четверг, 25 апреля 2013 г.

Хорар. Когда я получу деньги?

Одна моя знакомая попросила сделать для нее и ее подруг астрологический прогноз на год. Мы договорились, что все три работы я отправлю двадцать третьего числа этого месяца. И вот, наступил день "икс", у меня все готово, а заветная смска с информацией о поступлении денежных средств на мой счет, так и не приходила. Ну, и разумеется, дабы не мучиться, я задала хорарный вопрос, а, собственно, когда  я получу свой гонорар?



Данные вопроса: 23/04/2013 г., 16-55, г. Москва.

Кверент - Управитель Первого дома - Меркурий и Луна, как естественных сигнификатор эмоций. 
Квезит - Управитель Восьмого дома - Марс. 

Обратите внимание, на куспиде Седьмого дома, так называемый, двойной знак, что свидетельствует о том, что деньги мне должен был оплатить не один человек, а несколько. Почему я взяла Марс, как сигнификатор денег этой группы лиц? Все очень просто. Второй дом представляет мои финансы, мой "кошелек", Восьмой дом, будучи Вторым от Седьмого символизирует "кошелек" моих клиентов. Меркурий - планета, которая в хораре описывает мои мысли, также расположена на куспиде Восьмого дома. То есть о чем я думала в момент задания вопроса?! Правильно, о деньгах.

Теперь, необходимо найти аспект между Марсом и Меркурием, Луной или Венерой, так как эта планета управляет моим Вторым домом. К сожалению, такого аспекта нет. У Марса имеется только один аспект - соединение с Солнцем, но мои планеты он не видит. Древние астрологи в подобных ситуациях говорили, что планеты буквально находятся в знаках не созерцающих друг друга, то есть в таких знаках, между которыми не может быть аспекта. Такое суждение по хорару поставило меня в тупик. "Как такое возможно" - подумала я и сохранила карту, чтобы потом проверить как будут разворачиваться события.

Вечером я отправила прогнозы, и поинтересовалась у знакомой, когда они смогут оплатить, так как мне пока никакие деньги не поступали. На что девушка мне ответила, что оплатили они еще в пятницу, и почти сразу прислала чеки. Как правило, переводы из банка в банк занимают 1-2 дня, но тут мне показалось странным, что перевод идет настолько долго. 

Естественно я задала еще один хорарный вопрос с той же формулировкой. Ученики иногда меня  спрашивают, как часто можно задавать один и тот же вопрос. Обычно я отвечаю, что когда в ситуации произойдут какие - то изменения, поменяются существенные условия, то вопрос можно перезадать, но злоупотреблять этим нежелательно.

Данные второго вопроса: 23/04/2013 г., 22-30, г. Москва

Алгоритм разбора тот же. Кверент - Марс и Луна. Заветный квезит - Меркурий. Мой "кошелек" - Юпитер.

Ищем сходящийся аспект между Меркурием и моими планетами - Луной, Марсом или Юпитер. О, хвала Богам, такой аспект действительно в карте присутствует! Между Меркурием и Юпитером сходящийся секстиль. Несмотря на то, что аспект секстиля, сам по себе, очень слабый и я ему не особо доверяю, здесь присутствует рецепция со стороны Юпитера. Я посчитала это обнадеживающим фактором, хоть 100% уверенности секстиль мне не все - таки не внушил. 

Точным аспект между вышеназванными планетами станет через 38-39 минут. Учитывая, что аспектирующая планета находится в кардинальном знаке, и в последующем доме, я решила, что единицей времени может стать либо, день либо час. Таким образом, мы интервал 38-39 минут рассматриваем как чуть больше половины одного дня, либо мы считаем, что минуты в контексте нашей карты символизируют часы. И мне, соответственно, стоит ожидать поступления своих денег где - то через указанный промежуток времени.

На следующий день деньги так и не поступили. Но сегодня, ровно в 12-30 долгожданная смс - таки пришла. Деньги поступили на счет. С момента задания вопроса до момента получения денег прошло ровно 38 часов.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

6 комментариев:

  1. София, не могу понять как вы определили что аспект станет точным через 38-39 минут если он уже на момент задания вопроса (22.30) был точным? Моя программа показывает 60 градусов 34 минуты между Меркурием и Юпитером

    ОтветитьУдалить
  2. Эдуард, неправильно программа показывает. откройте карту, которуя я опубликовала. посмотрите на градусы мерка и юпитера. между ними нет точного аспекта. он станет точным когда меркурий окажется в 16,05 или в 16,06 градусов овна. вот только тогда между ними будет таки точный секстиль.

    ОтветитьУдалить
  3. 60*34' это неточный аспект уже. орбис 34 минуты. точным его можно было бы назвать если было 60*00'.
    Итого у нас уже 34 минуты. но юпитер то тож на месте ж не стоит. он движется вперед. и вот нам надо посчитать сколько всего минут надо мерку пройти.

    вот представьте ситуацию. надо вам догнать девушку. вы за ней бежите. а она идет себе дальше. вы же ее догоните не тогда, когда будете на том месте, где была девушка в тот момент, когда Вам в голову идея пришла ее догнать. вам нужно будет еще пробежать несколько метров, которые девушка уже прошла. надеюсь понятный пример.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень наглядный и понятный пример!))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. София,а как вы думаете,почему первый хорар оказался не соответствующим правде и не показал то,что деньги к вам все же придут?просто у меня часто хорары какие то не верные получаются,редко,когда соответствуют правде,только когда жутко хочу знать ответ на вопрос.

      Удалить
    2. так вы сами и ответили на свой вопрос)) "только когда хотите знать ответ")) вопрос нужно выносить, родить. тогда это будет действительно хорар.

      Удалить