среда, 6 марта 2013 г.

Анализ натальной карты Софи Лорен

Разумеется в рамках проекта "Женщины кинематографа" я не могла пройти мимо натальной карты своей тезки - итальянской актрисы Софи Лорен. Из всех женщин, о которых я уже написала, Софи чуть ли не единственная актриса, которая смогла выйти замуж по любви и причем очень удачно. Ее брак продлился практически сорок лет, вплоть до самой смерти супруга. В браке своему мужу Карло Понти она родила двух мальчиков. Приятно осознавать, что среди актрис прошлого века были верные своим мужьям женщины, да и вообще, честно говоря, мне больше импонируют, женщины ориентированные на семью и детей, нежели на карьеру - поэтому после прочтения биографии Лорен, я прониклась к ней большим уважением. Ну, и конечно, не может не вызывать восхищение тот факт, что для своих уже преклонных лет, актриса выглядит превосходно!



В детстве, по признанию, самой актрисы, она была достаточно высокой и очень-очень худой. Поэтому в юности, соседские дети придумали для Софи прозвище "Стеккетто", что означает "Жердочка" или "Зубочистка" за высокий рост и худобу. В натальной карте Софи Лорен Асцендент расположен в знаке Козерога, что как раз и указывает на эти особенности строения ее тела. Ведь если, скажем, Стрелец или Юпитер на Асценденте дает полноту или, по крайней мере, довольно широкие бедра, то Козерог или Сатурн на Асценденте, наоборот, даст крайнюю худощавость. 

Что касается детей в ее карте, то здесь показатели не самые лучшие. Управитель Пятого дома находится в Восьмом, да еще и в бесплодном знаке Девы. Я писала в одной из статей о многодетности и бездетности, что попадание Управителя дома "детей" в дом "смерти", считается указанием на выкидыши и сложности в процессе вынашивания плода. Софи Лорен в своей жизни пережила два выкидыша, причем врачи не могли понять, в чем же причина. Актриса мечтала о большой и многодетной семье, поэтому сам факт первого выкидыша поверг ее в шок и состояние глубокой подавленности. Второго ребенка, Софи очень ждала, но из-за пережитой психологической травмы и страха, ребенка она так и не выносила. Третья по счету беременность увенчалась успехом - Софи родила на свет мальчика. Однако для этого ей пришлось все девять месяцев провести в больнице, лежа, и практически не вставая. Вновь забеременев в четвертый раз, Софи опять легла в клинику, и была под наблюдением врачей весь срок. Конечно ни о каких ролях в это время не могло быть и речи! 

Супруг Карло Понти ушел из жизни в 2007 году, собственно в карте есть указания на вдовство. Во - первых в Седьмом доме расположен естественный управитель смерти - Плутон. Во - вторых, Плутон имеет точную квадратуру от Юпитера, управляющего Двенадцатым домом карты - домом потерь. В - третьих, Солнце находится в Восьмом доме, опять же имеющем тематику смерти. 

Однако, что касается вдовства, то мне импонирует подход украинского астролога Константина Дарагана. Он правильно говорит, что если вы дожили до старости, то с высокой степенью вероятности, вы овдовеете. 

Кстати, если говорить именно о самом браке с астрологической точки зрения, то в карте Софи Лорен есть указание на стабильный брак. Десцендент хоть и расположен в кардинальном знаке, но это знак Рака, соответственно, при таком положении натив в браке долго эмоционально раскрывается, и вообще доверие в отношениях ценится такими людьми очень высоко. Поэтому из всех кардинальных знаков, самыми устойчивыми считаются Козерог и Рак. Управитель Десцендента - Луна расположена в фиксированном знаке, что указывает на стабильность, да еще и в соединении с Сатурном, который во - первых ограничивает количество возможных отношений, во - вторых, Сатурн является Управителем Первого дома. Такое тесное соединение управителей Первого и Седьмого домов является одним из указаний на счастливый брак.

С любовью,
Ваша София

_______________________________________________________________________________
Читайте также:
Анализ натальной карты Ирины Шейк
Анализ натальной карты Стива Джобса
Анализ натальной карты Билли Миллигана
Анализ натальной карты Тима Бертона
Анализ натальной карты Джерарда Батлера
Анализ натальной карты Одри Хепберн
Анализ натальной карты Пенелопы Крус 
Анализ натальной карты Грейс Келли 
Анализ натальной карты Вивьен Ли

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий