вторник, 5 марта 2013 г.

Анализ натальной карты Авы Гарднер

Ава Гарднер еще одна известная голливудская актриса прошлого столетия. Как и у многих ее коллег по актерскому цеху, жизнь Авы была сложной, противоречивой и трагичной. Гарднер не познала счастья материнства, а конец своих дней она провела, будучи частично парализованной, и в полном одиночестве, несмотря на то, что возле этой красивой женщины постоянно толпились десятки, если не сотни именитых мужчин, среди которых был и сумасшедший гений, Говард Хьюз.

Карта Гарднер схожа с картой Мэрилин Монро, которую я разбирала вчера. Похожие карты - похожие судьбы. Обе женщины даже любили одного и того же мужчину - Фрэнка Синатру. Но Аве повезло чуть больше, чем Монро, ведь Фрэнк взял в жены именно ее. Это был самый долгий брак Авы. Он продлился целых шесть лет, при том, что два предыдущих союза распались меньше чем через год, после официальной регистрации.


В натальной карте Авы, Асцендент расположен в первом градусе Льва, а в Первом доме стоит Нептун. Точно такая же комбинация имеется и в карте Мэрилин Монро. Поэтому заострять внимание на том, что это значит я не буду. Интересный момент: вот уже который раз я рассматриваю "актерскую" карту, и практически в каждой имеется аспект между Нептуном и Венерой. У упомянутой выше Монро, между этими планетами тригон, у Софи Лорен, Джины Лоллобриджиды и Бриджит Бардо соединение, у Грейс Келли секстиль. Взаимодействие этих двух планет настолько часто встречающееся, что его невозможно было не заметить!

Сатурн в натале актрисы также, как и у Монро, стоит в Четвертом доме. Гарднер была самым младшим из семи детей, и по признанию самой актрисы, ее семья жила очень и очень бедно. Мать маленькой Авы, была человеком очень строгих, пуританских взглядов, к мужчинам она относилась с большим недоверием, и свое отношение к противоположному полу, всячески, пыталась передать дочерям. Луна в карте актрисы хоть и не поражена напряженными аспектами, но Сатурн в доме "родителей" все же сделал свое дело: росла Ава в строгости и бедности.

Выскочив замуж в 20 лет, Ава по-началу хотела иметь нормальную семью, однако постоянные измены мужа, подтолкнули ее к разводу. В итоге брак распался, второй брак также был коротким. После серии неудачных замужеств, с Гарднер стали происходить радикальные перемены. Она начинает встречаться с никому не известным парнем, от которого вскоре беременеет. Не желав портить свою фигуру, и карьеру, в частности, Ава решается на аборт. Однако в процессе прерывания беременности, Ава получила серьезные осложнения, и ее способность к деторождению становится практически нулевой. Через несколько лет, актриса все же забеременела от своего третьего мужа - Фрэнка Синатры, но у нее случился выкидыш. 

Карта хорошо описывает ситуацию с детьми. Несмотря на то, что куспид Пятого дома, расположен в плодородном знаке, старший Управитель Скорпиона - Плутон стоит в Двенадцатом доме, а младший в Восьмом, да еще и в соединении с Ураном. В самом доме стоит Венера, которая казалось бы, как благодетель, должна была привнести хоть какое-то облегчение в дела данного дома. Но, Венера слаба: она в изгнании, да еще и поражена широким аспектом от Нептуна. У Венеры есть тригон с Луной, но в данном случае, от такого аспекта многого ждать не стоит. Ведь Луна является соуправителем Двенадцатого дома. Да и аспект все-тки очень орбисный - 7 градусов. 

Последние четыре года своей жизни, Ава провела в парализованном состоянии в результате инсульта. Паралич - это типично двенадцатидомное состояние, ведь человек претерпевает огромные ограничения, изоляцию, да и просто депрессию от своего немощного состояния. В натале Гарднер, Плутон из Двенадцатого дома делает оппозицию к Меркурию в Шестой дом. Оба дома связаны со здоровьем, поэтому все становится понятно. Но это еще не конец. Меркурий будучи расположен в Шестом доме, управляет Двенадцатым - вот уже второе указание на проблемное здоровье. Ну и последний признак, Соуправитель Шестого дома - Сатурн, стоит прямо на куспиде Четвертого и находится "под обстрелом" Меркурия и Плутона.

Не многие знают, что Ава испытывала "нежные и сильные" чувства к алкоголю. Выраженный Нептун и знак Рыб в натале, тому подтверждение. Луна в Рыбах или Луна в напряженном аспекте с Нептуном, как например, в карте Монро - явное указание на то, что человек будет пытаться посредством алкоголя уйти в свой мир иллюзий. Марс в Рыбах или в квадрате или оппозиции к Нептуну дает фактически тот же эффект. На мой взгляд, Марсу можно иметь любой напряженный аспект, только не от Сатурна и Нептуна. Марс - планета энергичная, бойкая, активная, а Сатурн все эти качества замораживает. Марс с Нептуном же плох тем, что человек все никак не возьмется за реализацию своих идей. Вроде они и есть, но натив предпочитает больше фантазировать, чем реально работать.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Анализ натальной карты Ирины Шейк
Анализ натальной карты Стива Джобса
Анализ натальной карты Билли Миллигана
Анализ натальной карты Тима Бертона
Анализ натальной карты Джерарда Батлера
Анализ натальной карты Одри Хепберн
Анализ натальной карты Пенелопы Крус 
Анализ натальной карты Грейс Келли 
Анализ натальной карты Вивьен Ли 
Анализ натальной карты Софи Лорен 
Анализ натальной карты Мэрилин Монро

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

7 комментариев:

  1. Очень интересная статья,у нее такая трагическая жизнь была,я действительно не понимаю,почему у кого то хорошая натальная карта и им во всем везет и дети есть и семья и любовь,а у кого то просто ужасная,чем они хуже других,почему так не справедливо?Извините,софия.что я все тут пишу,просто действительно очень обидно и не понимаешь почему так кому то все,а кому то ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да мне самой интересен этот вопрос) но, увы, мы никогда не узнаем, почему так и никак иначе...карма может виновата..пади накосячили в прошлой жизни. ток почему за прошлую жизнь надо в этой жизни расплачиваться - вопрос...

      Удалить
    2. В этом и весь смысл, я считаю. Не доработал в прошлой жизни - отрабатывай в этой, а не в этой, так в следующей ;) И везунчики наверняка заслужили свою удачу в прошлом)

      Удалить
  2. София,а вы можете пояснить с вашей точки зрения,почему у актрис почти всегда имеется аспект между венерой и нептуном?Почему не между солнцем и нептуном или луной и нептуном,а именно между венерой?Просто как то давно решила посмотреть натальные карты 5 по моему мнению самых самых красивых актрис и у 5 из 5 был аспект между венерой и нептуном,а у 4 из 5 аспект в основном напряженный между плутоном и венерой.И меня это очень удивило тогда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да действительно у каждой 2-й наверно актрисы ( и актера кстати тоже) между венерой и нептуном аспект есть.. ну во первых, я думаю именно потому, что обе планеты связаны с искусством, нептун вообще должен быть у актеров проявлен в карте. во - вторых они же создают некую иллюзию на экране, играют роль. а иллюзии как раз - нептун

      Удалить
  3. София, нашла точно такую же статью https://forum.astrologics.ru/topic/620-analiz-natalnoi-karti-avi-gardner/ Вы не зарегистрированны на сайте под ником Marisa? У нее все ваши статьи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, приветствую Вас!)

      Нет, я к этому форуму никакого отношения не имею и эту девушку не знаю. Плагиат чистой воды.

      Удалить