воскресенье, 24 марта 2013 г.

Хорар. Когда будет встреча?

Несмотря на то, что погода в столице стоит отнюдь не весенняя, в сердцах молодых людей уже давно наступила весна. Вероятно, именно поэтому, в последние несколько недель количество хорарных вопросов об отношениях, просто зашкаливает. К примеру, неделю назад, близкая подруга, задала мне вопрос о возможной встрече с ее молодым человеком. С ее разрешения, я и публикую этот хорар.

Время вопроса 17/03/2013 г., 17-51, г. Москва.



Но, прежде чем приступать к разбору карты, расскажу предысторию вопроса. В период ретроградного Меркурия, моей подруге пришла в голову, не самая на мой взгляд, правильная мысль. Написать бывшему. Сразу поясню, что расстались они на очень плохой ноте, и девушке даже пришлось сменить номер мобильного, однако старую сим-карту, выкинуть она так и не смогла. С момента их последнего разговора прошло, без малого, месяцев пять, поэтому представьте насколько ошарашен был молодой человек звонком из "прошлого". У них завязался разговор, после которого в голове девушки и пронесся вопрос, а "увидимся ли мы? будет ли встреча?".

Что же мы видим в карте? Для начала распределим планеты в соответствии с участниками ситуации. 
Кверент - Управитель Первого дома - Меркурий, Венера и Луна.
Квезит - Управитель Седьмого дома - Юпитер и Солнце. 

Оцениваем рецепции, дабы понять, есть ли между ними чувства. Меркурий, то есть голова, разум девушки расположен в знаке обители ее парня. Да, она о нем думает. Но, обратите внимание, сам Меркурий при этом в изгнании, то есть мысли о парне доставляют ей дискомфорт. Плюс ко всем, Меркурий находится во второй стоянке и вот-вот повернет в обратное направление, что может быть истолковано как то, что кверент передумает. 

Луна, эмоциональная часть кверента, по сути, ненавидит мужчину, ведь Луна в Близнецах изгоняет Юпитер. Поэтому сказать, что она его сильно любит, нельзя. Осталась последняя планета - Венера. Она очень сильна, находится в экзальтации, и очень хочет мужчину. Во - первых, она находится в знаке обители Юпитера. Во - вторых, она сожжена Солнцем, то есть мужчина, прежде всего, нравится ей в сексуальном плане. 

Теперь определим, как же мужчина относится к своей бывшей девушке. Юпитер находится в Близнецах - знаке под управлением Меркурия. Да, мужчина тоже думает о ней, но и он несчастен от этих мыслей. К Луне и Венере, эта часть мужчины относится никак. Солнце в Рыбах, экзальтирует Венеру, то есть безумно хочет, как женщину нашу кверентку, но и ненавидит ее "голову". Вероятно, какие - то черты характера девушки ему противны и непонятны. До Луны, эмоций девушки, Солнцу дела никакого нет. Что примечательно - Солнце практически на границе знаков. Еще три градуса, и Солнце будет в Овне, где Венера уже будет в изгнании. Что-то изменится в его отношении к девушке. Очевидно, что перемены не происходят просто так, поэтому ищем в карте аспект, который бы свидетельствовал о предстоящей встрече между людьми. 

Сразу обращает на себя внимание, сходящееся соединение между Луной и Юпитером. Через шесть единиц времени. Учитывая, что это угловой дом и мутабельный знак, я предположила, что этой единицей времени, скорее всего, будут дни. Казалось бы, все прекрасно, между влюбленными имеется аспект, подтверждающий встречу. Но(!) Прежде чем Луна дойдет до Юпитера, она столкнется с Меркурием посредством квадратуры. То есть у девушки будет конфликт между эмоциями и разумом. Меркурий будет выступать здесь в роли планеты, запрещающей аспект. Луна находится под управлением своей "головы", буквально, она любит собственный "разум", а раз она его любит, она будет к нему прислушиваться. Да и к Юпитеру у Луны особых эмоций нет, только негативные чувства. 

Если вы разбираетесь немного в хорарной астрологии, то можете задать вопрос: "Луна квезита ненавидит, но ведь Меркурий "любит" мужчину. Неужели девушка не будет пытаться встретиться с ним?". К сожалению, ответ отрицательный. Меркурий несчастен из-за Юпитера, девушке плохо из-за парня. Вероятно, воспоминания о последнем конфликте, для нее теперь как преграда для того, чтобы возобновить отношения. Да и перемена движения Меркурия также свидетельствует о том, что девушка поменяет ход своих мыслей.

Итак, резюмируя все вышеописанное, я сказала подруге буквально следующее: "Встречи между вами не будет. Может все к этому и будет идти, но ты передумаешь. Включится твой мозг". Вчера она мне позвонила. Рассказала, что парень позвонил ей вечером, сказал, что хочет с ней увидеться. Растерявшись от неожиданности, девушка по началу согласилась. Но через час написала ему смс с извинениями о том, что приехать на встречу она не сможет, потому что она боится очередного конфликта.

С любовью,
Ваша София
___________________________________________________________________________
Читайте также:
Обучение хорарной астрологии
Хорарная астрология
Хорар. Как он ко мне относится?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Есть ли у него другая? 
Хорар. Умрет ли щенок? 
Хорар. Причинит ли он мне вред?

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

15 комментариев:

  1. София,а если управитель кверента ретро,но потом он все таки переходит в директное состояние и все таки успевает совершить аспект с управителем квезита,при том что упр.квезита за это время находится в том же знаке что и раньше и не успел перейти в другой.Встреча в таком случае все таки состоится с задержкой или все таки нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему нет - то, если аспект все же есть?)) он же завершился я так поняла. просто кверент передумает за счет разворота в другу фазу.

      Удалить
  2. Еще поправочка на момент задания вопроса управитель кверента не был ретро,но через несколько градусов пойдет в обратку.Очень интересно как тогда будет трактоваться хорар

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю, вы мне вопрос задавали двумя часами ранее или нет. если вы - то я тут ваще не поняла. вы пишите что кверент был ретро..теперь не ретро.

      Удалить
    2. Да,это я,просто на момент задания вопроса упр. кверента не был ретро,но промотав вперед я обнаружила,что он через несколько градусов пойдет в обратку,но потом все таки опять пойдет в правильном направлении(будет двигаться директно) и все таки сделает аспект с упр. квезита только с очень большой задержкой.Вот я и хотела узнать состоится в таком случае встреча или нет

      Удалить
    3. так любая ретро планета ретроградит не менее 3 недель.это скока ж вы крутили карту?))

      не так нельзя хорарные карты смотреть.

      Удалить
    4. 2 месяца крутила)))тоесть в моем случае,если сначала мой упр. был не ретро,потом стал ретро,а потом опять стал правильно идти ответ отрицательный?встречи не будет?

      Удалить
    5. ну вы поймите так нельзя к хорарам относится....если уж на то пошло, то так любой аспект в карте найти при желании можно..если карту крутить до бесконечности. если аспекта нет в пределах знака или планета становится ретро или директной и уходит от аспекта - его нет и быть не может.

      Удалить
    6. Спасибо,теперь понятно))

      Удалить
  3. София,я вот задала вопрос когда мы встретимся с парнем,который мне нравился раньше,и в карте мой управитель сначала идет к нему ,чтобы совершить аспект,но потом переходит в ретро стадию,и я действительно уже передумала и не хочу с ним больше встречаться,а его управитель на момент задания вопроса шел директно,а потом тоже пошел в ретро и теперь идет ко мне,значит ли это что он захочет снова со мной отношений?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это вы скока карту крутили? аспект все равно между вами должен быть, ретро не ретро - а нет аспекта - нет взаимодействия((
      а так может у него что и щелкнет в мозгу. но он может ничего и не предпринять

      Удалить
  4. София,а может хорар ответить на вопрос Заходит ли он на мою страницу в вк?Что тогда надо смотреть взаимодействие 7 дома и 3 от 1?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну честно говоря, только Бога ради не обижайтесь, но постановка вопроса неверная.
      заходить он будет на стр, если к вам не равнодушен, а если по рецепциям ему пофиг...то смысл...ему дела не будет что у вас там на странице. должен быть хотя какой нить терм или триплицитет

      Удалить
  5. София, добрый день) подскажите, а если вопрос звучит "когда он приедет?" Мы так же смотрим управителей 1 и 7 дома, или по-другому это делается? (Не знаю, например смотрим 7 дом и 3 или 9 (тут предполагается перелёт)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую)

      Как раз в своей книге про хорары приводила подобный пример. Там правда не про ось 3/9, но суть почти та же была)
      Смотрим аспект у сигнификаторов мужчины и женщины.

      Удалить