среда, 15 мая 2013 г.

Персона недели. Дина Гарипова

Музыка занимает в моей жизни особое, почетное место. Я легко проживу без телевизора или сотового телефона, но, не дай Бог, мой плеер или музыкальный центр придут в негодность, для меня в одночасье наступит вселенский траур. Ну, и конечно, я не могу пройти мимо музыкальных конкурсов, таких как, "Голос", "Икс - фактор" и т.п. Поэтому с детства я всегда смотрю конкурс песни "Евровидение". Для меня это, своего рода, традиция. Этот год не стал исключением, и вчера, мы вместе с мамой, смотрели первый полуфинал конкурса и болели за представительницу нашей страны - Дину Гарипову.


К сожалению, astro.com по каким - то причинам, не захотел показывать мне город Зеленодольск, в котором родилась певица, поэтому в данных рождения я указала Казань. В википедии сказано, что Зеленодольск расположен в 38 км от Казани, так что принципиально перемена городов на космограмме не отразится. 

В натальной карте Дины имеется тау - квадрат Юпитер - Венера - Сатурн в фиксированных знаках, причем Венера стоит во главе тау - квадрата, что очень сильно ее ослабляет, несмотря на то, что сама по себе, Венера в Тельце сильна. Конечно, при такой напряженной конфигурации "хромать" будет сфера отношений и любви. Квадрат Сатурна и Венеры, как я недавно писала в одноименной статье, уменьшает количество отношений. Квадрат же от Юпитера к Венере, наоборот, свидетельствует о том, что отношений будет много, ведь Юпитер увеличивает все, с чем соприкасается. Получается, что два аспекта свидетельствуют об обратном, так сказать, противоречат друг другу. В таком случае уверенно говорить, что у человека отношений будет много, или мало, уже нельзя. Однако эти напряженные аспекты указывают на то, что человек не будет удовлетворен в отношениях. Квадратура Юпитера будет склонять натива к поиску вечного идеала, а квадрат Сатурна может давать сложных, холодных партнеров.    

Венера также имеет очень тесное соединение с неподвижной звездой Хамаль. Это неприятная звезда, так как она имеет природу Марса и Сатурна. Звезда может давать лидерские способности, пробивные качества, упрямство, агрессивность и жестокость. Но, так как звезда соединяется с Венерой, то всю свою злую мощь, Хамаль проявить уже не сможет. Павел Глоба в своей книге о неподвижных звездах, правда, пишет, что Венера в соединении со звездой Хамаль может указывать на несчастливую любовь, опасность и страдания от любви.  

Теперь мне хочется поговорить о гармоничных аспектах в натале Дины. В ее карте есть тригон от Юпитера к Солнцу, да и вообще, светило имеет, исключительно благоприятные аспекты: секстиль с Сатурном, и, возможно, тригон с Луной. Но так как время неизвестно, то насчет Луны я говорить уверенно не могу. 

Луна, предположительно, имеет соединение с Юпитером. Такой аспект может говорить о хорошем аппетите, любви к еде, комфорту, и частенько, соединение Луны и Юпитера может давать предрасположенность к лишнему весу. Но с психологической стороны, аспект указывает на щедрость, оптимизм, религиозность. Как правило, у обладателей гармоничного аспекты Луны и Юпитера не бывает депрессий, меланхолии, ведь Луна отвечает за наши эмоции, а Юпитер - планета - благодетель, соответственно, планета будет давать максимум хорошего. Но, если Луна будет в соединении с Юпитером, она сразу же попадет под "обстрел" Сатурна, который, конечно, нивелирует многие благоприятные характеристики от аспекта Юпитера.

Тригон Солнца и Юпитера аспект просто прекрасный! Тем более, что орбис аспекта составляет всего лишь пол градуса. Плюс аспект с односторонней рецепцией по обители: Юпитер находится в обители Солнца. Этот тригон указывает на везение, удачу. Согласитесь, еще год назад никто даже не знал, что это за татарская девушка Дина Гарипова, а сейчас миллионы россиян болеют за нее и желают ей успеха. Аспект может давать покровителей, которые, всячески, стараются помочь. Другими словами, обладатель такого аспекта "баловень судьбы". Примечательно то, что когда Дина заняла первое место в конкурсе "Голос", транзитный Уран проходил по ее натальному Солнцу и одновременно делал тригон к Юпитеру. То есть Уран, "активировал" те показатели на удачу, которые были заложены в карте Дины. 

Когда я училась в академии астрологии, нам говорили, что расположение социальных планет, то есть Юпитера и Сатурна в знаках фиксированного креста, свидетельствует об успехе достаточно постоянном, стабильном, ведь именно за эти качества отвечает фиксированность. А, например, Юпитер и Сатурн в мутабельных знаках - указание на то, что успех у человека будет, наоборот, непостоянным. Могут быть взлеты и падения. Но, несмотря на то, что обе социальных планеты Дины находятся в фиксированных знаках, сказать, что ее профессиональный путь будет легок нельзя. Ведь в ее карте имеется оппозиция между Юпитером и Сатурном.  

Сказать определенно, выиграет ли Дина "Евровидение - 2013" сложно, не зная времени и, соответственно, сетки домов. Остается только пожелать девушке удачи, выдержки и стрессоустойчивости.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

4 комментария:

  1. Здравствуйте София! Мы тоже очень любим всей семьей смотреть музыкальные передачи на нашем телевидение. В последнее время их большое количество и неплохое качество. Гороскоп Дины актуален на сегодняшний день. Я с Вами соглашусь, что совсем недавно её никто не знал, а сегодня эта девушка представляет такую огромную страну на Евровидение. И этот факт придает еще большего интереса гороскопу Дины. Это было интересно и вовремя. Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. София, прекрасный разбор натала! Интересный и как всегда читаемый и понятный! 10 баллов из 10! Отличная работа! Благодарю,Софи!!!

    ОтветитьУдалить