воскресенье, 19 мая 2013 г.

Сериал месяца. Великолепный век. Бурак Озчивит

Я бы не простила себя, если бы не написала статью об исполнителе роли Балибея, самом красивом актере в сериале "Великолепный век" - Бураке Озчивите. Собственно, Бурак внешне симпатичен не только мне, но и многим другим поклонницам сериала и, по совместительству, моим подругам. Поэтому когда они узнали, что я буду писать в блоге об актерах "Великолепного века" попросили меня рассмотреть попутно и космограмму Бурака.



Итак, первое, что бросилось мне в глаза, это Марс, расположенный практически в самом конце знака Водолея. Технически, такой Марс очень слаб, и насколько я могу судить по опыту, Марс в последних градусах знака может указывать на какие - то сексуальные проблемы у человека, которые могут проявиться в будущем. Но Бураку повезло, его Марс, хоть и через границу знаков, но имеет тригон с Плутоном. Это аспект сексуальной притягательности, ведь обе планеты отвечает за секс в нашей жизни, плюс взаимодействие Марса и Плутона наделяет человека большой решительностью, волей, энергичностью. Мужчинам с таким аспектом желательно направлять свою энергию в конструктивное русло, например, в занятия восточными единоборствами. Марс имеет попутно и секстиль с Нептуном также через границу знаков. Этот аспект может давать притягательность, очарование, и вообще, для актера иметь аспекты с Нептуном большой плюс.

Кстати, раз уж речь зашла про Нептун, то есть в карте турецкого актера еще один очень важный аспект. Это соединение Солнца и Нептуна в знаке Козерога. Это тоже типичный для актерской среды аспект. К примеру, вчера я описывала космограмму другого "великолепного" актера Окана, и у него также очень тесное соединение этих двух планет. Но, тем не менее, у Окана соединение расположилось в Стрельце, а у Бурака в Козероге, поэтому проявляется аспекты будут совершенно по - разному. Стрелец отвечает за религию, поэтому вчера, описывая аспект я больше упор делала именно на это. Козерог же, так как находится под управлением Сатурна, отвечает за карьеру и работу. А сам аспект Солнца и Нептуна указывает на идеализацию какой-либо сферы. Получается, что в случае Бурака, он с неким идеализмом относится к своей профессии. 

Я знаю астрологов, которые рассматривают расположение планет в знаке Козерога, при анализе профориентации человека. Но, несмотря на то, что Нептун, как планета отвечающая за кинематограф, находится в знаке работы, я бы не стала сильно акцентировать на этом внимание при рассмотрении профориентации, ведь Уран, Нептун, Плутон - планеты поколений. Но, когда в Козерога находятся личные планеты - на это обязательно надо обратить внимание.

Юпитер Бурака находится в секстиле к Сатурну. Две социальные планеты в гармоничном аспекте - указание на хорошую карьеру, признание и уважение в обществе, умение претворять свои планы в жизнь, ведь Юпитер отвечает за планы и цели человека, а Сатурн, как планета, имеющая непосредственное отношение к строительству, буквально, выстраивает то, что человек для себя наметил.

Следующий интересный аспект в карте Бурака Озчивита - это соединение между Меркурием и Ураном. Причем аспект очень тесный, орбис составляет буквально половину градуса. Этот аспект указывает на хорошие умственные способности, интерес человека к ураническим сферам жизни: программированию, астрологии, техническим специальностям. Также аспект может проиграться в речи человека. От Урана она ускоряется, человеку свойственно говорить быстро и с придыханием, как будто он спешит все рассказать, поделиться информацией, новыми идеями.

Ну и как я обещала, опять очередной аспект Венеры и Урана. Очень часто аспект именно этих планет встречается в картах актеров и актрис. Венера Бурака мало того, что находится в секстиле к Урану, она еще и под управлением этой планеты, ведь она расположилась в Водолее. Сам аспект Венеры и Урана указывает на харизму, притягательную внешность, но и желание получить свободу в отношениях.

Хоть Водолей и относится к воздушным знакам, но из всех воздушных, Водолей самый устойчивый. Поэтому ошибочно полагать, что водолейская Венера очень ветрена. Это совсем не так. Но такая Венера тоже акцентирует тему свободы в отношениях, плюс Венера, как вы уже знаете, отвечает за тот типаж женщины, который привлекает мужчину. Поэтому однозначно можно сказать, что женщина ревнивая ему бы не подошла. С такой яркой внешностью, актер пользуется бешеной популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами. Ревнивая девушка такого напора поклонниц просто не сможет выдержать, да и сам Бурак не потерпит такую ревнивицу рядом с собой.

Аспект Меркурия с Венерой дает приятный голос, поэтому обладатель такого аспекта, как правило, не любит употреблять грязные ругательства, материться, очень галантен и обходителен в речи. Также этот аспект может указывать на гражданский брак, на отсутствие стремления официально узаконивать отношения.

Венера в космограмме Бурака имеет еще один аспект, на сей раз напряженный. Это квадратура от Сатурна. Как я уже писала в одной из статей, этот аспект препятствует заключению брака в раннем возрасте и порой может создавать сложности в отношениях с противоположным полом. Но этот аспект также может давать верность в любви и длительность отношений, ведь Венера олицетворяет любовь, а Сатурн управитель времени. Поэтому привязанности таких людей очень длительны, они слишком тяжело переживают разрывы отношений и тяжело начинают новые.

С любовью,       
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

2 комментария:

  1. Интересная статья, очень привлекательный молодой человек!:))
    А скажите софия может ли меркурий в стрельце и в рыбах склонять натива к обману?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще да, может. особенно в рыбах. в стрельце там может быть просто гиперболизация

      Удалить