суббота, 16 марта 2013 г.

Хорар. Будет ли конфликт с отцом?

Это хорарный вопрос моей близкой подруги. Ситуация в следующем. Она две недели назад рассталась со своим молодым человеком, однако, он сам, вероятно, был другого мнения. Отпускать мою подругу так просто без боя он не пожелал, в конце концов, ситуация зашла очень далеко, и парень пригрозил тем, что приедет к ней домой и будет серьезно разговаривать с ее отцом. Отец подруги, был в курсе ее отношений с этим парнем, но о некоторых вещах не догадывался, поэтому, когда подруга услышала, что ее разгневанный парень едет, она сразу представила, что он наговорит ее отцу. Поэтому вчера вечером она написала мне и спросила вопрос "Приедет ли Х ко мне домой? Расскажет ли он все моему отцу?". Как видите, кверент задала вопрос несколько в ином ключе, но, хорарная астрология - чрезвычайно логичная дисциплина. Вопрос на самом деле не в том, приедет ли парень, увидится ли он с ее отцом, а будет ли у девушки с отцом конфликт. Ведь, если парень будет молчать, то и ссоры не произойдет. Поэтому именно на этот вопрос и следует отвечать.


Данные вопроса: 15/03/2013 г., 19-19, г. Москва

Итак, разбираем карту. 
Кверент (девушка) - Ретроградный Меркурий в Рыбах и Луна.
Квезит (ее парень) - Юпитер в Близнецах. 

Оценив эссенциальное достоинство, определенно можно сказать, что оба: и кверент, и квезит несчастны, причем хуже всего приходится именно моей подруге. Мало того, что она в изгнании. Так еще и ретроградна и сейчас ее скорость очень мала, ведь совсем скоро, Меркурий будет в своей второй стоянке. Но из-за кого же так несчастна моя подруга? Она находится в знаке обители своего бывшего молодого человека, то есть ей плохо именно из-за него! Парень также несчастен, потому как расположен в знаке своей эссенциальной слабости - Близнецах, и опять же, ему так плохо исключительно по причине кверента, ведь он находится под ее управлением. 

Теперь нам необходимо найти третьего фигуранта в карте - Отца. По классике за родителей отвечает Четвертый дом, но вот ведь незадача, Управитель и Четвертого и Седьмого домов - одна планета. И тут на на помочь придут знания по естественным управителям. Естественным управителем отцов в ночной карте является Сатурн. Определить, ночная карта или дневная очень просто, достаточно посмотреть в каком доме расположено Солнце. Если в домах с Первого по Шестой - карта ночная, если с Седьмого по Двенадцатый - дневная. Не забываем про правило "пяти градусов". Оно гласит, что планета в пределах 5 градусов от куспида следующего дома относится к этому дому. В данном случае, Солнце хоть и расположено в Седьмом доме, но буквально через 2 градуса оно скроется под горизонтом - соответственно, наша карта - ночная!

В карте нет аспекта между Юпитером (парнем) и Сатурном (отцом). Они находятся в знаках, которые друг друга не созерцают. Но, что интересно, Юпитер расположен в громкоголосом знаке, то есть молчать он не будет, и серьезно намерен рассказать все, да еще и приврать! Плюс Юпитер в сходящемся соединении со звездой Альдебаран - это звезда нового начала, нового цикла. Да уж, после вчерашнего, у него и правда начнется новая жизнь, но уже точно без моей подруги. Так как даже если бы она и сама хотела возобновления отношений, отец поставил бы на этой затее огромный крест! 

Также мы в карте наблюдаем сходящуюся оппозицию между Луной и Сатурном. Вот и указание на конфликт с отцом. Судя по тому, что еще чуть-чуть и аспект будет точным, ссора случится очень скоро. 

Рассказываю теперь, как все прошло. Парень так и не приехал, но он позвонил отцу, и рассказал ему всю подноготную их отношений за 2 года. Отец был просто в бешенстве! Он тут же вызвал к себе дочь "на ковер" и потребовал объяснений, но так и не дал ей слова, потому как сам не мог сдержать свой эмоциональный порыв в цензурных рамках. Теперь подруга под домашним арестом на выходные. 

С любовью,
Ваша София
___________________________________________________________________________
Читайте также:
Обучение хорарной астрологии
Хорарная астрология
Хорар. Как он ко мне относится?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Есть ли у него другая? 
Хорар. Умрет ли щенок? 
Хорар. Причинит ли он мне вред?

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий