 7:54:24 Москва

    В заранее спасибо, жду ваши ответы на мои вопросы!:)

    ОтветитьУдалить
  16. 1 - конечно можно!
    2 - вышки я не смотрю в хорарах, о чем уже писала в одном из постов. сожжение значит парень сильно нравится. ослеплены им.
    3 - да думает, но сам при этом несчастен из-за вас.
    4 - да, его способность действовать ограничена. неприятности у парня

    ОтветитьУдалить
  17. София, приветствую)) спасибо Вам за Ваш блог))

    Смотрите, вы пишите, что не смотря на то, что ваш управитель в 7 доме чувств не испытываете) А вот вообще стоит обращать на такие моменты внимание? Например, кверент задал вопрос и вроде как позитивно относится к квезиту (в жизни), но в хораре планеты управители кверента в нейтральном положении или в знаке падения/изгнания квезита..то есть по хорару кверент сам равнодушен или недолюбливает квезита. Следует ли считать это признаком нередикальности карты? (когда все остальные требования к радикальности соблюдены по Фроули).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую)

      Пожалуйста)

      Нууууу это мягко говоря странно) Тогда смысл в хораре. Когда задается вопрос, то суть вопроса и проблемы должна быть отображена в карте. А если вопрос об романт. отношениях, а упр 1 в 9 или в 10, то это нелогично. Если конечно вопрос о романтической поездке за рубеж, то тогда суть видна)

      Удалить
    2. Например, у меня был хорар "любит ли?", и получалось, что мои сигнификаторы в падении квезита, но при этом Венера в его обители, то есть по хорару как таковых чувств прям я не испытываю, просто сильное влечение..которое и толкает возможно на задание вопроса такого) читала у Фроули, что такие хорар могут и кверенту помочь понять мотивацию, так сказать) но вот когда, например, вся радиальность присутствует..и узлы даже в нужных домах..кверент задаёт вопрос..но именно о симпатии со стороны кверента не может быть и речи, но карта радикальна..странно все это ..эх))

      Удалить
    3. Не поняла, то есть чувств нет в реале, а хорар показывает, что они есть? ...Так если бы чувств не было совсем, то и хорар не задавался))

      Удалить
    4. Наоборот, у кверента чувства есть в реале, а хорар показывает, что это влечение, то есть Венера "юбка" в обители упр.7 дома, но "голова" и "сердце" кверента в падении квезита..то есть по хорару так кверент просто, мягко говоря, испытывает неприязнь к квезиту, но хочет его)) При этом карта радикальна. Так вот Фроули пишет о таких ситуациях, что такие хорары помогают понять истинную мотивацию кверента, что толкает его на задание вопроса.

      Но вот если наоборот, в реале чувства есть у кверента, а хорар их не показывает, то радикальна ли карта? (Или показывает только влечение, а кверент уверяет что не только влечение, но и любовь)

      Удалить
    5. Отсутствие чувств - это когда вообще ни одна из планет - сигнификаторов кверента не реагирует на планеты квезита. А изгнание, падение, экзальтация и обитель - это чувства всегда. Просто по изгнанию и падению может и обида быть, и злость на самого квезита, на то, что не получаются отношения и т.д.

      А вообще любовь такое сложное чувство, что думаю, Фроули прав)))) хорар помогает понять, что там у кверента в голове, в сердце) Может за любовью стоит просто тяга как к мужчине. Любовь разумом не поймешь, не даром меркурий в рыбах - знаке экзальтации венеры - в изгнании.

      Удалить
    6. Спасибо огромное за ответ)))

      Удалить
    7. Добрый вечер! Извините за такой вопрос, но что будет означать, если солнце будет находится в 12 доме в тельце? Значит , мужчина что-то скрывает? Просто я пока новичок и пытаюсь разобраться...

      Удалить
    8. Здравствуйте)

      По одному положению нельзя судить. Вы же даже не озвучили, как сформулирован вопрос)

      Удалить
  18. скажите пожалуйста, а если кверент - это и луна, и солнце, идут на сожжение - ответ положительный или нет? до сожжения есть трин луны с квезитом
    спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сожжение - один из худших факторов в хорарах. если только солнце не сигнифицирует то, что нужно кверенту. с кем у луны трин? с сатурном или ураном? Если с ураном, то луна уже будет сожжена в момент тригона. на небе точный трин солнце/уран

      Удалить
  19. Добрый день, София. Помогите, пжл, развеять мои сомнения. Хорар, при вопросе "Появится ли этот человек в моей жизни еще?" выдал следующее:
    1. У1 Сатурн (в Стрельце, в 10 доме) квадрат У7 Солнце (в Деве, в 7 доме). Получается, что ответ на хорарный вопрос - Нет, не появится.
    2. Солнце (У7) делает тригон к Луне - планете Кверента (У6, в Тельце, во 2 доме). Луна делает квадрат к Венере - планете Квезита (У3, в 6 доме).
    2-ой пункт меня запутал. Я правильно понимаю, Хорар говорит о том, что Мужчина еще появится, но с задержкой? Или все таки он не появится? Меня сбил с толку Тригон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      А почему Вы берете венеру в качестве планеты квезита? Если она не правит 7 и вопрос о мужчине, а не о женщине...

      Удалить
  20. Забыла еще добавить... Между Сатурном и Венерой тоже тригон.

    ОтветитьУдалить
  21. Потому что Венера стоит на К7 из 6 дома, обрис 1гр. - не надо было?
    Тогда ясно, ответ на хорарный вопрос - нет.
    Спасибо за отклик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венера - Ваш сигнификатор. Ее положение на десценденте вероятно говорит о Вашей заинтересованности в парне и конкретном вопросе.

      Удалить