среда, 19 июня 2013 г.

Персона недели. Валерия Лукьянова

Идею написать статью про Валерию мне подкинула читательница. Она же дала дату, место рождения и, самое главное, время появления на свет. Собственно, биографию девушки можно не читать, достаточно посмотреть на ее фотографии: силиконовая грудь, вырезанные ребра, мягко говоря, странный макияж. Валерия всячески пытается походить на куклу Барби, и у нее это действительно получается. Но живой, нормальный, адекватный человек никогда не будет идеализировать пластмассовую куклу.



Помню, когда я училась в академии астрологии, и нам надо было сделать доклад о каком - нибудь человеке, моя знакомая, выбрала Валерию Лукьянову. На семинаре рассматривалась космограмма, и мы даже пошутили, что может быть девушка специально скрывает свое время рождения, вдруг у нее Асцендент в Тельце. Ну такой своеобразный астрологический юмор, конечно, не каждый поймет. Просто Асцендент в Тельце склоняет к полноте, а Валерия всячески старается быть худой. В итоге, как оказалось, Асцендент попал в знак соседний с Тельцом, а именно в Овна. Не знаю, верно ли время появления на свет, так как Овен на Асценденте - это знак быстро восходящий, и ошибка во времени рождения в 30 - 35 минут даст совершенно другой знак на куспиде Первого дома. Да и доверять человеку с характерными отклонениями в психике я бы не стала. Вдруг Валерия пошутила относительно своего времени рождения. Так что буду стараться рассматривать карту, без учета домов. 

В карте Валерии, Луна имеет соединение с Ураном. Это аспект сложный, напряженный, он дает неустойчивость психики, резкие перепады настроения, нервозность, проблемы со сном. У человека, имеющего напряженный аспект Луны и Урана могут быть проблемы в отношениях с матерью, а если карта мужская, то и с женой. В женской карте этот аспект неприятен еще и тем, что дает проблемы и сложности в процессе вынашивания детей, и считается косвенным признаком, указывающим на выкидыши. Соединение Луны и Урана, как правило, дает людей очень экстравагантных, свободолюбивых, с "причудами". Про таких людей можно сказать, что они не от мира сего. Хорошо, если обладатель аспекта направляет энергетику в конструктивное русло. Скажем занимается физикой, астрологией или IT - технологиями.

Меркурий и Марс во Льве, конечно, выдает в Валерии актрису, ведь это знак театральный. Людям, с акцентированным знаком Льва очень хочется признания, поэтому многие деятели кинематографа, имеют в своих натальных картах либо Асцендент во Льве, либо личные планеты в этом знаке. Валерия, насколько я знаю, пока в кино не снимается, за что надо сказать спасибо Богу, но уже успела сколотить группу, которая исполняет очень своеобразные песни. Меня хватило послушать только одну, больше насиловать свои
уши я не имела права. 

Но, на такую "музыкальность" указывает не только расположение планет в львином знаке, но и точный тригон между Солнцем и Нептуном. Такие люди, как правило, мечтательны, романтичны, артистичны и очень музыкальны. Обладателей аспекта между этими планетами бывает трудно понять, они живут в каком - то своем внутреннем мире, но это скорее, трактовка для напряженного аспекта Солнца и Нептуна. 

Пожалуй, самый неприятный аспект в карте Валерии - это квадратура между Марсом и Сатурном. Две зловредные планеты в напряженном аспекте - добра от такого взаимодействия точно можно не ждать. Традиционно, аспект считается указанием на насилие, жестокость, которая может исходить как от человека, но это правило больше для мужчин, так и быть направлена на самого обладателя аспекта. В женской карте Марс и Сатурн в соединении, квадрате или оппозиции - указание на холодного, жестокого мужчину. Также такой аспект говорит о тяжелых условиях труда, в которых человеку придется работать, но насколько я могу судить исходя из интервью "куклы Барби" день она проводит либо в медитациях, либо интернете, так что Валерию тяжело назвать трудоголиком. 

Если все же на минутку, поверить, в то, что время рождения реально, то расположение Марса и Меркурия в Пятом доме - вещь неблагоприятная. Марс - планета зловредная, и посредством напряженного аспекта с Сатурном, негатив привносится в сферу детей. Меркурий - планета бесполая, и управляет двумя знаками, которые в астрологии относятся к категории бесплодных. Это Дева и Близнецы. Так что нахождение Меркурия в Пятом доме тоже не лучший фактор. Ну, и наконец, управитель Пятого дома, Луна в Восьмом. Грубо говоря, "дети идут в смерть". Положение, как правило, указывающее на выкидыши, аборты и потерю детей. 

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

19 комментариев:

  1. Анонимный20 июня 2013 г., 3:54

    Я - читательница, подкинувшая идею)) Всегда пожалуйста ;) И у меня, кстати, Asc в Тельце )) Что касается последнего предложения, то тут вы попали в точку - она сама в этом признавалась... А можете что-нибудь сказать о её отношениях с мужчинами? Она встретила своего будущего мужа в 16 лет, с тех пор они вместе, и благодаря ему она ни дня в жизни не работала, так что "тяжёлый труд" - это уж точно не про неё)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2013 г., 4:32

    София, вы ещё забыли написать о соединении её Солнца со звездой Регул - это ведь даёт успех, славу, взлёт, общественное признание, а у Валерии 300000 подписчиков вКонтакте, участие в телешоу, и т.п.)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не забыла про Регул, не написала, потому что в зете, солнце у нее уже в соединении со звездой фегда. для регула слишком орб большой. но если время не верно, и она родилась раньше, тогда реально может солнце и с регулом.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2013 г., 16:23

    Очень интересно, только я всегда считала, что астрологи более непредвзято должны смотреть на личность. Сама консультирую.

    ОтветитьУдалить
  5. я человек, прежде всего, и у меня есть свои симпатии и антипатии.
    это не консультация, это разбор карты совершенно левого чела) так что я имею полное право выражать свое мнение))) )

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный27 июня 2013 г., 12:45

    София, напишите, пожалуйста, статью о проявлении Асцендента в разных знаках

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как будет время свободное и как только разберусь с аспектами - то напишу)

      Удалить
    2. Анонимный28 июня 2013 г., 15:18

      Буду ждать) Ведь Asc не менее (а некоторые считают, что и более) важен, чем наш Солнечный или Лунный знак )

      Удалить
  7. Анонимный30 июня 2013 г., 20:59

    Полностью поддерживаю предыдущего анонима,тоже очень интересно узнать,как проявляется асцендент и особенно в первых и последних градусах,и еще было бы интересно узнать об аспекте солнце-луна.Спасибо,София,за интересные статьи))

    ОтветитьУдалить
  8. Ох ребят да я ток рада писать, было бы еще лишнее время))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 июля 2013 г., 11:19

    София, хоть это совсем не в тему, но, если можно, скажите буквально в двух словах о человеке с Сатурном во Льве точно на Asc

    ОтветитьУдалить
  10. оооо сложное положение там сатурн в изгнании.
    вообще то как бы асц львы яркие, щедрые, но вероятно сатурн будет нивелировать эти качества, уменьшать их. делать человека серьезнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 июля 2013 г., 11:14

      Ух, спасибо огромное за ответ не по теме - вы ангел! :)

      Удалить
    2. ахахахха ооо такого мне еще никто не говорил!

      Удалить
  11. Софи, а гармоничные аспекты Марса к Сатурну в женской карте, что они дают? наприомер тригон марс-сатурн? подскажите, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. целеустремленность, стойкость, выдержку) человек умеет сдерживать свои агрессивные порывы, то есть хороший аспект - значит и трактовки положительные)

      Удалить
  12. Привет София! у моей дочери похожая ситуация с 5 домом,только у нее там сатурн в весах,луна тоже в 8 доме,венера в квадрате с сатурном:как отразится на потомстве-очень хочу внуков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. венера управляет 5? тогда плохо. детей будет немного. венера в каком знаке? в козероге? раке?

      Удалить
  13. венера в раке в 1 доме,спасибо

    ОтветитьУдалить