пятница, 26 октября 2012 г.

Выбор даты для открытия бизнеса

Возможно кто-то из вас сталкивался с интересным феноменом: открыли фирму или просто дело с самыми благими намерениями, полные уверенности в себе и своих силах, а бизнес взял и не пошел. И ко всему прочему, вы еще и остались в убытке. Существует ли возможность, каким-либо образом избежать таких ситуаций!? Да, спешу вас порадовать, такая возможность и правда есть! Называется она "элективная астрология". Я уже писала об этом разделе астрологии, поэтому повторно изъяснять смысл данного понятия, я думаю не стоит. Скажу только, что при помощи этой астрологической "палочки - выручалочки" можно существенно снизить риски и обезопасить свой бизнес от нежелательных проблем.

вторник, 23 октября 2012 г.

Образ матери в натальной карте ребенка

В натальной карте, как женской, так и мужской, Луна символизирует мать. В одной из своих статей, я уже упоминала о том, что Луна описывает также и образ жены в мужской карте. Астрология и психология едины во мнении, что процесс формирования взаимоотношений с женой у мужчины складываются исходя из установок, сложившихся у него в детстве. Благодаря анализу Луны в натальной карте, можно узнать, насколько гармоничными у человека были или есть отношения с матерью и описать некоторые черты ее характера.

понедельник, 22 октября 2012 г.

Магия и мистика с астрологической точки зрения

С самого раннего детства, я испытываю интерес к мистике и потустороннему миру. Возможно, определенную роль в этом сыграла, моя бабушка, которая частенько перед сном рассказывала мне таинственные истории о чертиках, духах, привидениях, которые обитали в деревне, где она жила. Годы прошли, я из маленькой девочки превратилась в молодую девушку, но неизменным осталось мое любопытство к таинственным аспектам нашей жизни.  И вот, последние два месяца, как только куспид моего двенадцатого дома пересекли сначала Марс, затем Меркурий, а теперь и сам Сатурн, во мне вновь проснулся интерес к данной теме. Я изучила труды многих известных мистиков и магов, как черных, так и белых, а также их натальные карты и космограммы. И сегодня мне бы хотелось написать статью о том, что же в астрологии отвечает за склонность к мистицизму, магии, и эзотерике в целом.

суббота, 20 октября 2012 г.

Северный узел в Овне, Южный узел в Весах

Для каждого из нас необходим партнер, будь то друг, последователь или компаньон. В астрологии Ось Овен-Весы называется осью партнерства. Если вы не первый год изучаете астрологию или по жизни вам неоднократно попадались представители знака Овна, вы, возможно,  зададитесь вопросом: "Как и почему этот знак относится к оси партнерства? Он ведь чрезвычайно самостоятелен! Порой складывается ощущение, что Овнам вообще никто не нужен". Спешу огорчить, ваши мысли развиваются не совсем в правильном направлении. Как бы независимы и самостоятельны мы не были, для любого человека важно чувствовать опору и поддержку. Здесь заключается принципиальная разница между Весами и Овнами: Весы больше настроены на равноправные отношения, им необходим партнер, чтобы чувствовать себя уверенно. Овны от природы крайне уверенны в себе, но даже им необходимо знать и понимать, что в них нуждаются, что они необходимы. Овен - лидер, а потому равноправие не его сильная сторона. Овну нужны последователи, люди, которые будут верить в него и в его идеи. Это придаст ему еще больше сил для новых свершений.

пятница, 19 октября 2012 г.

Определение профессии по натальной карте. Профессия - оценщик

В одной из своих статей, я уже упоминала, что работала юристом в одной из саморегулируемых организаций оценщиков. По долгу службы, взаимодействия и общения с представителями данной профессии у меня было в избытке. И вот, недели две назад, как раз перед уходом из организации, мне в голову пришла идея, почему бы не посмотреть, что именно в натальной карте может давать предрасположенность к профессии данного вида. Тем более, что, на тот момент, у меня был открытый доступ ко всем паспортам наших четырехсот оценщиков. Таким образом, у меня есть дата и место рождения отдельно взятого человека, со временем рождения мне повезло меньше, поэтому в качестве статистической массы рассматривались исключительно космограммы.