пятница, 19 апреля 2013 г.

Знаменитые пары. Бейонсе и Джей Зи

Пара Бейонсе и Джей Зи, довольно, скрытная. Долгое время они хранили свои отношения в тайне, и всем интересующимся отвечали, что их связывает лишь работа, а не симпатия или любовь. Но в 2008 году пара узаконила свои отношения, а спустя еще четыре года, в 2012 у влюбленных появился на свет долгожданный ребенок. К сожалению, найти в интернете ректифицированные карты Джей Зи и Бейонсе, мне не удалось. Время певицы еще, более менее, известно, а вот с Зи совсем беда. Поэтому дома в синастрическом анализе не будут участвовать.
 

Итак, для начала определим, где у Джей Зи находятся Луна и Венера и подходит ли под их описание Бейонсе. Луна рэпера расположена в знаке Весов, а у Бейонсе в этом знаке целый стеллиум планет: Меркурий, Венера, Юпитер и Сатурн. Конечно, раз время рождения Джея не известно, мы может лишь предполагать возможные аспекты, но даже нахождение в одном знаке планет одного партнера и планет другого - знак благоприятный.

Про соединение Луны мужчины с Венерой женщины, я уже писала, поэтому повторяться не вижу смысла. Аспект Луны и Меркурия в синастрии не так сильно важен, ведь Меркурий больше указывает на дружбу, желание общаться, обмениваться информацией. С таким соединением партнерам всегда есть о чем поговорить. Аспект Луны и Юпитера называется "печатью счастья", он дает удачу, ощущение счастья во взаимоотношениях, но на возникновение любви не влияет. А вот соединение Луны с Сатурном аспект интересный. Если бы между этими планетами была квадратура или оппозиция, мы бы могли сказать, что обладатель Сатурна подавляет своего партнера. Но, при соединении такого негативного эффекта не будет. Конечно, тот, кому принадлежит эта планета, будет дисциплинировать свою вторую половину, но это не будет восприниматься последним, как нечто болезненное и ограничивающее. 

Венера в космограмме Джей Зи, в зависимости от того, когда он родился, утром или вечером, находится либо в последнем градусе Скорпиона, либо в первом градусе Стрельца. Если планета любви и красоты расположена все - таки в юпитерианском знаке, то видимых завязок с картой Бейонсе не имеется. Но если, Венера находится - таки в знаке Скорпиона, то это фактор благоприятный, ведь у Бейонсе в этом знаке Луна. Получается, что те качества, которые Джей ищет в женщине, он и нашел в своей избраннице. 

Не могла пройти мимо соединений между Лилит Бейонсе с Венерой Джея, а также Лилит Джея с Марсом Бейонсе. Аспекты неточные, их орбис составляет примерно 2 градуса, но тем не менее, такие соединения - явление довольно редкое. Лилит связана с сексуальностью, поэтому находясь в соединении с Венерой или Марсом, она дает мощное сексуальное притяжение в паре, влечение и магнетизм. У людей от взаимного желания может просто сносить голову, при прочих дополнительных указаниях в синастрии.

Кстати, о дополнительных указаниях. В синастрии этой пары имеются еще аспекты, указывающие на сексуальное влечение. Это тригон между Венерой Джея и Марсом Бейонсе, и наоборот, Марс Джея в тригоне к Венере Бейонсе. Марс, который принадлежит Джей Зи также предположительно имеет квадратуру с Луной Бейонсе, а это аспект плохой. Это две разнополых планеты, и обе они отвечают за наши инстинкты, поэтому и считается, что аспект Луна - Марс является указанием на влечение в паре, сексуальное притяжение. Но, обладатель Марса может сильно задевать партнера своими подколами, высказываниями, и Луна будет чувствовать себя некомфортно.

Теперь переходим к рассмотрению категории аспектов, указывающих на "кармичность" пары. Первое, что бросилось мне в глаза, это соединение Солнца Бейонсе с Южным узлом ее благоверного. Получается, что в прошлой жизни, этих людей уже что - то связывало вместе, вполне вероятно, что это были любовь или отношения. Поэтому в этом воплощении, в этой жизни, они вновь повстречались.

Ну, и конечно, раз уж разговор зашел о карме, то нельзя не отметить аспекты Сатурна. Помимо гипотетического соединения Луны рэпера с Сатурном певицы, имеется еще один аспект. Это квадратура между Сатурном Джея к Марсу Бейонсе. Это один из самых худших аспектов в синастрии. Два зловредника - Марс и Сатурн напряженно взаимодействуют между собой. Часто такой аспект указывает на сложности в половой сфере, которые приходят с годами. Охлаждение, эгоизм, черствость по отношению друг к другу. Обладатель Сатурна будет стараться всячески блокировать энергичность и предприимчивость своего партнера, ну, а так как Марс издревле считался Богом войны, то, конечно же, он будет бороться за свою независимость. И, в конце концов, все может закончится крупным конфликтом.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

7 комментариев:

  1. София,вы описали напряженное взаимодействие луна марс в синастрии,что этот аспект может вызывать сексуальное приятяжение,т.к. эти планеты разнополые.А квадрат солнце венера так же проявляется?
    Спасибо за статью!Все Ваши статьи читаю,очень интересно))

    ОтветитьУдалить
  2. ну напряженные аспекты солнца и венеры на секс как-то не влияют, они больше о симпатии свидетельствуют. но при таком аспекте люди могут на начальном этапе испытывать интерес, любовь, симпатию а потом понимают, что у них есть сложности в паре. причем больше всего их будет ощущать обладатель венеры. его может ранить то, как человек солнца себя ведет, как проявляет себя. ему может казаться что его любят не так, как ему бы хотелось и проч. проч.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,София!

    ОтветитьУдалить
  4. София, хотела уточнить про аспект Луны и Юпитера ("печать счастья"). Это больше счастье для обладателя Луны или обладателя Юпитера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вообще считается, что для луны...но и юпитеру оч хорошо в компании лунного человечка

      Удалить
    2. А если Юпи слабый, то, как я понимаю, счастья он не несёт, какую бы планету партнёра не аспектировал?

      Удалить