четверг, 28 февраля 2013 г.

Хорар. Причинит ли он мне вред?

Сейчас на небе Меркурий находится в стадии ретроградности, поэтому я нашла на астрологическом форуме, свой давний хорар, который решила опубликовать здесь. Рассказываю предысторию. В далеком 2011 году я встречалась с парнем, отношения были сложными, но из-за транзитов Урана и Плутона к нашим личным планетам, расстаться сил не было ни у него, ни у меня. И вот в один из летних вечеров, мы очень сильно поругались. Наговорили очень неприятных слов, обидели друг друга, причем я задела своего парня настолько сильно, что от моей последней смски он пришел просто в ярость и стал угрожать, что после этих слов я не "жилец", что он знает, где я живу, и покоя мне не даст. Я виду не подала, однако мне стало немного не по себе. А после того, как через несколько дней он написал, что нашу с ним смс-переписку прочитал его отец, и теперь то уж точно мне конец, мне и правда стало страшно. И, у меня наконец, родился в голове вопрос.



Дата и время вопроса 29/07/2011 г., 19-07, г. Москва

Мои планеты в карте - Юпитер и Луна, сигнификаторы моего молодого человека - Меркурий. Обратите внимание, в контексте данного вопроса, нам нет смысла привносить в карту дополнительных естественных управителей для мужчины и женщины: Солнце и Венеру, так как вопрос не затрагивает сексуальную тематику. 

Оценим по карте, как парень относится ко мне. Меркурий только - только вошел в знак изгнания Юпитера, то есть меня. Фактически, молодой человек ненавидит меня, и карта это хорошо иллюстрирует. Меркурий имеет большое эссенциальное достоинство, потому как находится в знаке своей обители, но в "доме страданий ума" и криминала, понятно, что то, что он хотел со мной сотворить попадает под статью Уголовного кодекса. Юпитер находится в знаке для себя нейтральном, он перегрин, и не сильный, и не слабый. Луна же расположена в Седьмом доме, что хорошо отображает мое состояние, да на момент задания вопроса я думала о своем парне.

Для того, чтобы понять, пострадаю ли я от рук своего мужчины, необходимо в карте найти сходящийся аспект между нашими планетами. И он-таки есть. В карте имеется сходящийся тригон у Меркурий и Юпитера. Увидев это, я призадумалась. Неужели и правда, что - то произойдет. Но, если мы прокрутим карту на несколько дней вперед, то поймем, что сейчас Меркурий стационарен, и вот-вот повернет в ретроград, то есть, фактически, молодой человек передумает. Соответственно аспекту не суждено будет свершиться.

Плюс в карте есть указания на кармическую защиту. Северный узел расположен точь-в-точь на Асценденте, что дает некую охрану, покровительство высших сил. Ну и последнее указание, что ничего не произойдет - это Луна без курса.

Попутно посмотрим, как ко мне относится его отец. Быть может мой мужчина сам и не будет причинять вред, а это сделает его родитель!? Предки и родня в хорарах обозначаются производным Четвертым домом. Отсчитываем этот дом от Десцендента - получается отец в карте представлен Марсом - управителем Десятого дома. Как он ко мне относится? Стоит в знаке моего изгнания. Ненавидит. Вероятно, отец и правда узнал о наших любовных перипетиях. Но аспекта у Марса с моими планетами тоже нет, а раз нет аспекта - нет и взаимодействия.

С любовью,
Ваша София
___________________________________________________________________________
Читайте также:
Хорарная астрология
Хорар. Как он ко мне относится?
Хорар. Стоит ли идти на эту работу?
Хорар. Куплю ли я эту квартиру?
Хорар. Когда я встречу свою любовь?
Хорар. Где моя ученица? 
Хорар. Достигнем ли мы договоренности? 
Хорар. Есть ли у него другая? 
Хорар. Умрет ли щенок?
Обучение хорарной астрологии

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

8 комментариев:

  1. Супер хорар и особенно его разбор! Спасибо София!!!

    ОтветитьУдалить
  2. София,а бабушек и дедушек по маминой и по папиной линии по каким домам смотреть?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 мая 2014 г., 18:55

    София,я вот такой же ворос задала,потому что опасаюсь что парень будет меня шантажировать,есть между нашими сигнификаторами оппозиция сходящаяся,но его марс находится в моей обители(в весах),но в 12 доме,а моя венера в овне,а также северный узел расположился почти на асц в первом доме орбис 4.Может ли то значить,что все таки ничего не произойдет?Очень переживаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я смотрю у Вас тоже страсти кипят) Думаю нормально будет все. Раз северный на асц - значит Вы под защитой...а оппозиция...ну может общение и будет...но не обяз-но совсем, что оно будет с целью шантажа

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2014 г., 11:36

      София,спасибо большое)))Действительно все хорошо,он и не собирался шантажировать,пообщались с ним)так здорово,что есть хорары!вы не поверите мы расстались 3 месяца назад и не общались и что то мне в голову до всего этого пришел вопрос "Как он ко мне относится?" и я увидела сходящийся аспект,да еще моя луна во льве,а его солнце в тельце,тоесть событие должно произойти,и то что еще меня удивило,это то что его солнце в 7,тоесть я сама ему напишу или начну разговор,я еще подумала что за бред,я? да никогда,я гордая.И вы не поверите,все сложилось так,что я действительно сама и написала,после разговора с 3 человеком и чтобы все выяснить и разобраться,написала ему)))Вот это точность,поразительно!

      Удалить
    3. ))))))))))) у меня порой та же фигня случается.. по хорару выходит, что я первой буду писать/звонить/на контакт идти, а я сижу и думаю..не ну чет херь какая - то, глючит карта
      ахаххах потом думаю, мдааа.....глючит)) она все наперед знает)

      Удалить