пятница, 10 мая 2013 г.

Знаменитые пары. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Вот уже примерно три недели, как ко мне в гости приехала мама. И теперь каждое воскресенье мы смотрим шоу "Один в один" по Первому каналу, в котором, как раз, и участвует Алексей Чумаков. Я, если честно, телевизор вообще включаю довольно редко, но мама с таким воодушевлением рассказывала про перевоплощения Чумакова, что я решила посмотреть, а действительно ли он так хорош. Артист и пародист из Алексей и правда прекрасный, так что теперь по воскресеньям в 18-00 мы, буквально, "приклеены" к экрану телевизора. О том, что сердце жгучего брюнета занято платиновой блондинкой Ковальчук, я также узнала от мамы. Так и возникла идея посвятить статью этой паре, ведь хоть они и не узаконили пока официально свои отношения, пара живет в гражданском браке уже почти шесть лет.
 

Время рождения артистов неизвестно, поэтому рассматриваются исключительно космограммы, построенные на 12-00 дня. Для начала определим, подходят ли влюбленные друг другу, исходя из расположения таких планет, как Солнце, Луна, Венера и Марс в знаках. Луна Алексей находится в знаке Близнецов, это знак легкий, воздушный, поэтому и девушки ему по душе такие же. В отношениях для него важен интеллектуальный уровень женщины, ее любознательность и ум. Венера, в свою очередь, находится в водном знаке - Рыбах. Между Луной и Венерой символический квадрат, что указывает на сложности в выборе идеальной женщины. Ведь Воздух и Вода - стихии враждебные друг другу, и если по Луне Алексей хотел бы видеть, в качестве жены, поверхностную и веселую девушку, то по Венере, ему нравятся девушки совсем другого плана: глубокие, эмоциональные, хрупкие.

У Юлии, Луна расположена в знаке Весов, таким образом, Луны влюбленных находятся в символическом тригоне, что является очень хорошим указанием для совместной жизни. Людям с таким аспектом в синастрии гораздо легче ужиться вместе. Помимо этого, Юлия имеет стеллиум планет в Скорпионе: Солнце, Меркурий, Венеру и Юпитер. То есть воды в ней очень и очень много, что свидетельствует о том, что и под ожидания Венеры Алексея, Юлия, безусловно, подходит.

Теперь перейдем к анализу предпочтений Юлии. Солнце и Марс певицы находятся в знаках Скорпиона и Козерога. Поэтому мужчина ей нужен водно - земной. Алексей хоть и не имеет планет в знаках земли, но его Солнце, Венера и Марс расположись в знаке Рыб. Таким образом, он ей тоже подходит.

Ну, и наконец, приступаем к анализу синастрических аспектов. В совместимости двух влюбленных имеется тригон Солнц. Нельзя сказать, что этот аспект чрезвычайно благоприятен для отношений, но, тем не менее, он указывает на схожую энергетику двух людей. Да и будь между Солнцами квадратура, это указывало бы на конкуренцию и борьбу за лидерство в паре, а при тригоне соперничество, следовательно, отсуствует.

Также в синастрии имеется "печать счастья"- тригон от Юпитера, принадлежащего Юлии к Солнцу Алексея. Аспект очень благоприятный. Он дает ощущение счастья в паре, оптимизм, легкость в отношениях, но на возникновение любви и симпатии, один такой аспект отнюдь не влияет. Для этого необходимо, что в паре была акцентирована Венера.

Кстати, о Венере. В синастрии Юлии и Алексея, имеется двойной тригон Солнце - Венера. То есть как Венера Юлии находится в тригоне к Солнцу Алексея, так и его Венера находится в тригоне к ее Солнцу. Аспект это замечательный, ведь он указывает на гармонию в паре, взаимный интерес и симпатию. Тригон между водными Венерами влюбленных - тоже очень мощный показатель для возникновения романтических чувств. Ведь при таком аспекте, вкусы, предпочтения двух людей совпадают. То, что нравится одному, вызывает симпатию и у другой.

Есть в карте совместимости Чумакова и Ковальчук и аспекты сексуальной совместимости. Это тригон Марса Алексея к Венере Юлии, а ее Марс в секстиле к его Венере, правда орбис аспекта достаточно широкий - почти 6.5 градусов. Мне правда, не нравится аспект квадратуры Сатурна Алексея к Марсу Юлии, ведь этот аспект тоже влияет на сексуальную совместимость. А в синастрии артистов этот аспект практически точный. Орбис составляет всего лишь 1 градус.

Получается, что Алексей подавляет, как - то ограничивает свою вторую половину, но, Марс Юлии находится в сатурнианском знаке Козерога, а потому такой квадрат девушка не будет воспринимать слишком болезненно. Но вообще, напряженный аспект в синастрии между Марсом и Сатурном указывает на охлаждение сексуального влечения друг к другу со временем, ссоры и конфликты. Аспект это плохой, чуть ли не самый худший в синастрии, ведь обе планеты зловредны, а находясь в конфликте, то бишь в плохом аспекте, они привносят в отношения максимум зла. 

Еще один напряженный аспект - это квадратура между Меркурием Алексея и Венерой Юлии. При таком аспекте Юлии может не нравится то, что ее партнер чрезмерно практичен и мало эмоционален. Эмоции и чувства, которые проявляет Юлия могут не всегда находить какой - то отклик у благоверного. Ему Юлия представляется как человек чересчур сентиментальный, и иногда ленивый. Но напряженные аспекты Меркурия пару не могут разрушить, поэтому особого негатива от такого аспекта не стоит ждать.

В завершении статьи разберу напряженные аспекты с участием Юпитера. Таких имеется два. Это квадратура между Меркурием Алексея и Юпитером Юлии, и квадрат между Марсом Юлии и Юпитером, который, соответственно, принадлежит Алексею. Первый аспект свидетельствует о трудностях, спорах и различныхточках зрения на  вопросы политики, идеологии, то есть всех сфер, за которые отвечает Юпитер. Во втором аспекте, Юлия может считать своего партнера слабым, ленивым человеком, а Алексей, в свою очередь, считает Юлию девушкой очень импульсивной, порой даже агрессивной и готовой на все ради достижения цели.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

26 комментариев:

  1. Анонимный11 мая 2013 г., 0:07

    Софи, ваш блог все популярнее с каждым днем!)) и он того действительно стоит. Вообще, не очень люблю синастрию как раздел астрологии, но недавно заинтересовалась и посмотрела свою карту с человеком, в которого влюблена ( на свою голову, однозначно). Там моя венера " сожжена" его солнцем,орбиса нет, все слишком точно, градус в градусе. Обе планеты в близнецах. Слышала, что это сильный аспект, но для Венеры это ужасное положение..

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо большое!!))) я стараюсь)
    в синастрии такого понятия как сожжение нет, этот термин используется больше в натале, хораре. В синастрии это, наоборот, хороший показатель)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 мая 2013 г., 16:10

    София,а секстиль венера(м) с нептуном(ж) с орбисом 0 градусов может вызывать чувство влюбленности?

    ОтветитьУдалить
  4. да, может)) так как орб очень маленький. Но все равно желательно, чтоб в синастрии были еще дополнительные факторы

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 мая 2013 г., 22:05

    София,а какие еще аспекты могут вызвать симпатию,любовь?Солнце-нептун может?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 мая 2013 г., 1:08

    София, интересная статья. Я тоже, как и Ваша мама, люблю передачу "Один в один". Чумаков там на самом деле персона номер один. Благодаря этой передаче, он раскрылся с новой стороны для телезрителей. А Ваша статья позволила нам взглянуть на него, как бы изнутри, как-будто он рядом и разговаривает о той пресловутой политике и журит Юлю за что-то что ему не нравится...Желаю Вам удачи и ждем с нетерпением новых статей!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аноним 1: солнце - нептун может, но только если ооочень маленький орбис. так в целом, симпатию дают аспекты с венерой, луной, солнцем.

    Аноним 2: Спасибо))) Да, согласна с Вами, Алексей и правда с новой стороны раскрылся! Я его помню еще когда он участвовал в каком-то музыкальном реалити - шоу. Я тогда в школе училась. А тут в "Один в Один", я поразилась, как он может так четко передать и голос, и жесты других артистов.

    ОтветитьУдалить
  8. наверно правильно говорят, что "талантливый человек талантлив во всем)"

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный17 июня 2013 г., 22:33

    Мне кажется интересная синастрия у Виктории Бекхем и Девида Бекхем ведь они уже так долго вместе и у них четверо детей,не смотря на звездную жизнь,когда все знают о твоей личной жизни и постоянно подливают масло в огонь сплетнями и когда папарацци ходят буквально по пятам

    ОтветитьУдалить
  10. да интересная, но синастрию этой пары мы с учениками разбираем на семинарах по синастрической астрологии

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный8 июля 2013 г., 21:04

    София,у меня с парнем,который мне очень нравился было точнейшее соединение его марса во льве с моим меркурием(орбис 0,3) и точный квадрат меркуриев.Очень нравились друг другу,но как только кто то из нас пытался заговорить получалась какая то несуразица,вообще не могли нормально поговорить.Что значит соединение марса парня и меркурия девушки?

    ОтветитьУдалить
  12. ооо это аспект ссор в синастрии, ругань, брань, в том числе и нецензурная.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19 июля 2013 г., 11:50

    София, скажите, пожалуйста, Марс в Раке у мужчины в оппозиции к Нептуну и Урану женщины как может проявиться? К Урану орбис 4 гр, к Нептуну 6 гр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы для него человек непонятный, таинственный. ваши действия для него - загадка. а уран в синастрии при аспекте с марсом дает сильное секс влечение в начале отношений, но потом может быть трудно выносить друг друга. но надо всю синастрию смотреть.

      Удалить
  14. Анонимный27 июля 2013 г., 20:31

    а что будет давать в синастрии нептун женщины трин солнце мужчины(орбис 1 градус)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще это аспект поколения, но вы для такого мужчины будете очень привлекательны, загадочны, в какой-то степени непонятны, но это тригон так что восприниматься будет легче)

      Удалить
  15. Хоть многие и пишут,что в синастрии влюбленных не особо имеют значение апекты между меркуриями,я считаю полность наоборот.У меня уже с 2 парнями,которые мне нравились и я им,из-за этого ничего не выходит,с первым был почти точный квадрат наших меркуриев орбис 0,5 и с его меркурием очень много было квадратов от моих планет,а со вторым почти точная оппозиция меркуриев орбис 0,8.Вообще общение не шло,вот и верь потом,что не имеет значение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не может у вас в синастрии быть только один напряженный аспект у меркуриев. ну не может.

      не верьте - вас никто ж не заставляет)))))))))))

      Удалить
    2. Ну да конечно были еще напряженные аспекты,а как же без них.Вы хотите сказать,что мерки в напряженных аспектах вообще не влияют?

      Удалить
    3. я не говорила, что не влияют, но они пару не могут подвести к разрыву..это не такой уж страшный аспект. как скажем марс квадрат солнце - вот тут абзац

      Удалить
    4. у меня с обоими этими парнями было соединение моего солнца с их марсами с одним орбис 2.с первым было его солнце квадрат мой уран орбис 0,8 и квадраты как его солнца с моей венерой так и наоборот,а со вторым был квадрат его марса с моим плутоном и его венера в соединении с моим нептуном орбис 2

      Удалить
  16. София,скажите,пожалуйста,что даеют такие аспекты солнце парня в квадрате к урану девушки орбис 0,8 и в квадрате к нептуну девушки орбис 1,4 и солнце парня трин моя луна орбис 2,5 и венера парня квадрат мое солнце орбис 1,6?Наиболее точный в нашей синастрии аспект это его венера секстиль мой нептун орбис 0,57

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не хочу показаться грубой, но все - тки вы не про 1 аспект спрашиваете, а про целый список...как бы это рассматривается на консультации.

      Удалить
  17. У меня с моим знакомым точная оппозиция моего Урана к его Меркурию. Разговор мягко говоря не клеится.

    ОтветитьУдалить
  18. Добрый день. У Юлии Марс сильнее, чем у Алексея. Означает ли это, что она глава в их семье?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Селена, приветствую Вас)

      Нет, совсем не обязательно. Мы же не знаем ее времени рождения. Мало ли, может марс в 12 доме сидит😀

      Удалить