пятница, 24 мая 2013 г.

Знаменитые пары. Леонид Агутин и Анжелика Варум

Известная семейная чета Леонид Агутин и Анжелика Варум - одна из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, что, в принципе, редкость для индустрии развлечений. Помню, когда я еще пешком под стол ходила, Варум и Агутин уже были вместе. Я повзрослела, но их союз не только не распался, а, кажется, наоборот, стал еще более прочным. Конечно, за 15 лет брака в их жизни было много и хороших, приятных моментов, но и сложных. Например, несколько лет назад, в средствах массовой информации появилась новость об измене Леонида. Сложные отношения у пары сложились с их собственной дочерью Елизаветой. Но, несмотря на все жизненные перипетии, слухи и сплетни Агутин и Варум все еще вместе.



При разборе синастрии этой пары, я брала космограммы, поэтому дома в данной статье рассмотрены не будут. Как всегда, прежде чем переходить к анализу синастрии, разберем космограммы по отдельности, чтобы понять, что же конкретный человек хочет получить в партнерстве. Начнем с Анжелики. Все - таки женщин принято пропускать вперед. 

В космограмме Варум Солнце расположилось в 5 градусах Близнецов, а Марс в 12 градусах Стрельца, соответственно, между планетами имеется оппозиция, хоть и с приличным орбисом. Это указывает на то, что Анжелике по душе мужчины компанейские, активные, веселые, с хорошим чувством юмора. Однако Леонид таких качеств характера, по крайне мере, по космограмме не имеет. Агутин - стеллиумный Рак, ведь помимо Солнца, в этом знаке также находятся Меркурий и Марс. То есть он мужчина водного типажа, в то время, как его супруге больше импонируют мужчины огненно - воздушные. Конечно, противоположности притягиваются, но в целом, такое не сочетание по стихиям указывает на проблемы и трудности в отношениях.  

Теперь разберем карту Леонида. Луна и Венера находятся в знаках огненного тригона. Луна в Овне, Венера во Льве, поэтому Леониду нравятся женщины яркие, заметные в обществе, творческие, такие, которыми можно было гордиться. Я не знаю, какова Варум в жизни, но со сцены она не производит впечатление огненной женщины. Возможно, разумеется, это всего лишь сценическое амплуа, и в жизни Анжелика другая. Тем более, в ее космограмме Венера находится в Овне, таким образом, совпадение по предпочтениям все же имеется. 

Что же касается синастрических аспектов, то самым точным аспектом в совместимости артистов является квадратура между Солнцем Анжелики и Юпитером ее мужа. Несмотря на то, что это напряженный аспект, много зла в отношениях он не принесет, и пару разрушить не сможет. Но в паре могут возникать конфликты по поводу того, кто успешнее, круче и главнее, своеобразное "перетягивание каната". Хуже себя при таком аспекте будет ощущать именно Анжелика, ведь Солнце - планета личная, а Юпитер социальная. Обладатель Юпитера в паре будет много обещать, но мало выполнять, что в конце концов, может ранить солнечного партнера, и последний будет чувствовать себя обманутым. 

Интересна также аспектация Сатурна и Венеры. В синастрии этой пары имеется взаимный аспект этих двух планет. Сатурн Анжелики в квадратуре к Венере Леонида, а его Сатурн в соединении с Венерой его жены. Конечно, если сравнивать эти два аспекта между собой, то квадратура будет восприниматься острее, а потому Леониду в отношениях может быть труднее, чем Анжелике. Венера отвечает за любовь, симпатию, за других женщин в мужской карте, а его жена накладывает ограничения на всю эту сферу, причем это ограничение довольно жесткое. Леонид же своим Сатурном тоже ограничивает романтические возможности своей жены, но он делает это помягче, да и сама Анжелика не будет воспринимать это как какое - то зло.

Нельзя не отметить соединение Солнца Анжелики с Лилит ее мужа. Орбис довольно широкий, составляет почти 2 градуса, но так как Солнце - это светило, то такой орбис вполне подходит для рассмотрения. Но, если в синастрии, на месте Солнца был бы скажем Марс или Меркурий, то на такой аспект можно закрыть глаза. Лилит - это фиктивная точка, своего тела она не имеет, она дает психологическую окраску аспекту, а потому чем меньше орбис аспекта, тем он будет сильнее. Аспекты Лилит всегда указывают на сексуальное, чувственное притяжение в паре. Лилит, несмотря на свое грозное название "Черная Луна", по - настоящему серьезных проблем не приносит. Поэтому бояться ее не нужно.

На сексуальное притяжение указывает еще один аспект: квадратура между Марсом Леонида и Венерой Анжелики. Формально, считается, что большую активность в постели будет проявлять именно обладатель Марса, но Венера в Овне ждать не любит, и сама порой готова брать инициативу в свои руки, так что здесь нельзя однозначно сказать, что именно Марс будет более решителен.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

4 комментария:

  1. Анонимный25 мая 2013 г., 18:06

    Лилит не приносит проблем только в синастрии или вообще? Просто сколько не читала о ней, везде пишут, какая это негативная фиктивная планета.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже они всегда нравились...а, как оказалось, особенно серьезных синастрических аспектов нет.
    Наверняка, если знать время рождения, гораздо больше интересной информации получится.
    Может, у нее на Десценденте Рак или еще что.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня чем-то похожа карта на карту Варум: Солнце в Близнецах, Марс во Льве, Венера в Овне, и мне всегда нравились Рачьи парни. Если в знаке стеллиум – вообще пиши "пропало". Могу целую подборку дат рождений тех, кто мне нравился, составить, и подавляющее большинство будет как минимум по Солнцу Раками. В чём дело? Я не могу понять этого феномена :) чувствую лунных мужчин просто сразу же, распознаю безошибочно :)
    И Агутин мне очень нравится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну может подсознательно ищете энергетику в мужчинах, которой Вам не хватает. Или просто знак рака имеет отношение к дому любви.

      Удалить