пятница, 8 марта 2013 г.

Анализ натальной карты Мишель Мерсье

Французская актриса, Мишель Мерсье известна, в основном, ролью Анжелики, в одноименном фильме. Попытки актрисы отойти от навязанного образа, к сожалению, не привели к успеху. И сыграть какие - то другие яркие и запоминающиеся роли, Мишель не удалось. В памяти всех она останется исключительно как золотоволосая красавица Анжелика. Однако, как вы уже, наверно, поняли, красота еще отнюдь не залог счастливой жизни. Эта прописная истина проходит лейтмотивом практически в каждой из статей серии "Женщины кинематографа". Не стала исключением и жизнь Мишель. Детей у нее не было, а мужчины, которых она выбирала в мужья, были людьми холодными, грубыми, которые, прежде всего, хотели видеть с собой секс-символ Франции, а не простую женщину. Кстати говоря, Мишель несмотря на свои прекрасные внешние данные, своей красоты очень стеснялась, поэтому порой могла прийти на вечеринку в наглухо закрытом черном платье и без косметики. Однако даже это не могло спасти ее от ненасытных мужских глаз.




Итак, какие признаки в карте Мишель Мерсье свидетельствуют о карьере актрисы? Самый главный показатель - это Нептун, который стоит на МС. Нептун имеет секстиль с Венерой, что говорит об актерских способностях.Что примечательно, ни знак Льва, ни знак Весов, в ее карте не акцентированы. 

Мишель была замужем два раза, и оба брака были, в крайней степени, неудачны. Первый муж актрисы пил, принимал наркотики, даже пытался ее убить поэтому, в конце концов, оказался в психиатрической лечебнице. Второй муж сломал ей нос и перстнем рассек щеку. Приблизительно в тридцать лет, Мишель-таки встречает порядочного мужчину, который правда, на восемь лет ее младше. Однако, счастье продлилось недолго - любимый мужчина актрисы умер буквально через несколько месяцев от опухоли мозга. Они так и не успели официально узаконить свои чувства друг к другу. 

В натальной карте Десцендент актрисы находится в двойном знаке Близнецов, а Управитель - Меркурий, расположился в Первом доме в Стрельце - знаке, который также считается двойным. Вот и указание на два брака. Но так как Меркурий в Стрельце чувствует себя плохо, ибо это знак его изгнания - браки счастливыми назвать никак нельзя! Десцендент в Близнецах также может указывать на отношения с партнерами младше натива по возрасту. Оба мужа изменяли Мишель, в то время, как она была женщиной верной. Венера в Двенадцатом либо самого натива склоняет к изменам, либо, наоборот, это ему изменяют. На проблемы с мужчинами указывает также и квадратура между Солнцем и Сатурном, тем более, в кардинальных знаках. Такой квадрат будет действовать сильнее.

Не могу пройти мимо Сатурна в Четвертом доме. Такой Сатурн встречался нам уже при разборе карт Мэрилин Монро и Авы Гарднер. Родители актрисы мечтали о мальчике, но на свет появилась девочка, которую назвали Жослин. Это настоящее имя актрисы. Сама Мишель вспоминать свое детство не любила: "В детстве я не могу вспомнить ни одного дня без пощечины". У актрисы была родная сестра - Мишель. Именно она была любимицей родителей. Но, к сожалению, Мишель умерла еще будучи ребенком. Родители и сама Жослин тяжело переживали потерю родного человека. Честно говоря, Жослин было больно еще по одной причине: родители постоянно твердили, что теперь у них нет детей, как будто, Жослин не являлась их ребенком.Таким вот образом проигрался "падший" Сатурн в Овне в ее карте. Тот же самый "холод в доме", что и у Мэрилин Монро. Когда Жослин стала сниматься в кино, то взяла себе в качестве псевдонима, имя сестры - Мишель.

У Мишель Мерсье не было детей. И опять же в карте видны отчетливые признаки бездетности. Управитель Пятого дома в своей обители в Одиннадцатом доме. Правда имеет оппозиции от Урана и Луны. Луна управляет Восьмым домом и стоит в Пятом. Ну, а Уран в Пятом доме - частый показатель выкидышей, неспособности иметь детей. В Пятом доме еще и Южный узел затесался. Плутон из Восьмого дома делает квадрат к Луне в Пятый дом, управляя при этом Двенадцатым домом. Кстати квадратура Луны и Плутона также указывает на властную материнскую фигуру в жизни натива.

С любовью,
Ваша София

______________________________________________________________________________
Читайте также:
Анализ натальной карты Ирины Шейк
Анализ натальной карты Стива Джобса
Анализ натальной карты Билли Миллигана
Анализ натальной карты Тима Бертона
Анализ натальной карты Джерарда Батлера
Анализ натальной карты Одри Хепберн
Анализ натальной карты Пенелопы Крус 
Анализ натальной карты Грейс Келли 
Анализ натальной карты Вивьен Ли 
Анализ натальной карты Софи Лорен 
Анализ натальной карты Мэрилин Монро 
Анализ натальной карты Авы Гарднер

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий