четверг, 31 января 2013 г.

Хорар. Достигнем ли мы договоренности?

Этот хорарный вопрос принадлежит мне. Расскажу небольшую предысторию, собственно, из - за чего такой вопрос возник и с кем он связан. На этой неделе ко мне на консультацию обратился мужчина. Он предоставил данные своего рождения и обозначил, на что я должна сделать упор при рассмотрении карты, какие нюансы необходимо осветить более подробно. Поняв, как мне казалось, друг друга, мы договорились, что оплата будет произведена на карточку, так как мужчина принципиально не хотел уделить 15 минут своего времени тому, чтобы сходить в ближайшее отделение Сбербанка. Но я сразу предупредила, что срок действия карточки у меня истекает 31 января, а новую я пока не оформляла, соответственно, мне нужно успеть рассмотреть все четыре карты до этого дня. Он согласился. В ответном письме, я попросила заполнить его бланк для ректификации, дабы на основании дат, которые он укажет, восстановить время рождения вплоть до минуты. В итоге мы договорились, что вечером бланк будет у меня на почте. Наступил вечер - бланка нет. Я решила подождать, но и на следующий день, мужчина не предоставил мне даты. Тут я уже решилась написать и уточнить, когда собственно он сможет прислать мне хотя 3-4 даты для ректификации. На что заказчик мне ответил, что дела у него сейчас есть и по важнее, и заполнять какой-то бланк ему некогда. Я напомнила про нашу устную договоренность успеть все до 31 января, и объяснила, что, не в коем случае, не пытаюсь на него давить, и если сейчас ему неудобно дать мне даты, то мы можем перенести на неопределенный срок консультацию, но оплата, в таком случае, будет только переводом. И тут, как говорится, Остапа понесло. 




Заказчик наотрез отказался делать перевод, более того, заявил: "установите себе банк-клиент, в конце концов, в Москве ведь живете! и новую карточку себе заведите - я на нее деньги и переведу". Я постаралась объяснить, что для установки банк-клиента нужен отдельный компьютер, в противном случае, есть вероятность того, что из-за подхваченного вируса, все деньги со счета испарятся. Следующие десять минут, мужчина пытался активно доказать мне "идиотизм" моего суждения, и что банк - клиент мне просто необходим!!! В какой - то момент я понимаю, что заказчик, мягко говоря, попался странный, что либо он что - то замышляет, либо вообще откажется платить в последний момент. И у меня в мозгу пролетел вопрос - а достигнем ли мы вообще договоренности относительно оплаты!? не передумает ли он!? и вообще почему так странно себя ведет?

Время вопроса: 25/01/2013 г., 13-48, г. Москва

Я обозначена в карте Первым домом. Таким образом, мои планеты в карте: Меркурий и Луна, как соуправитель кверента.

Мой клиент/заказчик - Седьмой дом карты, поэтому его планета Юпитер. 

Смотрим, как Юпитер расположен в знаке и доме. Мда, его положение не самое лучшее. Он в изгнании, да еще и в 12 доме. Именно этот фактор меня и озадачил. 12 дом в хорарной астрологии отвечает за все, что скрыто от кверента, тайны. Получается, что мужчина что - то скрывал от меня. В довершение всего, Юпитер еще и ретроградный. Таким планетам лучше не доверять, дословно это в переводе с хорарного языка на русский значит, что человек передумает. А Юпитер, мало того, что ретро, так еще практически в своей второй стоянке, то есть скоро он сменит направление движения.

Я сразу понимаю, что мужчина передумает. Но когда!? Уже после того, как я выполню все, или так и не прислав мне дат для ректификации, просто на просто, откажется от моих услуг. Нахождение Юпитера в мутабельном знаке и падающем доме, дает сочетание "средняя" + "короткая" единица времени. То есть либо минуты, либо дни.

Рассматриваем мои планеты: Луна в Раке чувствует себя очень уверенно, она в своей обители, но и экзальтирует Юпитер. Конечно, мне не хотелось терять клиента и его деньги, но интуиция подсказывала, что заказчик попался странный. Меркурий к Юпитеру вообще никак не относится, но находится в знаке под управлением Сатурна, который в карте отвечает за "кошелек" нашего заказчика. Все правильно, я, думаю о его деньгах. Иначе бы не задала вопроса. Мои планеты в ближайшее время знаков не меняют, и хуже чувствовать себя не будут. В противном случае я бы подумала, что от оплаты консультации он откажется, а я к этому моменту уже рассмотрю все карты, которые он попросил. То есть я стала больше склоняться к тому, что он просто откажется в ближайшее время от какого-то взаимодействия со мной. 

Обратите внимание, между мной (Меркурий) и его кошельком (Сатурн) есть сходящаяся квадратура, которая бы, не будь Юпитер (заказчик) ретрограден, могла говорить о том, что деньги я получу, но с какими - то проблемами. Однако в контексте нашего вопроса, мы понимаем, что до денег тут и не дойдет дело, ведь обе стороны не смогут договориться. А в таких хорарах, прежде всего, нужно смотреть рецепции и аспекты Управителей Первого и Седьмого домов, то есть смогут ли стороны прийти к консенсусу.

Конечное суждение по карте: мужчина откажется, передумает. 

Построив карту, и поняв, что собственно стоит ждать, я уже подрасслабилась, и стала объяснять мужчине, что интернет - банкинг мне не подходит, что все люди разные и мне легче сходить прогуляться до Сбербанка. На что мне приходит ответ - "София, ввиду того, что мы не можем договориться (видно планеты не так встали), я отказываюсь от Ваших услуг. Я привык, что если я плачу деньги, то подстраиваются под меня, я хозяин положения". Ну что и требовалось доказать - подумала я. Мужчине я пожелала удачи и мы расстались. 

С любовью,

Записаться на консультацию Вы можете написав мне на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran

Комментариев нет:

Отправить комментарий