среда, 17 апреля 2013 г.

Хорар. Беременна ли я?

Практически каждую девушку, рано или поздно, посещает этот вопрос. Кого - то чаще, кого - то реже. Вот и моя подруга не стала исключением. Спустя несколько недель после "ночи любви" со своим молодым человеком, она позвонила мне, и попросила посмотреть хорарную карту, на предмет того, ждет ли она ребенка или это лишь обычная женская паранойя. Я, конечно, поинтересовалась, почему она звонит мне, а не своему личному гинекологу, на что она ответила, что, как таковой, задержки не было, и паниковать пока рано, но она хочет быть морально готовой к тому, что может быть. Я согласилась помочь подруге, тем более, что хорар будет легко проверить. Итак, данные вопроса: 08/04/2013 г., 12-01, г. Москва




Кверент, моя подруга - Управитель Первого дома - Луна.
Квезит, то есть, предполагаемый ребенок - Управитель Пятого дома - Марс.

Для того, чтобы сказать, есть ли беременность, нам нужно найти расходящийся аспект между Луной и Марсом. Подчеркиваю, именно расходящийся, так как мы спрашиваем о прошлом. Если бы девушка, задала вопрос "когда я забеременею?", тогда мы бы искали аспект сходящийся. Аспекта между указанными планетами нет - это уже первый сигнал, что, скорее всего, у девушки нет беременности.

Следующее, что мы определяем, это расположение Управителя Пятого дома. Марс находится в знаке Овна в Десятом доме. Если бы, Марс находился вблизи Асцендента, тогда это было бы веским указанием в пользу положительного суждения, ведь Первый дом символически представляет наше тело. 

В нашем же хораре, Марс находится в знаке горячем и сухом, да еще и в тесном соединении с Солнцем: в такой обстановке ребенку просто не выжить, Солнце "сжигает" его. Даже если, между Марсом и Солнцем был бы секстиль или тригон, то есть аспект гармоничный, это, все равно, неблагоприятный показатель, так как Солнце добавляет сухости, а для оплодотворения и развития плода нужна влага. 

Ну, и наконец, последнее "нет". На куспиде Пятого дома расположился Сатурн. Нахождение в Пятом доме зловредных планет, всегда нежелательно, а в этом случае, Сатурн, как будто, высвечивает маркером этот дом и распространяет на него свое негативное влияние.

Учитывая все вышеперечисленные признаки, я позвонила подруге и успокоила ее, сказав, что ребенком в хораре "даже не пахнет". Судя по голосу, она обрадовалась, и пообещала "обратную связь" как только, что - то станет известно. Поэтому сегодня она отзвонилась и сказала, что все в порядке, и беременности у нее нет. Это была ложная тревога.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

6 комментариев:

  1. Странно, у меня на эту карту Asc во Льве, данные вводила несколько раз в Zet, всё равно рез-т один и тот же..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что зет порой не всегда правильные поправки выставляет)

      Удалить
  2. София, добрый день. Спасибо за интересную статью. Всегда в вашем блоге нахожу для себя ответы.
    Скажите, пожалуйста, а если вопрос задается про другого человека. Интересует, есть ли беременность у коллеги, например. Она сама не сознается, а внешне похоже на то. Тогда рассматриваются 7-й и 11-е дома? И еще такой момент, если аспекты имеются, но это квадратура и оппозиция, то ответ все равно в пользу беременности? Заранее благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую Вас)

      Да, можно смотреть 7 дом, но если он описывает коллегу. И оцениваете потом 11 дом, что там внутри, каков управитель и т.д. Касательно напряженных аспектов - тут готового ответа нет, так как зависит от того, какие планеты аспектируются.

      Удалить
  3. София, добрый день :)
    У меня интересная, на мой взгляд, мысль появилась. Смотрите, беременность считается свершившимся фактом с момента прикрепления (ну вы знаете), а ведь оно происходит спустя примерно дней 5 после контакта..
    Вот интересно, если у человека возник такой вопрос, как раз в этот промежуток между контактом и прикреплением, то аспект все-таки сходящийся или расходящихся нужно смотреть? Например хорар показывает аспект сходящегося соединения через день, ответ положительный ?)

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте!)

    Трудно сказать, это надо несколько хораров беременных смотреть, где кверентка по факту оказалась беременной. И потом сверять с тем, какую дату зачатия ставят врачи, но и они чаще указывают промежуток. Также как с пдр.

    ОтветитьУдалить