среда, 27 марта 2013 г.

Персона недели. Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон - одна из самых коммерчески успешных певиц за всю историю американского шоу-бизнеса. Обладая выдающимися вокальными данными, актерским талантом, харизмой и обаянием, она рано достигла славы и популярности. В арсенале чернокожей суперзвезды более четырехсот различных наград, включая и шесть премий Грэмми. Но, как известно, шоу - бизнес место довольно грязное, и оставаться незапятнанной, работая в индустрии развлечений сложно, если вообще возможно. Не стала исключением и Уитни Хьюстон. Злоупотребление алкоголем и наркотиками, скандальные обвинения в хранении запрещенных веществ, общественное  порицание, и как итог - совершенно непонятная смерть. Все это было частью жизни известной певицы. Но несмотря на все это, песни Уитни Хьюстон, до сих пор, можно услышать на радиостанциях, а ее клипы и поныне находятся в ротации музыкальных каналов. Вопреки всему, Уитни жива и после смерти.



В натальной карте певицы Асцендент расположен в знаке Рыб, а Солнце и Венера находятся в знаке Льва. Собственно, эти знаки, так или иначе, всегда выражены в картах работников шоу - бизнеса. В который раз убеждаюсь, что не только знак на МС и Управитель этой угловой точки, влияют на выбор человеком профессии, но и знак на Асценденте. 

Куспид Десятого дома находится в знаке Стрельца, это знак, непосредственно связан с религией, церковью, и, как правило, представляет кого - то из родителей натива. Мать Уитни, Сисси пела в церковном хоре и была довольно популярной госпел - исполнительницей. Отец Уитни Хьюстон, в таком случае представлен Четвертым домом и его Управителем. Сам куспид находится в Близнецах, а Управитель находится в Седьмом доме - доме партнерства и судебных тяжб. Причем, партнерство не только брачное, но и деловое. Отец певицы долгое время был ее менеджером, то бишь деловым партнером. А в 2002 году, подал иск в суд на собственную дочь, но, однако, проиграл. 

Рассмотрим Седьмой дом более подробно. В этом доме у певицы расположен стеллиум планет: Меркурий, Марс и Плутон. Все три планеты хорошо описывают ее мужа - Бобби Брауна. Во - первых, "коричневый" Бобби младше суперзвезды на шесть лет. А Десцендент в меркурианском знаке, либо сам Меркурий в доме партнерства может указывать на заключение брака с человеком более молодым. Во - вторых, расположение конфликтных, агрессивных планет Марса и Плутона в этом доме указывают на рукоприкладство в браке, психологическое давление, вообще партнера очень властного, подавляющего. Всем известный факт, что супруг певицы неоднократно поднимал на нее руку, и вообще относился к ней по - свински. 

Говорят именно Бобби пристрастил Уитни к употреблению наркотиков и алкоголя. Но я думаю, что Бобби здесь не причем. Сама карта живописует признаками, указывающими на склонность к наркозависимости. Не было бы Бобби, судьба сложилась все равно так, что наркотики появились бы в жизни Уитни. Разумеется, по логике вещей, в дело должен быть замешан Нептун. В натале певицы эта планета входит в напряженную конфигурацию тау-квадрат Солнце - Нептун - Сатурн. Да еще и дома попались самые негативные: Шестой, Восьмой и Двенадцатый. 

Шестой связан со здоровьем, которое неизменно портиться от употребления различной наркотической "гадости". Задолго до смерти, у Уитни начались проблемы с голосом, он мог внезапно пропасть во время концерта или выступления. Защитники певицы утверждали, что все это результат стресса, который Уитни испытывает в супружеской жизни. Но, думаю, не в одном стрессе дело. Спустя несколько лет, Хьюстон стала стремительно худеть, да так, что поползли слухи о ее возможной анорексии и булемии.

Двенадцатый связан с уходом от действительности, посредством фантазий, иллюзий, а в негативном варианте - алкоголя и наркотиков. Плюс ко всему, это дом тайн. А наркотики в наше время - дело не афишируемое, тайное.

Ну, и наконец, Восьмой дом. Это дом кризисов, экстремальных ситуаций, наравне с Двенадцатым домом, Восьмой управляет всеми тайными и преступными делами. Вся картина осложняется тем, что Нептун, помимо прочего, Управитель Асцендента. То есть человек в лице планеты находится под обстрелом планет из неблагоприятных домов. Кстати, Восьмой дом - это еще и смерть. И Нептун в этом доме, указывает на смерть от воды, наркотиков, утопления. Вообще это признак тайной смерти. Официальная версия кончины - утопление в ванной. В крови певицы были обнаружены следы наркотических веществ, лекарственных препаратов. До сих пор, остается загадкой, умерла ли певица сама или ей "помогли"? Уже после смерти, некоторые стали выдвигать гипотезы, что Уитни была убита наркодилерами, но, к сожалению, настоящей правды мы так и не узнаем.

С любовью,
Ваша София

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

5 комментариев:

  1. Ее дочери по наследству Нептун в 8 достался и зависимость от "вредных привычек" соответственно тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. А разве гороскоп не может сказать как и когда умрёт человек?...Разве в натальной карте у Уитни нет чёткого определения рокового момента, или гороскоп лишь гипотетический способ "как бы" предопределить свою судьбу))....А может быть Уитни вообще жива?..)...Может это вариант ухода от проблем навалившихся как снежный ком?...или Пиар, как способ решить многие проблемы, долгов у Уитни было много!...ведь ситуация с тем же Майклом Джексоном до сих пор терзает его поклонников, мёртв ли он на самом деле?...А ведь и тот и другой имели большие проблемы не только с лекарствами, наркотиками?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вообще в статье я написала что есть указания на смерть от наркотиков и проч потому что...

      я не любитель смерти высматривать в натале, не понимаю зачем это нужно. и я не считаю, что ее прям можно просмотреть по своей карте...и даже если б можно было, я бы не смотрела ибо нафиг)

      Удалить
  3. Софи, а вот если ДСЦ в козероге находится (указывает на то, что партнер может быть старше), но в седьмом доме меркурий, как это трактовать? что из этого сильнее? или ДСЦ в козере прост может означать поздний срок вступления в брак? заранее нереальное вам спасибо, вы действительно настоящий ангел - всегда отвечаете на все вопросы, которые вам задают! огромное вам спасибо еще раз!

    ОтветитьУдалить
  4. оооо спасибо большое)) ахахахаха ангелом меня еще никто не называл)))

    по сути, неотзя сказать, что сильнее. партнер может быть младше - но брак в 29-30...или партнер старше, но ненадежный, обманчивый, лживый - ну тут надо смотреть какой меркурий, если пораженный то точно негативные качества этой планеты будут присутствовать. и конечно про сатурн не стоит забывать) какой он в карте

    ОтветитьУдалить