среда, 8 мая 2013 г.

Персона недели. Яна Рудковская

Госпожа Яна Рудковская обрела широкую известность и популярность, когда стала продюсером Димы Билана. У меня Яна никогда не вызывала особой симпатии, но после прочтения ее книги "Исповедь "содержанки" или так закалялась сталь", я посмотрела на эту женщину совсем другими глазами. Рудковская  не просто красивая женщина с внушительными формами, но и очень умный, амбициозный и целеустремленный человек. Конечно деньги ее бывшего мужа, Виктора Батурина, сыграли определенную роль и в становлении Рудковской как продюсера, и Димы Билана, как артиста, но судя по тому, что Яна описала в своем литературном труде, я поняла одно: женщина без мозгов в грязных водах отечественного шоу - бизнеса просто не смогла бы выжить. Поэтому я посчитала интересным рассмотреть сегодня ее натальную карту, тем более, так уж получается, что русских звезд я как - то незаслуженно обхожу стороной. А зря.




Разумеется,  сразу обращает на себя внимание тот факт, что у Рудковской в натальной карте очень выражена стихия земли. Четыре личные планеты находятся в знаках Козерога и Девы. Даже основываясь на этой информации, можно сказать, что Яна - женщина приземленная, которая очень высоко ценит финансовый достаток, ведь деньги дают ей ощущение уверенности и защищенности. Жаль конечно, что время рождения Яны неизвестно, и рассматривать можно лишь космограмму, так как очень интересно было бы узнать, в какой же дом попадает все это "козерожье" богатство: Солнце, Меркурий и Венера.

Женщины с акцентированной стихией земли в натале, порой склонны выбирать себе спутника жизни, основываясь не на любви, а исходя из материального благосостояния мужчины. Собственно, каждая стихия ищет что-то свое: вода ищет эмоциональности в отношениях, воздух больше обращает внимания на интеллектуальные способности партнера или партнерши, для огня необходима страсть, какой - то постоянный огонек в отношениях.

Я бы хотела поподробнее остановится на Солнце Яны, так как эта планета входит в напряженную конфигурацию тау - квадрат. Солнце находится "под обстрелом" таких тяжеловесов, как Сатурн и Плутон. С первым у Солнца оппозиция, со вторым, соответственно, квадратура. Солнце, как я уже писала, в женской карте символизирует мужа, а при таких напряженных аспектах, муж будет властным, суровым, строгим и подавляющим человеком, коим и являлся первый муж Рудковской - Виктор Батурин. 

К слову сказать, Батурин старше Яны на 19 лет. В натале Яны сразу несколько показателей указывают на интерес к партнерам постарше. Во - первых, Солнце и Венера находятся в Козероге, а именно по этим планетам женщина может выбирать себе мужа, партнера. Несмотря на то, что Венера, в большей степени, в мужской карте указывает на то, что мужчина ищет в женщине, насколько я могу судить, иногда женщина склонна так же выбирать спутника жизни, основываясь на положении этой планеты в знаке. Венера - это вообще все, что нам нравится, а при Венера в Козероге, человеку импонируют опыт, мудрость, деньги. Ну и, во - вторых, Солнце в аспекте с Сатурном иногда тоже может притягивать в жизнь женщины мужчин более зрелых. Правда, немного странно, по каким критериям, Яна выбрала себе в качестве второго мужа, известного фигуриста Евгения Плющенко, ведь он, наоборот, младше ее на 7 лет. Быть может, ответ на этот вопрос нам бы дал ее Седьмой дом, но увы, без времени рождения, нам остается только лишь догадываться.

Тригон между Юпитером и Сатурном - аспект для предпринимателя очень хороший! Обе планеты связаны с социальной реализацией, а при гармоничном аспекте, человеку достичь каких - то высот становится чуть проще и легче. Помимо этого, аспект дает хорошие организаторские и деловые способности.

Сатурн также находится в оппозиции к Меркурию. Сам по себе это аспект плохой, но так как у Яны, натальный Меркурий расположен в обители Сатурна - Козероге, ей такой аспект воспринимать гораздо легче. Меркурий в оппозиции к Сатурну требует от человека четкости в словах, суждениях, ответственности, дисциплинированности. Как правило, обладатели такого аспекта, не любят бросать слов на ветер, так как прекрасно понимают, что потом им могут "припомнить" то, что те могли сказать в шутку, не всерьез. Меркурию Яны, если так можно вырзаиться, "повезло" ведь он имеет соединение от малого благодетеля - Венеры и секстиль от большого - Юпитера. Таким образом, негативное влияние напряженного аспекта Сатурна несколько нивелируется.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

5 комментариев:

  1. Анонимный9 мая 2013 г., 16:05

    София, подскажите, пожалуйста, такие астероиды и фиктивные планеты, как лилит, селена, хирон и прозерпина - они могут участвовать в тау-квадрате? я имею в виду, если одна эти планеты и астероиды участвуют в тау-квадрате, надо ли это учитывать, или все же учитывать стоит только основные планеты?

    ОтветитьУдалить
  2. рассматриваются только 10 основных планет )

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 0:11

    София,очень хорошая идея выбрать персону недели человека так скажем "нашего"! Все -таки эти люди нам ближе,мы знаем многое об их биографии и поэтому интересно сопоставлять факты и астрологию! Вот за этот пост-БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо)) рада, что понравилось)

    ОтветитьУдалить